香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 狄克 DICK CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-04-10
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
本 名: 陳均榕
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:阿標
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:阿蘇
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:司機
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:張Sir
2010-11-01 刑警/TVB   出演:李茅
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:羅九
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:巴士司機
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:深水埗街坊
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:汪慶貴
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:文官
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:村長
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:梁耀榮
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:團友
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:深水埗街坊
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:茶叔
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:包租公
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:雷棠
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:秦白玉
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:阿賓
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:余恩難
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:古忠
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:齊寬夫
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:何洪
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:四大天王之一
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:眼鏡蛇
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:陳七
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:財叔
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:酒寮老闆
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:看更
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:杜仲之親友
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:雷達
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:惡霸
2016-08-29 為食神探/TVBnew 第四線 出演:廣叔
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:甘哥
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:劉永祥
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:張民海
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:石哥
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:Dicky
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:貴哥
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:劉力
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:倪金
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:陳錦滿
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:酒樓侍應
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:任仁炳/劉行
列出全部 99 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」員工
列出全部 99 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳狄克 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳狄克
官方網站/陳狄克/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2013   留言人數:0   瀏覽人數:937   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info