香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 淑敏 MANDY LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-17
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 173 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:Mandy
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:彭錦秋之前女友
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:小蓮
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Patty
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:Ivy
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:沈丹丹
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:Fiona
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:巧蓮
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:丁惠芬
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Mary
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:潘小敏
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Helen
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:邢曼華
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:花好
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:唐芊儀
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:文婉嫻
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:淑賢
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:舒祿佳·暮環
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:May
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:周夜虹
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:王滴滴
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:司儀
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:劉太/01
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:錢太
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:余秀卿
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:余碧珠(青年)
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Flora
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:網台主持
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:強嫂
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:周燕媛
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:Helen
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Mon姐
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:羅貝如
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Wood姐
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:龍力蓮
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:張靜怡
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:婦科醫生
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:慕容芳荌
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:陳潔茹
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:Ivy姐
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Money姐
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Karen
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:成之美
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
列出全部 60 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林淑敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林淑敏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2116   留言人數:0   瀏覽人數:1143   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info