香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 家聲 DICKSON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-06-12 (52歲)
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:陳少力
1996-09-02 新上海灘   出演:洛天佑
1997-03-24 苗翠花/TVB   出演:雷老虎
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:蜂王/一道生
1999-03-01 先生貴性/TVB   出演:鍾威廉
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 出演:架両金
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:雷震子
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:山久廿七
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:廖孖仔
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:唐向東
2006-12-20 點指賊賊賊捉賊/TVB   出演:余璧虎
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:林叔泉
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:游大海
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:施乃威
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Aaron
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:林叔泉
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:江銘峰
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:藍部長
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:秦博士
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:丁家昌
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:阮偉添
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:嚴厲
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:岑榮國
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:周文熙
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:哈仁堅
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:梁承貴
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:阿武
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:黎繼鵬
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:Paul
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:梁德榮
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:孝
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:夏桑菊
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:洪四
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:韓良
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:陳志明
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:雷震子
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:趙秉權
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:林得利
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:二手哥
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:麥泰萊
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:狗強/09,10
2019-10-07 牛下女高音/TVB 第三線 出演:阿劉
列出全部 44 部
● 電影
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:導演
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李家聲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李家聲
官方網站/李家聲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1922   留言人數:0   瀏覽人數:1209   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉青雲
 陳雅倫
 鍾楚紅
 黃可盈
 秦煌
 徐克
 周群達
 朱栢康
 鍾欣潼
 宋本中
  熱門日本藝人
 佐藤健
 松岡茉優
 上白石萌音
 小松菜奈
 木村拓哉
 濱邊美波
 瀧本美織
 小田切讓
 福本莉子
 岐洲匠
  熱門韓國藝人
 金多美
 炫彬
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
 朴敘俊
 金正賢
 河道權
 朴恩玭
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 許光漢
 楊承翰
 柯佳嬿
 鍾瑶
 季念潔
 邱澤
 巧克力
 宋柏緯
 鄭人碩
 楊閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 徐冬冬
 王春元
 李俊辰
 宋威龍
 宋佳
 呂小雨
 虞書欣
 徐嬌
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 丹妮爾賽莉
 史嘉莉喬韓森
 約翰馬加洛
 查爾斯梅爾頓
 娜塔莉摩拉里斯
 艾莉西亞柯波拉
 馬赫夏拉阿里
 艾碧史賓賽
 賈里德格里米斯
  熱門歐美藝人
 湯瑪遜麥肯錫
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 奧黛麗弗魯羅
 潔哈汀那卡契
 湯姆艾利斯
 休葛蘭
 崔西伊芙艾策爾
 伊琳娜穆雷勒
 Marcia
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 鄭斌輝
 金雅拉
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 艾絲特蘇普莉拉
 歐迪·費爾

聯絡我們   hk.dorama.info