香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 達倫 MAX CHEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1978-10-16
   (43歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播銀河海潤演藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:飛虎隊隊長
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:金馬倫
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:悠男友
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:軍 佬
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:阮志明
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:Peter
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:菲律賓警察
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:蔡師爺
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   主要出演:嚴謹
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:黃健豪
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:邱駿生
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:徐敏豪
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:蕭偉賢
2013-10-14 TVB 第四線
 法外風雲
   出演:朱立新
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:蘇浩邦
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:詹子華
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:洛承光
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:游天藍
2016-06-27 TVB 第四線
 一屋老友記
   出演:季思福
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:李元亨
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   出演:羅漢齊
2017-02-13 TVB 第四線
 
   出演:倪哲
2017-04-10 TVB 第三線
 全職沒女
   主要出演:唐泛薳
2017-05-01 TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   主要出演:楊金達
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   特別出演:Kenny Chung/36,37
2018-01-05 TVB 第三線
 平安谷之詭谷傳說
   主要出演:阮天佑
2018-05-21 TVB 第三線
 宮心計2深宮計
   出演:薛紹
2018-09-10 TVB 第四線
 再創世紀
   出演:張智健
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   主要出演:李細龜
2019-05-12 TVB  
 機動部隊2019
   主要出演:傑哥
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:溫銘章
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   主要出演:齊萬碩
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   主要出演:杜柱國
2020-01-20 TVB 第四線
 大醬園
   出演:張勇
2021-00-00 TVB  
 白色強人II
   出演:溫銘章
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   主要出演:伊雲思
2021-03-08 TVB 第四線
 大步走
   主要出演:黎舜梵
2021-05-24 TVB 第四線
 一笑渡凡間
   出演
2021-06-21 TVB 第四線
 欺詐劇團
   主要出演:張忠
2021-06-28 TVB 第四線
 刑偵日記
   出演:Parker
2022-00-00 TVB  
 凶宅清潔師
   出演
2022-00-00 TVB  
 廉政狙擊·黑幕
   出演
列出全部 68 部
● 電影
2010-07-01 英皇  
 鎗王之王
   出演:投資銀行保險庫職員
2011-12-29 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之潛罪犯
   出演:律師
2016-07-08 安樂影片  
 寒戰II
   出演:西營盤站路人
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張達倫
官方網站/張達倫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3046   留言人數:0   瀏覽人數:1911   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 吳諾弘
 連詩雅
 黃智雯
 李司棋
 海俊傑
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 何珀廉
  熱門日本藝人
 松本潤
 濱邊美波
 清原果耶
 高畑充希
 窪田正孝
 阿部寬
 小栗旬
 吉高由里子
 町田啟太
 佐佐木希
  熱門韓國藝人
 厲雲
 崔宇植
 鄭麗媛
 金南佶
 金喜善
 申怡濬
 IU
 朴素談
 高我星
 金英光
  熱門台灣藝人
 劉瑞琪
 陳妍安
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 邱澤
 紀培慧
 林義芳
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 高偉光
 宣璐
 白宇
 何花
 熊乃瑾
 納伊莎
 孫周
 王純
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李察吉爾
 保羅路德
 萊恩雷諾斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 山繆L傑克森
 喬許布洛林
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 麥考利克金
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 巴巴拉蘇科瓦
 山姆克拉弗林
 蕾貝卡弗格森
 麥坎西黛維斯
 理察艾歐阿德
 烏多基爾
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 林明禎
 謝穎澤
 謝麗娜穆納夫
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info