香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
盧 宛茵 ANGELINA LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1953-03-15 (67歲)
出生: 香港
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:馬英愛
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:潘玉紅
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:李雅惠之母
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:鮑笑雁
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:雷萬如珠
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:趙玉芬
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:郭詠梅
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 主要出演:冷雍容
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:董秀蘭
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:張美玲
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:申太后
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:吳雪芳
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:羅寶蓮
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:許明霞(老年)
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:劉妙蓮
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:阮淑娥
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:董太
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:羅寶蓮
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 特別出演:盧巧音
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:桑師奶
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:梁美德
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:滿承愛
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:蔡蓮
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:馬家富、馬家儀之母
2016-06-04 性在有情   主要出演:廖黛琳
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:阮淑娥
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:馮靜梅
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:魯花
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:陳秀芳
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:湯小紅
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:穎貴太妃
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 主要出演:康麗貞
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:尤婉曼
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 主要出演:徐帶金
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:施易美嬌
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 主要出演:元麗芸
2020-00-00 食腦喪B/TVB   出演
2020-00-00 陀槍師姐2020/TVB   出演
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 出演:陸香
列出全部 45 部
● 電影
2009-01-23 游龍戲鳳   出演
2011-05-20 不再讓你孤單   出演:李佩如的母親
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演
2015-01-29 鴨王   出演:峰母
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   友情出演:韻怡 母
2019-01-24 家和萬事驚   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 盧宛茵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧宛茵
官方網站/盧宛茵/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2592   留言人數:0   瀏覽人數:1501   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   hk.dorama.info