香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 淑敏 MANDY LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-17
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 173 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:高天前女友
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:霍老闆之情婦
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:伴娘
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:Josephine
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:黃芷蕾/君/01~05
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:老師
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:程淑芬
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:護士
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:高家宜
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:被騙婦人
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:May
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:曹洪八姨太
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:Mandy
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:彭錦秋之前女友
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:小蓮
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Patty
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:Ivy
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:沈丹丹
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:Fiona
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:巧蓮
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:丁惠芬
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:潘小敏
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:邢曼華
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:花好
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:唐芊儀
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:舒祿佳·暮環
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:May
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:周夜虹
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:王滴滴
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:劉太/01
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:錢太
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:余秀卿
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Flora
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:強嫂
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:周燕媛
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Mon姐
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:羅貝如
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Wood姐
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:龍力蓮
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:張靜怡
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:婦科醫生
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:慕容芳荌
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:陳潔茹
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Karen
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林淑敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林淑敏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1635   留言人數:0   瀏覽人數:870   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info