香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 業坤 JAMES NG
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1990-04-18
   (31歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 177 CM
體重: 77 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 TVB  
 你們 我們 他們
   出演:白占庭
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:魯文迪(青年)
2013-02-11 TVB 第三線
 戀愛季節
   出演:Ming
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:曾堯祖
2013-08-12 TVB 第三線
 情逆三世緣
   出演:張小龍/張龍
2013-11-25 TVB 第四線
 My盛Lady
   出演:何家俊
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:鄺永成
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   出演:趙仲凡
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:酒吧客人
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   特別出演:街頭表演者
2015-07-06 TVB 第二線
 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛
   出演:利樂童
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:阿富
2017-02-13 TVB 第四線
 
   出演:林家榮
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   主要出演:朱家傑、片尾曲:穿越時空
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   主要出演:包豹
2018-12-06  
 守護神之保險調查
   片尾曲:守護人
2019-01-14 TVB 第四線
 荷里活有個大老千
   主要出演:墨基
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   主要出演:張俊軒、主題曲:街坊財爺
2019-12-16 TVB 第三線
 過街英雄
   主題曲:小角色大英雄
2020-01-20 TVB 第四線
 大醬園
   主要出演:華歌
2020-06-08 TVB 第三線
 那些我愛過的人
   主要出演:方斌權
2020-06-29 TVB 第四線
 殺手
   主要出演:徐玉鳳、主題曲:無私者
2020-12-28 TVB 第三線
 非凡三俠
   出演
2021-00-00 TVB  
 異搜店
   出演
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   主要出演:游在風
列出全部 32 部
● 電影
2016-04-21  
 刑警兄弟
   出演:四眼仔
2016-09-08  
 幸運是我
   出演:發仔
2019-01-31  
 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
   出演:調酒師
2019-08-14 動畫  
 憤怒鳥玩電影2:冰的啦! = The Angry Birds Movie 2
   配音:銳德
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳業坤
官方網站/吳業坤/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2828   留言人數:0   瀏覽人數:1641   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   hk.dorama.info