香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 宛茵 ANGELINA LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-03-15
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:戴可兒
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:上官鳳
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:容玉華
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:錢秀清
2008-06-30 疑情別戀/TVB   主要出演:葉麗珠
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:妹
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:何毛秀蘭
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:馬英愛
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:潘玉紅
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:李雅惠之母
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:鮑笑雁
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:雷萬如珠
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:趙玉芬
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:郭詠梅
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 主要出演:冷雍容
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:董秀蘭
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:張美玲
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:申太后
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:吳雪芳
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:羅寶蓮
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:許明霞(老年)
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:劉妙蓮
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:阮淑娥
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:董太
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:羅寶蓮
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 特別出演:盧巧音
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:桑師奶
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:梁美德
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:滿承愛
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:蔡蓮
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:馬家富、馬家儀之母
2016-06-04 性在有情   主要出演:廖黛琳
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:阮淑娥
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:馮靜梅
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:魯花
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:陳秀芳
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:湯小紅
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:穎貴太妃
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 主要出演:康麗貞
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:尤婉曼
列出全部 61 部
● 電影
2009-01-23 游龍戲鳳   出演
2011-05-20 不再讓你孤單   出演:李佩如的母親
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演
2015-01-29 鴨王   出演:峰母
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   友情出演:韻怡 母
列出全部 61 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 盧宛茵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧宛茵
官方網站/盧宛茵/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1987   留言人數:0   瀏覽人數:1132   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   hk.dorama.info