香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 狄克 DICK CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1947-04-10
   (74歲)

出生: 香港
星座: 牡羊座
本名: 陳均榕
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:古忠
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   出演:齊寬夫
2014-11-03 TVB 第四線
 名門暗戰
   出演:何洪
2015-03-02 TVB 第四線
 天眼
   出演:四大天王之一
2015-03-30 TVB 第四線
 以和為貴
   出演:眼鏡蛇
2015-07-13 TVB 第四線
 鬼同你OT
   出演:陳七
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   出演:財叔
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:村長
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   出演:酒寮老闆
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:看更
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   出演:杜仲之親友
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:雷達
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:惡霸
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:廣叔
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   出演:甘哥
2017-01-09 TVB 第二線
 財神駕到
   出演:劉永祥
2017-02-06 TVB 第三線
 親親我好媽
   出演:張民海
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:石哥
2017-05-01 TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   出演:Dicky
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   出演:貴哥
2017-08-28 TVB 第三線
 燦爛的外母
   出演:劉力
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:倪金
2017-09-24 TVB 週末劇
 雜警奇兵
   出演:陳錦滿
2017-09-25 TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   出演:酒樓侍應
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:任仁炳/劉行
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:譚伯/29-31
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:華哥
2018-08-06 TVB 第四線
 特技人
   出演:蔡世龍
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:計程車司機/01
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   出演:娟爹
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   出演:牛大根
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:貨車司機/16
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:黃根
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:關強/01~03
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:潮州立
2020-07-13 TVB 第三線
 迷網
   出演:阿勁
2020-08-10 TVB 第四線
 反黑路人甲
   出演:大頭
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:炸蛋/15
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   出演:明
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:就哥/01,06,12
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   出演:物流老伙記
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   客串:阿七/06
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演:張生
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演:馬老闆
列出全部 126 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳狄克
官方網站/陳狄克/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4407   留言人數:0   瀏覽人數:2490   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 吳諾弘
 連詩雅
 黃智雯
 李司棋
 海俊傑
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 何珀廉
  熱門日本藝人
 松本潤
 濱邊美波
 清原果耶
 高畑充希
 窪田正孝
 阿部寬
 小栗旬
 吉高由里子
 町田啟太
 佐佐木希
  熱門韓國藝人
 厲雲
 崔宇植
 鄭麗媛
 金南佶
 金喜善
 申怡濬
 IU
 朴素談
 高我星
 金英光
  熱門台灣藝人
 劉瑞琪
 陳妍安
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 邱澤
 紀培慧
 林義芳
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 高偉光
 宣璐
 白宇
 何花
 熊乃瑾
 納伊莎
 孫周
 王純
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李察吉爾
 保羅路德
 萊恩雷諾斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 山繆L傑克森
 喬許布洛林
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 麥考利克金
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 巴巴拉蘇科瓦
 山姆克拉弗林
 蕾貝卡弗格森
 麥坎西黛維斯
 理察艾歐阿德
 烏多基爾
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 林明禎
 謝穎澤
 謝麗娜穆納夫
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info