香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 狄克 DICK CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-04-10
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
本 名: 陳均榕
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:司機
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:張Sir
2010-11-01 刑警/TVB   出演:李茅
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:羅九
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:巴士司機
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:深水埗街坊
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:汪慶貴
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:文官
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:村長
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:梁耀榮
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:團友
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:深水埗街坊
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:茶叔
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:祥叔
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:包租公
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:雷棠
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:秦白玉
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:阿賓
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:余恩難
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:古忠
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:齊寬夫
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:何洪
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:四大天王之一
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:眼鏡蛇
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:陳七
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:財叔
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:酒寮老闆
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:看更
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:杜仲之親友
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:雷達
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:惡霸
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:廣叔
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:甘哥
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:劉永祥
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:張民海
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:石哥
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:Dicky
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:貴哥
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:劉力
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:倪金
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:陳錦滿
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:酒樓侍應
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:任仁炳/劉行
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:譚伯/29-31
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:華哥
列出全部 102 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳狄克 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳狄克
官方網站/陳狄克/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2219   留言人數:0   瀏覽人數:1030   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info