香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
雪妮 SUETNAY 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1945-09-27 (75歲)
出生: 中國湖北
星座: 天秤座
本名: 熊雪妮
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:李碧珍
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:夏桑菊
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:劉玉鳳
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:王寶珍
2003-05-05 繾綣仙凡間/TVB   出演:程大娘
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:何家碧
2004-07-19 棟篤神探/TVB   主要出演:劉並蒂
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:張秀瑜
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   主要出演:甯羅慧卿
2006-01-02 謎情家族/TVB   出演:程婉媚
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   出演:言靜庵
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:文子卿
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:張沐蘭
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:高太君
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:Vincent之母
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:寧夢甜
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:夏青青
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:張沐蘭
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:鍾婆婆
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:朱楚嫣
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:石高艷容
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:王蕙卿
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:章艷芳
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:張雪霞
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:宋美琴
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:羅少紅
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:朱氏
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:藍素素
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:夏冬梅
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:陳英妹
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:梅婆
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:鍾欣嬌
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:梁嬌
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演:關鼎名之母
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:八嬸
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:霜儀
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:何玉虎
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:好婆
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:徐娃
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:洪麗娟
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:余珠
2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演:鄧玉梅
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:何瑞芳
2019-11-18 堅離地愛堅離地/TVB 第三線 主要出演:馬慧紅
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 出演:孟婆/02,03,06
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雪妮
官方網站/雪妮/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4167   留言人數:0   瀏覽人數:1946   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   hk.dorama.info