香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
秦 煌 CHUN WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1948-02-16
   (74歲)

出生: 香港
星座: 水瓶座
本名: 梁日成
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-07-21 TVB 第三線
 當狗愛上貓
   出演:財
2008-08-25 TVB 第二線
 搜神傳
   出演:龍蠆王
2008-09-22 TVB 第四線
 與敵同行
   出演:唐學仁
2009-03-09 TVB 第三線
 大冬瓜
   出演:鍾袁氏
2009-03-30 TVB 第四線
 桌球天王
   出演:霸
2009-07-13 TVB 第三線
 王老虎搶親
   出演:費密
2009-08-17 TVB  
 古靈精探B
   出演:刑楠
2009-11-30 TVB 第三線
 巴不得爸爸...
   出演:梁亭多
2010-05-03 TVB 第三線
 掌上明珠
   出演:周飛
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:高仁泰
2011-05-16 TVB 第三線
 花花世界花家姐
   出演:魯鳳
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:丁福元
2011-08-29 TVB 第三線
 九江十二坊
   出演:丁尚榮
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:丁福元
2012-12-05 TVB  
 驚艷一槍
   出演:三鞭道人
2013-01-14 TVB 第三線
 老表,你好嘢!
   出演:幽加安
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:姚亨
2014-01-20 TVB 第三線
 單戀雙城
   出演:元山
2014-01-20 TVB 第四線
 新抱喜相逢
   出演:葉志浩
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   出演:周公
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:徐誠
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:戴森
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:金堅
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:姚亨
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:馮向潮
2017-01-16 TVB 第四線
 乘勝狙擊
   出演:高大富
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   出演:林老闆
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   出演:趙翔鳳
2017-08-28 TVB 第三線
 燦爛的外母
   出演:趙天雄
2017-09-25 TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   出演:史博文
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:林霸
2018-11-12 TVB 第三線
 兄弟
   主要出演:陳泰忠
2019-01-14 TVB 第四線
 荷里活有個大老千
   出演:屈老闆
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   出演:錢阿來
2020-06-29 TVB 第四線
 殺手
   出演:波叔
2020-08-10 TVB 第四線
 反黑路人甲
   出演:傅德順
2020-11-16 TVB 第四線
 踩過界2 = 踩過界II
   主要出演:趙翔鳳
2021-08-02 TVB 第四線
 智能愛人
   出演:黃伯
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演
列出全部 85 部
● 電影
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:「開Phone府」員工
2013-07-04  
 盲探
   出演:胖漢
2015-11-12  
 十月初五的月光
   出演:澳門街坊
2017-09-28  
 追龍
   出演:牛叔
2018-02-15  
 我的情敵女婿
   出演:賭客
2019-06-06  
 追龍2:賊王 = 追龍II:賊王
   出演:馬空騰
列出全部 85 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/秦煌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3433   留言人數:0   瀏覽人數:2118   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 曾江
 余慕蓮
 劉德華
 郭漢柱
 黃卓玲
 張蔓莎
 吳君如
 黃淑蔓
 鄭家榆
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 町田啟太
 增田貴久
 高杉真宙
 芳根京子
 松下洸平
 木村達成
 武田航平
 土屋太鳳
 池田依來沙
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 夏英
 李幼梨
 閔孝基
 李帝勳
 林智妍
 姜其永
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 邱偲琹
 于卉喬
 吳珝陽
 丁寧
 葉安婷
 歐漢聲
 田士廣
 曾珮瑜
 賈靜雯
 李沛旭
  熱門中國藝人
 喬欣
 傅程鵬
 龔俊
 李嘉銘
 楊帥
 李岱昆
 長瀨廣臣
 金美伶
 趙麗穎
 呂小雨
  熱門美國藝人
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 凱文哈特
 艾希莉緹絲黛爾
 克拉克蓋博
 派屈克威爾森
 安東尼卡瑞根
 泰拉姬P·漢森
 格里吉爾
 麥德琳史道威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 克萊兒馥蘭妮
 山姆沃辛頓
 塔哈拉辛
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 娜塔莉波曼
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 李銘忠
 許家樂
 納塔溫·崴唐緹派特
 平采娜樂維瑟派布恩
 阿南達艾華靈漢
 Push

聯絡我們   hk.dorama.info