香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 狄克 DICK CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-04-10
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
本 名: 陳均榕
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:張Sir
2010-11-01 刑警/TVB   出演:李茅
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:羅九
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:巴士司機
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:深水埗街坊
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:汪慶貴
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:文官
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:村長
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:梁耀榮
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:團友
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:深水埗街坊
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:茶叔
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:祥叔
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:包租公
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:雷棠
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:秦白玉
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:阿賓
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:余恩難
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:古忠
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:齊寬夫
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:何洪
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:四大天王之一
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:眼鏡蛇
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:陳七
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:財叔
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:酒寮老闆
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:看更
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:杜仲之親友
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:雷達
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:惡霸
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:廣叔
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:甘哥
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:劉永祥
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:張民海
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:石哥
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:Dicky
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:貴哥
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:劉力
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:倪金
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:陳錦滿
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:酒樓侍應
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:任仁炳/劉行
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:譚伯/29-31
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:華哥
列出全部 104 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳狄克 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳狄克
官方網站/陳狄克/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2361   留言人數:0   瀏覽人數:1088   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info