香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 達倫 MAX CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-16 (41歲)
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:蘇古哈
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:劉師華
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:程振聲
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:監製
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:William
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:陳主任
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:區侍衛
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:旻手下
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:羅子輝
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:飛虎隊隊長
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:金馬倫
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:悠男友
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:軍 佬
2010-11-01 刑警/TVB   出演:阮志明
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:Peter
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:菲律賓警察
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:蔡師爺
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 主要出演:嚴謹
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:黃健豪
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:邱駿生
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:徐敏豪
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:蕭偉賢
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:朱立新
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:蘇浩邦
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:詹子華
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:洛承光
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:游天藍
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:季思福
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:李元亨
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:羅漢齊
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:倪哲
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主要出演:唐泛薳
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:楊金達
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 特別出演:Kenny Chung/36,37
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:阮天佑
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演:張智健
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 主要出演:李細龜
2019-05-12 機動部隊2019/TVB   主要出演:傑哥
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:溫銘章
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 主要出演:齊萬碩
2020-00-00 大步走/TVB   出演
2020-00-00 失憶24小時/TVB   出演
列出全部 45 部
● 電影
2010-07-01 鎗王之王/英皇   出演:投資銀行保險庫職員
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:律師
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:西營盤站路人
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張達倫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張達倫
官方網站/張達倫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2195   留言人數:0   瀏覽人數:1272   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info