香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 名雅 CARAT CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-12-07 (32歲)
出生: 香港
星座: 射手座
身高: 162 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:蘇花兒
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:狄安娜
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:錢祖君
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:麥家嘉
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:胡妮
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:戴如寶
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:空姐
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:冰冰
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:Laura
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張名雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張名雅
官方網站/張名雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1855   留言人數:0   瀏覽人數:1174   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 湯君耀
 陳雅麗
 李靖筠
 陳有后
 彭秀慧
 陳法拉
 張雪芹
 灰熊
 蔡淇俊
 劉浩龍
  熱門日本藝人
 篠原涼子
 濱邊美波
 堺雅人
 松本真理香
 多部未華子
 山下智久
 木村拓哉
 今田美櫻
 橫濱流星
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金素恩
 河道權
 智鉉寓
 徐睿知
 呂珍九
 朴敘俊
 朴珪瑛
 池昌旭
 禹晶媛
 李準基
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 蘇意菁
 郭怡伶
 王識賢
 宥勝
 蕭薔
 郭書瑤
 朱軒洋
 林美貞
 陳慕義
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 馮紹峰
 宋威龍
 宋佳
 藍盈瑩
 張新成
 譚松韻
 陳法拉
 羅雲熙
  熱門美國藝人
 法蘭克南茲
 韋斯・查塔姆
 文峰
 史考特伊斯威特
 法蘭西絲康諾
 艾莉森伊斯威特
 伊萊·布朗
 約翰・斯萊特利
 懷特歐雷夫
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 洛契迪森姆
 連恩康寧漢
 阿爾諾法盧瓦
 彼得奧圖
 艾繆艾敏
 丹尼斯曼努奇
 文森拉寇斯特
 比利康諾利
 麥克恩奎斯特
  熱門亞洲藝人
 Toey Pongsakorn
 Cheer
 林美貞
 Punch
 Boom
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mik
 吳青芸
 Green
 彼得丹曼

聯絡我們   hk.dorama.info