香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秦 煌 CHUN WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-02-16 (71歲)
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
本 名: 梁日成
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:曹公公
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:何念鄉
2006-12-20 點指賊賊賊捉賊/TVB   出演:練武功
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:陳勝天
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:許茂
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:邢楠
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:馬柏松
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:財
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:龍蠆王
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:鍾袁氏
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:霸
2009-07-13 王老虎搶親/TVB 第三線 出演:費密
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:刑楠
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:梁亭多
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:周飛
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:高仁泰
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:魯鳳
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:丁福元
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:丁尚榮
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:丁福元
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:幽加安
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:姚亨
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:元山
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:葉志浩
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:周公
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:徐誠
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:戴森
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:金堅
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:姚亨
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:馮向潮
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:高大富
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:林老闆
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:趙翔鳳
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:趙天雄
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:史博文
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:林霸
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 主要出演:陳泰忠
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演:屈老闆
列出全部 45 部
● 電影
2006-03-02 天生一對   出演:梁父
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2013-07-04 盲探   出演:胖漢
2015-11-12 十月初五的月光   出演:澳門街坊
2017-09-28 追龍   出演:牛叔
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:賭客
2019-06-06 追龍2:賊王 = 追龍II:賊王   出演:馬空騰
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 秦煌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/秦煌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2438   留言人數:0   瀏覽人數:1400   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   hk.dorama.info