香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 達倫 MAX CHEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1978-10-16
   (42歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播銀河海潤演藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-06 烈火雄心3/TVB
第四線 出演:程振聲
2009-08-17 古靈精探B/TVB
  出演:監製
2009-09-07 有營煮婦/TVB
第三線 出演:William
2009-09-26 廉政行動2009/TVB
  出演:陳主任
2009-10-19 宮心計/TVB
第三線 出演:區侍衛
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台
  出演:旻手下
2010-05-03 掌上明珠/TVB
第三線 出演:羅子輝
2010-05-24 談情說案/TVB
第四線 出演:飛虎隊隊長
2010-06-14 天天天晴/TVB
第二線 出演:金馬倫
2010-07-26 女人最痛/TVB
第四線 出演:悠男友
2010-10-04 讀心神探/TVB
第四線 出演:軍 佬
2010-11-01 刑警/TVB
  出演:阮志明
2011-01-10 仁心解碼/TVB
第四線 出演:Peter
2011-05-30 怒火街頭/TVB
第四線 出演:菲律賓警察
2012-04-02 盛世仁傑/TVB
第三線 出演:蔡師爺
2012-05-14 愛·回家/TVB
第二線 主要出演:嚴謹
2012-05-21 心戰/TVB
第四線 出演:黃健豪
2012-06-24 飛虎/TVB
  出演:邱駿生
2013-01-21 初五啟市錄/TVB
第四線 出演:徐敏豪
2013-09-23 巨輪/TVB
第三線 出演:蕭偉賢
2013-10-14 法外風雲/TVB
第四線 出演:朱立新
2014-03-17 叛逃/TVB
第四線 出演:蘇浩邦
2016-03-01 潮流教主/TVB
第四線 出演:詹子華
2016-04-23 廉政行動2016/TVB
  出演:洛承光
2016-05-30 純熟意外/TVB
第三線 出演:游天藍
2016-06-27 一屋老友記/TVB
第四線 出演:季思福
2016-09-19 律政強人/TVB
第四線 出演:李元亨
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB
第四線 出演:羅漢齊
2017-02-13 /TVB
第四線 出演:倪哲
2017-04-10 全職沒女/TVB
第三線 主要出演:唐泛薳
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB
第四線 主要出演:楊金達
2017-11-27 溏心風暴3/TVB
第四線 特別出演:Kenny Chung/36,37
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB
第三線 主要出演:阮天佑
2018-09-10 再創世紀/TVB
第四線 出演:張智健
2018-12-03 大帥哥/TVB
第四線 主要出演:李細龜
2019-05-12 機動部隊2019/TVB
  主要出演:傑哥
2019-06-10 白色強人/TVB
第四線 出演:溫銘章
2019-06-24 好日子/TVB
第三線 主要出演:齊萬碩
2020-00-00 大步走/TVB
  出演
2020-00-00 失憶24小時/TVB
  出演
2020-01-06 黃金有罪/TVB
第三線 主要出演:杜柱國
2020-01-20 大醬園/TVB
第四線 出演:張勇
列出全部 60 部
● 電影
2010-07-01 鎗王之王/英皇
  出演:投資銀行保險庫職員
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟
  出演:律師
2016-07-08 寒戰II/安樂影片
  出演:西營盤站路人
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張達倫
官方網站/張達倫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2752   留言人數:0   瀏覽人數:1660   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 劉德華
 周群達
 顧定軒
 白梓軒
 任達華
 梅艷芳
 黃秋生
 狄龍
 李香琴
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村文乃
 菜菜緒
 濱邊美波
 綾瀨遙
 龜梨和也
 大島優子
 町田啟太
 多部未華子
 宍戶·卡芙卡
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 李嘉陵
 鄭雨妍
 金正珍
 蔡瑞恩
 李贊炯
 成勛
 李宏內
 吳裕珍
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 李國毅
 洪言翔
 胡宇威
 金城武
 徐若瑄
 陳昊森
 高以翔
 張書豪
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 張翰
 朱一龍
 黃曉明
 米凱莉
 吳倩
 李一桐
 胡冰卿
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆威靈
 布魯斯威利
 史嘉莉喬韓森
 凱文科斯納
 邁克爾特維諾
 小約翰蓋勒格
 尼可拉斯凱吉
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 歐馬希
 蒂達·柯漢-哈維
 查理考克斯
 蒂妲絲雲頓
 凱藍莫維
 連恩尼遜
 凱特布蘭琪
 時任勇氣
 米高肯恩
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 范文芳
 歐迪·費爾
 林美貞
 羅利期
 蘇帕莎·拉珊納洽
 東尼嘉
 蓋兒賈多特

聯絡我們   hk.dorama.info