香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 家聲 DICKSON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-06-12
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-11-20 卡拉屋企/TVB   出演:劉細蘇
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:陳少力
1996-09-02 新上海灘   出演:洛天佑
1997-03-24 苗翠花/TVB   出演:雷老虎
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:蜂王/一道生
1999-03-01 先生貴性/TVB   出演:鍾威廉
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 出演:架両金
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:雷震子
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:山久廿七
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:廖孖仔
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:唐向東
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:林叔泉
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:游大海
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:施乃威
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Aaron
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:林叔泉
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:江銘峰
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:藍部長
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:秦博士
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:丁家昌
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:阮偉添
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:嚴厲
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:周文熙
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:哈仁堅
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:梁承貴
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:阿武
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:黎繼鵬
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:Paul
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:梁德榮
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:孝
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:夏桑菊
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:韓良
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:陳志明
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:雷震子
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:趙秉權
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:林得利
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:二手哥
2018-00-00 大帥哥/TVB 第四線 出演
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:小官員
1993-07-01 唐伯虎點秋香/嘉禾電影   出演:華武
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李家聲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李家聲
官方網站/李家聲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1462   留言人數:0   瀏覽人數:892   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info