登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
彭 懷安 EDDIE PANG
身份: 演員
性別:
生日: 1979-04-12
   (45歲)

出生: 香港
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎EO2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:水牛哥
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:游達富
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   出演:曲尺
2015-03-30 TVB 第四線
 以和為貴
   主要出演:車鳴震
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   出演:阿虎
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:郭志宏
2017-02-13 TVB 第四線
 
   出演:朱鎮水
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   出演:刀疤王
2017-09-24 TVB 週末劇
 雜警奇兵
   出演:孟虎
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   出演:和琳
2018-11-12 TVB 第三線
 兄弟
   出演:陳老闆
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   出演:麥先根
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   出演:乃隆
2020-08-10 TVB 第四線
 反黑路人甲
   出演:姚劍熊
2020-09-21 TVB 第四線
 C9特工
   出演:閃靈/18~20
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   出演:林天光
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演:藍冠超
2021-10-18 TVB 第三線
 換命真相
   出演:史東
2023-02-20 TVB 第四線
 廉政狙擊
   出演:Jackie
2023-10-09 TVB 第四線
 香港人在北京
   出演
列出全部 26 部
● 電影
2004-05-20  
 旺角黑夜
   出演:老虎
2005-04-07  
 黑白戰場
   出演:大牛
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:秋田館情侶
2013-02-07  
 2013我愛HK 恭喜發財
   出演:哥士的
2015-06-18  
 殺破狼2
   出演:洪文剛的手下
2016-04-21  
 刑警兄弟
   出演:保安員
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/彭懷安
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2987   留言人數:0   瀏覽人數:2128   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黎燕珊
 高鈞賢
 劉德華
 鄧佩儀
 何珀廉
 幸卓輝
 陳嘉輝
 黃清榕
 盧宛茵
 張潔蓮
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 出口夏希
 町田啟太
 有村架純
 木村拓哉
 佐藤友祐
 永井大
 山田杏奈
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 千玗嬉
 邊佑錫
 徐恩秀
 金惠奫
 尹賢秀
 李烈音
 俞承豪
 李周英
 宋建熙
  熱門台灣藝人
 郭亞棠
 喬湲媛
 藍甯彤
 林采欣
 班傑
 林筳諭
 陳乃榮
 祐琋
 優妮
 鄭茵聲
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周也
 戚硯笛
 盧星宇
 劉浩存
 蒲萄
 章齡之
 董勇
 劉佳
  熱門美國藝人
 瑞克霍夫曼
 雪兒
 約翰比靈斯利
 布萊恩格林伯格
 提摩西奧利芬
 凱特柏絲沃
 吉娜賴維拉
 瑞秋哈里斯
 琳達拉文
 葛連普魯曼
  熱門歐美藝人
 麥可約克
 沙洛姆·布律納·富蘭克林
 羅絲威廉斯
 凱蒂麥克格拉思
 貝兒波麗
 勞倫斯馬克奧雷
 保羅懷特豪斯
 羅蘭穆勒
 愛黛兒艾奈爾
 莎曼珊莫頓
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 莊思敏
 Pango
 王筱惠
 楊紫瓊
 陳予新
 劉倩妏
 蘇愛蓮
 歐姆普利
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   hk.dorama.info