香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 達倫 MAX CHEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1978-10-16
   (43歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播銀河海潤演藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:飛虎隊隊長
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:金馬倫
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:悠男友
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:軍 佬
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:阮志明
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:Peter
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:菲律賓警察
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:蔡師爺
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   主要出演:嚴謹
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:黃健豪
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:邱駿生
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:徐敏豪
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:蕭偉賢
2013-10-14 TVB 第四線
 法外風雲
   出演:朱立新
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:蘇浩邦
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:詹子華
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:洛承光
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:游天藍
2016-06-27 TVB 第四線
 一屋老友記
   出演:季思福
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:李元亨
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   出演:羅漢齊
2017-02-13 TVB 第四線
 
   出演:倪哲
2017-04-10 TVB 第三線
 全職沒女
   主要出演:唐泛薳
2017-05-01 TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   主要出演:楊金達
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   特別出演:Kenny Chung/36,37
2018-01-05 TVB 第三線
 平安谷之詭谷傳說
   主要出演:阮天佑
2018-05-21 TVB 第三線
 宮心計2深宮計
   出演:薛紹
2018-09-10 TVB 第四線
 再創世紀
   出演:張智健
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   主要出演:李細龜
2019-05-12 TVB  
 機動部隊2019
   主要出演:傑哥
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:溫銘章
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   主要出演:齊萬碩
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   主要出演:杜柱國
2020-01-20 TVB 第四線
 大醬園
   出演:張勇
2021-00-00 TVB  
 白色強人II
   出演:溫銘章
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   主要出演:伊雲思
2021-03-08 TVB 第四線
 大步走
   主要出演:黎舜梵
2021-05-24 TVB 第四線
 一笑渡凡間
   出演
2021-06-21 TVB 第四線
 欺詐劇團
   主要出演:張忠
2021-06-28 TVB 第四線
 刑偵日記
   出演:Parker
2022-00-00 TVB  
 凶宅清潔師
   出演
2022-00-00 TVB  
 廉政狙擊·黑幕
   出演
列出全部 68 部
● 電影
2010-07-01 英皇  
 鎗王之王
   出演:投資銀行保險庫職員
2011-12-29 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之潛罪犯
   出演:律師
2016-07-08 安樂影片  
 寒戰II
   出演:西營盤站路人
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張達倫
官方網站/張達倫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3074   留言人數:0   瀏覽人數:1937   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   hk.dorama.info