香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雪妮 SUETNAY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-09-27
出生地: 中國湖北
星 座: 天秤座
本 名: 熊雪妮
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:顧玉媚
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:鄧芳
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:李碧珍
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:夏桑菊
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:劉玉鳳
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:王寶珍
2003-05-05 繾綣仙凡間/TVB   出演:程大娘
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:何家碧
2004-07-19 棟篤神探/TVB   主要出演:劉並蒂
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   主要出演:甯羅慧卿
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   出演:言靜庵
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:文子卿
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:張沐蘭
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:高太君
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:Vincent之母
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:寧夢甜
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:夏青青
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:張沐蘭
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:鍾婆婆
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:朱楚嫣
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:石高艷容
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:王蕙卿
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:章艷芳
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:張雪霞
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:宋美琴
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:羅少紅
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:朱氏
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:夏冬梅
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:陳英妹
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:梅婆
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:鍾欣嬌
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:梁嬌
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演:關鼎名之母
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:八嬸
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:霜儀
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:何玉虎
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:好婆
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:徐娃
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:洪麗娟
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:余珠
2019-00-00 廉政行動2019/TVB   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 雪妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雪妮
官方網站/雪妮/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3058   留言人數:0   瀏覽人數:1305   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   hk.dorama.info