香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
盧 宛茵 ANGELINA LO
身份: 演員
性別:
生日: 1953-03-15
   (69歲)

出生: 香港
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   出演:潘玉紅
2009-09-26 TVB  
 廉政行動2009
   出演:李雅惠之母
2009-10-19 TVB  
 富貴門
   出演:鮑笑雁
2010-02-22 TVB 第二線
 女王辦公室
   出演:雷萬如珠
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:趙玉芬
2011-01-24 TVB 第三線
 隔離七日情
   出演:郭詠梅
2011-02-07 TVB 第四線
 魚躍在花見
   主要出演:冷雍容
2011-04-18 TVB 第四線
 點解阿Sir係阿Sir
   出演:董秀蘭
2012-01-03 TVB 第四線
 缺宅男女
   出演:張美玲
2012-02-27 TVB 第三線
 東西宮略
   出演:申太后
2012-04-16 TVB 第四線
 拳王
   出演:吳雪芳
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:羅寶蓮
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:許明霞(老年)
2013-05-13 TVB 第三線
 情越海岸線
   出演:劉妙蓮
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:阮淑娥
2014-07-20 TVB  
 我們的天空
   出演:董太
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   出演:羅寶蓮
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   特別出演:盧巧音
2015-02-09  
 我阿媽係黑玫瑰
   出演:桑師奶
2015-03-02 TVB 第四線
 天眼
   出演:梁美德
2015-03-30 TVB 第三線
 水髮胭脂
   出演:滿承愛
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:蔡蓮
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:馬家富、馬家儀之母
2016-06-04  
 性在有情
   主要出演:廖黛琳
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:阮淑娥
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:馮靜梅
2017-02-06 TVB 第三線
 親親我好媽
   主要出演:魯花
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:崔李悟璋
2017-09-24 TVB 週末劇
 雜警奇兵
   出演:陳秀芳
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:湯小紅
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   出演:穎貴太妃
2018-07-09 TVB 第三線
 BB來了
   主要出演:康麗貞
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:尤婉曼
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   主要出演:徐帶金
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:施易美嬌
2019-12-16 TVB 第三線
 過街英雄
   主要出演:元麗芸
2020-00-00 TVB  
 食腦喪B
   出演
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   出演:陸香
2021-01-25 TVB 第四線
 陀槍師姐2021
   主要出演:羅美蘭
2021-08-02 TVB 第四線
 智能愛人
   主要出演:余鳳釵
列出全部 73 部
● 電影
2011-05-20  
 不再讓你孤單
   出演:李佩如的母親
2014-09-18  
 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎
   出演
2015-01-29  
 鴨王
   出演:峰母
2017-09-07  
 西謊極落:太爆.太子.太空艙
   友情出演:韻怡 母
2019-01-24  
 家和萬事驚
   出演
列出全部 73 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1983 何匡宇 KUANGYU HE /子
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧宛茵
官方網站/盧宛茵/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3280   留言人數:0   瀏覽人數:2004   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 黎美萱
 陳少邦
 李施嬅
 張武孝
 藍奕邦
 劉德華
 倪嘉雯
 黎明
 李炘頤
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 高橋一生
 山田杏奈
 佐藤友祐
 藤原龍也
 滿島光
 曾田陵介
 田中圭
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 金智恩
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 洪妃羅
 金智媛
 林智妍
 李娜拉
 成勛
  熱門台灣藝人
 鄭齊磊
 蔡淑臻
 朱軒洋
 季念潔
 張雅惟
 風田
 何聖菲
 黃百璐
 梁馨如
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曲尼次仁
 趙露思
 李一桐
 王偉
 馬躍
 丘統覽
 楊洋
 張若昀
 武笑羽
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 約翰特托羅
 喬納希爾
 瑞秋凱勒
 傑佛瑞懷特
 詹姆斯費爾伯德
 安塞爾埃爾格特
 彼得賽斯嘉
 宇田川香織
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 安迪瑟克斯
 蘇菲瑪索
 艾拉朗夫
 艾蜜莉摩提默
 凡妮莎蕾格烈芙
 凱特布蘭琪
 丹尼爾雷德克里夫
 里奧拉茲
 奧黛莎楊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 林明禎
 納塔溫·崴唐緹派特
 黃怡靈
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特

聯絡我們   hk.dorama.info