香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 宛茵 ANGELINA LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-03-15 (66歲)
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:何毛秀蘭
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:馬英愛
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:潘玉紅
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:李雅惠之母
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:鮑笑雁
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:雷萬如珠
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:趙玉芬
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:郭詠梅
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 主要出演:冷雍容
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:董秀蘭
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:張美玲
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:申太后
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:吳雪芳
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:羅寶蓮
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:許明霞(老年)
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:劉妙蓮
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:阮淑娥
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:董太
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:羅寶蓮
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 特別出演:盧巧音
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:桑師奶
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:梁美德
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:滿承愛
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:蔡蓮
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:馬家富、馬家儀之母
2016-06-04 性在有情   主要出演:廖黛琳
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:阮淑娥
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:馮靜梅
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:魯花
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:陳秀芳
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:湯小紅
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:穎貴太妃
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 主要出演:康麗貞
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:尤婉曼
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 主要出演:徐帶金
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:施易美嬌
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 主要出演:元麗芸
2020-00-00 食腦喪B/TVB   出演
2020-01-06 黃金有罪/TVBnew 第三線 出演:陸香
列出全部 45 部
● 電影
2009-01-23 游龍戲鳳   出演
2011-05-20 不再讓你孤單   出演:李佩如的母親
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演
2015-01-29 鴨王   出演:峰母
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   友情出演:韻怡 母
2019-01-24 家和萬事驚   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 盧宛茵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧宛茵
官方網站/盧宛茵/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2481   留言人數:0   瀏覽人數:1423   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 劉天龍
 張同祖
 李若彤
 李施嬅
 李君妍
 唐文龍
 成龍
 黃一飛
 羅天池
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 石橋靜河
 東出昌大
 木村拓哉
 佐藤健
 伊藤健太郎
 澤口靖子
 石井杏奈
 上白石萌音
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 安孝燮
 玉澤演
 趙寶兒
 孫藝珍
 炫彬
 林周煥
 俞承豪
 IU
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 田羽安
 李國毅
 王孝元
 林育品
 柯佳嬿
 楊閔
 許光漢
 辰亦儒
 余采恩
  熱門中國藝人
 孫千
 迪麗熱巴
 喬欣
 楊洋
 高偉光
 米凱莉
 黃俊捷
 姚晨
 沙溢
 袁雨萱
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 珍黛安拉斐爾
 艾琳格拉夫
 安柏赫德
 雪萊溫特斯
 蓋布瑞麥奇
 野路美苗
 特倫特蓋瑞特
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏綠蒂甘絲柏
 湯姆漢克斯
 佛朗哥尼羅
 溫蒂克魯森
 托比亞曼齊司
 班曼德森
 丹尼爾哈托史東
 伊琳娜穆雷勒
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 納瓦君拉納拉
 艾絲特蘇普莉拉
 沙曼喬希
 賽伊夫阿里罕
 賓沃·達瑙
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang
 陳芷尤

聯絡我們   hk.dorama.info