香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秦 煌 CHUN WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-02-16
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
本 名: 梁日成
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:裘魚
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:明因大師
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:薩嘛喇.阿齊
2006-01-31 施公奇案/TVB   出演:僧格正雄
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:嚴天凡
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:曹公公
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:何念鄉
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:陳勝天
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:許茂
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:邢楠
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:馬柏松
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:財
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:龍蠆王
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:鍾袁氏
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:霸
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:刑楠
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:梁亭多
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:周飛
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:高仁泰
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:魯鳳
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:丁福元
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:丁尚榮
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:丁福元
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:幽加安
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:姚亨
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:元山
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:葉志浩
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:周公
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:戴森
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:金堅
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:姚亨
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:馮向潮
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:高大富
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:林老闆
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:趙翔鳳
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:趙天雄
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:史博文
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:林霸
列出全部 67 部
● 電影
2003-09-27 大隻佬/中國星電影   出演
2004-10-14 龍鳳鬥   出演:私家偵探
2006-03-02 天生一對   出演:梁父
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2013-07-04 盲探   出演:肥佬
2015-11-12 十月初五的月光   出演:澳門街坊
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:賭客
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 秦煌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/秦煌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1835   留言人數:0   瀏覽人數:1026   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info