香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 狄克 DICK CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-04-10
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
本 名: 陳均榕
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:巴士司機
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:深水埗街坊
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:汪慶貴
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:文官
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:村長
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:梁耀榮
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:團友
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:深水埗街坊
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:茶叔
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:祥叔
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:包租公
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:雷棠
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:秦白玉
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:阿賓
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:余恩難
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:古忠
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:齊寬夫
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:何洪
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:四大天王之一
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:眼鏡蛇
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:陳七
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:財叔
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:酒寮老闆
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:看更
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:杜仲之親友
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:雷達
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:惡霸
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:廣叔
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:甘哥
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:劉永祥
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:張民海
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:石哥
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:Dicky
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:貴哥
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:劉力
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:倪金
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:陳錦滿
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:酒樓侍應
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:任仁炳/劉行
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:譚伯/29-31
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:華哥
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:蔡世龍
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:娟爹
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:牛大根
列出全部 107 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳狄克 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳狄克
官方網站/陳狄克/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2974   留言人數:0   瀏覽人數:1360   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   hk.dorama.info