香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
秦 煌 CHUN WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1948-02-16
   (73歲)

出生: 香港
星座: 水瓶座
本名: 梁日成
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-03-17 古靈精探/TVB
  出演:邢楠
2008-06-30 疑情別戀/TVB
  出演:馬柏松
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB
第三線 出演:財
2008-08-25 搜神傳/TVB
第二線 出演:龍蠆王
2008-09-22 與敵同行/TVB
第四線 出演:唐學仁
2009-03-09 大冬瓜/TVB
第三線 出演:鍾袁氏
2009-03-30 桌球天王/TVB
第四線 出演:霸
2009-07-13 王老虎搶親/TVB
第三線 出演:費密
2009-08-17 古靈精探B/TVB
  出演:刑楠
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB
第三線 出演:梁亭多
2010-05-03 掌上明珠/TVB
第三線 出演:周飛
2010-07-26 女人最痛/TVB
第四線 出演:高仁泰
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB
第三線 出演:魯鳳
2011-05-30 怒火街頭/TVB
第四線 出演:丁福元
2011-08-29 九江十二坊/TVB
第三線 出演:丁尚榮
2012-07-30 怒火街頭2/TVB
第四線 出演:丁福元
2012-12-05 驚艷一槍/TVB
  出演:三鞭道人
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB
第三線 出演:幽加安
2013-09-23 巨輪/TVB
第三線 出演:姚亨
2014-01-20 單戀雙城/TVB
第三線 出演:元山
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB
第四線 出演:葉志浩
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB
第三線 出演:周公
2015-10-26 東坡家事/TVB
第三線 出演:徐誠
2016-02-09 警犬巴打/TVB
第四線 出演:戴森
2016-04-11 /TVB
第四線 出演:金堅
2016-08-29 巨輪II/TVB
第三線 出演:姚亨
2016-10-24 幕後玩家/TVB
第三線 出演:馮向潮
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB
第四線 出演:高大富
2017-06-19 賭城群英會/TVB
第四線 出演:林老闆
2017-06-24 踩過界/TVB
週末劇 出演:趙翔鳳
2017-08-28 燦爛的外母/TVB
第三線 出演:趙天雄
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB
第三線 出演:史博文
2017-11-06 誇世代/TVB
第三線 出演:林霸
2018-11-12 兄弟/TVB
第三線 主要出演:陳泰忠
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB
第四線 出演:屈老闆
2020-01-06 黃金有罪/TVB
第三線 出演:錢阿來
2020-06-29 殺手/TVB
第四線 出演:波叔
2020-08-10 反黑路人甲/TVB
第四線 出演:傅德順
2020-11-16 踩過界2 = 踩過界II/TVB
第四線 主要出演:趙翔鳳
列出全部 83 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構
  出演:「開Phone府」員工
2013-07-04 盲探
  出演:胖漢
2015-11-12 十月初五的月光
  出演:澳門街坊
2017-09-28 追龍
  出演:牛叔
2018-02-15 我的情敵女婿
  出演:賭客
2019-06-06 追龍2:賊王 = 追龍II:賊王
  出演:馬空騰
列出全部 83 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/秦煌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3141   留言人數:0   瀏覽人數:1829   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃可盈
 劉德華
 鄭則士
 湯盈盈
 黃樹棠
 艾威
 彭懷安
 胡㻗
 孟希璘
 王維德
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 水嶋斐呂
 橫濱流星
 綾瀨遙
 川口春奈
 真木陽子
 永山瑛太
 廣瀨鈴
 橋本環奈
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 崔素賢
 鄭涵妃
 李時宇
 李帝勳
 李絮
 全汝彬
 金正賢
 俞承豪
 權華夽
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 陳子玄
 賴雅妍
 江祖平
 紀欣伶
 王傳一
 劉冠廷
 林心如
 林哲熹
 陳意涵
 夏騰宏
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 白宇
 朱一龍
 劉濤
 姜大衛
 楊恭如
 杜燕歌
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 約翰卡拉辛斯基
 胡凱麗
 傑佛瑞懷特
 克蘭西布朗
 荷莉杭特
 凱文哈特
 溫德爾皮爾斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 羅素克洛
 潔西伯克利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 伊莎貝雨蓓
 貝瑞科漢
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 薩賀兒・羅莎
 莊思敏
 林明禎
 蔡卓宜
 喬塔斯利姆
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info