香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 淑敏 MANDY LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-17 (43歲)
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 173 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Patty
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:Ivy
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:沈丹丹
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:Fiona
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:巧蓮
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:丁惠芬
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Mary
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:主持
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:潘小敏
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Helen
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:邢曼華
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:花好
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:唐芊儀
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:文婉嫻
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:淑賢
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:舒祿佳·暮環
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:May
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:周夜虹
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:王滴滴
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:司儀
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:劉太/01
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:錢太
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:余秀卿
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:余碧珠(青年)
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Flora
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:網台主持
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:強嫂
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:周燕媛
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:Helen
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Mon姐
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:羅貝如
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Wood姐
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:龍力蓮
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:張靜怡
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:婦科醫生
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:慕容芳荌
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:陳潔茹
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:Ivy姐
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Money姐
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Karen
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:成之美
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:呂劍雄的大姊
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 主要出演:賈慕芝
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林淑敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林淑敏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2680   留言人數:0   瀏覽人數:1518   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 李君妍
 單立文
 莊端兒
 王浩信
 唐劍康
 梅艷芳
 李楓
 孟希璘
 談泉慶
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 佐藤健
 上白石萌音
 今田美櫻
 桐谷健太
 阿部寬
 姜知英
 永山絢斗
 清野菜名
 東出昌大
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 南宮珉
 俞承豪
 安孝燮
 孫藝珍
 朴恩玭
 金周憲
 李聖經
 尹啟相
 高洙
  熱門台灣藝人
 殷悅
 高以翔
 安婕希
 柯佳嬿
 楊雅筑
 梁舒涵
 陳謙文
 李運慶
 王上菲
 王家梁
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴潤
 姚晨
 王鶴棣
 鄧倫
 楊洋
 鄭合惠子
 朱晨麗
 任嘉倫
 趙麗穎
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 艾許安傑
 艾美艾克
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 娜塔莉亞戴爾
 茱莉安摩爾
 海登克里斯唐森
 強納森凱茲
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 山姆漢彌頓
 娜塔莉波曼
 本尼迪克特康伯巴奇
 佛朗索瓦克魯塞
 潔西伯克利
 班曼德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 麥克寇特
 麗貝卡豪爾
 戴文博斯蒂克
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍倫
 梁洛施
 林美貞
 陳山聰
 白茵
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Mike D.Angelo
 劉芷希

聯絡我們   hk.dorama.info