香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雪妮 SUETNAY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-09-27
出生地: 中國湖北
星 座: 天秤座
本 名: 熊雪妮
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:顧玉媚
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:鄧芳
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:李碧珍
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:夏桑菊
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:劉玉鳳
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:王寶珍
2003-05-05 繾綣仙凡間/TVB   出演:程大娘
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:何家碧
2004-07-19 棟篤神探/TVB   主要出演:劉並蒂
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   主要出演:甯羅慧卿
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   出演:言靜庵
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:文子卿
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:張沐蘭
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:高太君
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:Vincent之母
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:寧夢甜
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:夏青青
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:張沐蘭
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:鍾婆婆
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:朱楚嫣
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:石高艷容
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:王蕙卿
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:章艷芳
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:張雪霞
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:宋美琴
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:羅少紅
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:朱氏
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:夏冬梅
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:陳英妹
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:梅婆
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:鍾欣嬌
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:梁嬌
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演:關鼎名之母
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:八嬸
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:霜儀
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:何玉虎
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:好婆
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:徐娃
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:洪麗娟
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:余珠
2019-00-00 廉政行動2019/TVB   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 雪妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雪妮
官方網站/雪妮/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3189   留言人數:0   瀏覽人數:1392   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info