香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 淑敏 MANDY LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-17
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 173 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:彭錦秋之前女友
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:小蓮
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Patty
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:Ivy
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:沈丹丹
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:Fiona
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:巧蓮
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:丁惠芬
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Mary
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:潘小敏
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Helen
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:邢曼華
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:花好
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:唐芊儀
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:文婉嫻
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:淑賢
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:舒祿佳·暮環
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:May
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:周夜虹
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:王滴滴
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:司儀
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:劉太/01
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:錢太
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:余秀卿
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:余碧珠(青年)
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Flora
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:網台主持
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:強嫂
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:周燕媛
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:Helen
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Mon姐
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:羅貝如
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Wood姐
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:龍力蓮
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:張靜怡
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:婦科醫生
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:慕容芳荌
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:陳潔茹
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:Ivy姐
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Money姐
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Karen
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:成之美
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:賈慕芝
列出全部 61 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林淑敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林淑敏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2268   留言人數:0   瀏覽人數:1237   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   hk.dorama.info