香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 達倫 MAX CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-16
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:軍裝警員
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:衙差
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:庭警
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:衙差丙
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:豹手下
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:日本士兵
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:Nick
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:王守軒
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Chris
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:蘇古哈
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:劉師華
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:程振聲
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:監製
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:William
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:陳主任
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:區侍衛
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:旻手下
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:羅子輝
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:悠男友
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:軍 佬
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:Peter
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:菲律賓警察
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:蔡師爺
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:嚴謹
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:黃健豪
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:邱駿生
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:蕭偉賢
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:朱立新
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:洛承光
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:游天藍
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:季思福
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:李元亨
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:羅漢齊
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:倪哲
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主要出演:唐泛薳
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:楊金達
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 特別出演
2018-01-22 大帥哥/TVB 第四線 出演
● 電影
2010-07-01 鎗王之王/英皇   出演:投資銀行保險庫職員
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:律師
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:西營盤站路人
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張達倫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張達倫
官方網站/張達倫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1345   留言人數:0   瀏覽人數:737   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info