香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秦 煌 CHUN WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-02-16
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
本 名: 梁日成
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:薩嘛喇.阿齊
2006-01-31 施公奇案/TVB   出演:僧格正雄
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:嚴天凡
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:曹公公
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:何念鄉
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:陳勝天
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:許茂
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:邢楠
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:馬柏松
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:財
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:龍蠆王
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:鍾袁氏
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:霸
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:刑楠
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:梁亭多
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:周飛
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:高仁泰
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:魯鳳
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:丁福元
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:丁尚榮
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:丁福元
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:幽加安
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:姚亨
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:元山
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:葉志浩
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:周公
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:戴森
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:金堅
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:姚亨
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:馮向潮
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:高大富
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:林老闆
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:趙翔鳳
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:趙天雄
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:史博文
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:林霸
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 主要出演:陳泰忠
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演:屈老闆
列出全部 70 部
● 電影
2004-10-14 龍鳳鬥   出演:私家偵探
2006-03-02 天生一對   出演:梁父
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2013-07-04 盲探   出演:肥佬
2015-11-12 十月初五的月光   出演:澳門街坊
2017-09-28 追龍   出演:牛叔
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:賭客
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 秦煌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/秦煌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2183   留言人數:0   瀏覽人數:1233   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info