香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秦 煌 CHUN WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-02-16
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
本 名: 梁日成
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1984-07-09 鹿鼎記   出演:茅十八
1985-05-27 大香港   出演:馮先生
1985-09-23 楊家將   出演:家將孟良
1994-10-24 阿Sir早晨/TVB   出演:呂校長
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:陳勝
1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:曾小東
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:彌勒佛
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:何東
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:孫鑑泉
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:凌順昌
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:老蔡
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:裘魚
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:明因大師
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVBnew   出演:薩嘛喇.阿齊
2006-01-31 施公奇案/TVB   出演:僧格正雄
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:曹公公
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:何念鄉
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:陳勝天
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:邢楠
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:馬柏松
2008-07-21 當狗愛上貓/TVBnew 第三線 出演:財
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:龍蠆王
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:鍾袁氏
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:刑楠
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:梁亭多
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:周飛
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:魯鳳
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:丁尚榮
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:幽加安
2013-09-23 巨輪/TVBnew 第三線 出演:姚亨
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:元山
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:戴森
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:姚亨
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:馮向潮
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:林老闆
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:趙翔鳳
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:趙天雄
列出全部 51 部
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:小官員
1992-06-20 威龍闖天關 = 審死官/大都會電影   出演:山西布政司母親
2001-01-18 鍾無艷   出演:秦王
2003-09-27 大隻佬/中國星電影   出演
2004-10-14 龍鳳鬥   出演:私家偵探
2006-03-02 天生一對   出演:梁父
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2013-07-04 盲探   出演:肥佬
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 秦煌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/秦煌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1380   留言人數:0   瀏覽人數:746   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info