香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 家聲 DICKSON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-06-12
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-11-20 卡拉屋企/TVB   出演:劉細蘇
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:陳少力
1996-09-02 新上海灘   出演:洛天佑
1997-03-24 苗翠花/TVB   出演:雷老虎
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:蜂王/一道生
1999-03-01 先生貴性/TVB   出演:鍾威廉
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 出演:架両金
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:雷震子
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:山久廿七
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:廖孖仔
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:唐向東
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:林叔泉
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:游大海
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:施乃威
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Aaron
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:林叔泉
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:江銘峰
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:藍部長
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:秦博士
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:丁家昌
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:阮偉添
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:嚴厲
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:周文熙
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:哈仁堅
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:梁承貴
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:阿武
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:黎繼鵬
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:Paul
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:梁德榮
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:孝
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:夏桑菊
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:韓良
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:陳志明
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:雷震子
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:趙秉權
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:林得利
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:二手哥
2018-00-00 大帥哥/TVB 第四線 出演
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:小官員
1993-07-01 唐伯虎點秋香/嘉禾電影   出演:華武
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李家聲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李家聲
官方網站/李家聲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1389   留言人數:0   瀏覽人數:850   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info