香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秦 煌 CHUN WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-02-16
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
本 名: 梁日成
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:孫鑑泉
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:凌順昌
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:老蔡
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:裘魚
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:明因大師
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:薩嘛喇.阿齊
2006-01-31 施公奇案/TVB   出演:僧格正雄
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:嚴天凡
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:曹公公
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:何念鄉
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:陳勝天
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:許茂
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:邢楠
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:馬柏松
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:財
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:龍蠆王
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:鍾袁氏
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:霸
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:刑楠
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:梁亭多
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:周飛
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:高仁泰
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:魯鳳
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:丁福元
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:丁尚榮
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:丁福元
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:幽加安
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:姚亨
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:元山
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:周公
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:戴森
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:金堅
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:姚亨
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:馮向潮
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:林老闆
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:趙翔鳳
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:趙天雄
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:史博文
列出全部 63 部
● 電影
2001-01-18 鍾無艷   出演:秦王
2003-09-27 大隻佬/中國星電影   出演
2004-10-14 龍鳳鬥   出演:私家偵探
2006-03-02 天生一對   出演:梁父
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2013-07-04 盲探   出演:肥佬
2015-11-12 十月初五的月光   出演:澳門街坊
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 秦煌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/秦煌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1458   留言人數:0   瀏覽人數:803   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info