香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雪妮 SUETNAY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-09-27
出生地: 中國湖北
星 座: 天秤座
本 名: 熊雪妮
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:顧玉媚
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:鄧芳
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:李碧珍
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:夏桑菊
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:劉玉鳳
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:王寶珍
2003-05-05 繾綣仙凡間/TVB   出演:程大娘
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:何家碧
2004-07-19 棟篤神探/TVB   主要出演:劉並蒂
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   主要出演:甯羅慧卿
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   出演:言靜庵
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:文子卿
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:張沐蘭
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:高太君
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:Vincent之母
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:寧夢甜
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:夏青青
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:張沐蘭
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:鍾婆婆
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:朱楚嫣
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:石高艷容
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:王蕙卿
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:章艷芳
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:張雪霞
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:宋美琴
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:羅少紅
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:朱氏
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:夏冬梅
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:陳英妹
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:梅婆
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:鍾欣嬌
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:梁嬌
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演:關鼎名之母
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:八嬸
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:霜儀
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:何玉虎
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:好婆
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:徐娃
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:洪麗娟
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:余珠
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 雪妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雪妮
官方網站/雪妮/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2804   留言人數:0   瀏覽人數:1168   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info