香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 業坤 JAMES NG
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1990-04-18
   (32歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 177 CM
體重: 77 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 TVB  
 你們 我們 他們
   出演:白占庭
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:魯文迪(青年)
2013-02-11 TVB 第三線
 戀愛季節
   出演:Ming
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:曾堯祖
2013-08-12 TVB 第三線
 情逆三世緣
   出演:張小龍/張龍
2013-11-25 TVB 第四線
 My盛Lady
   出演:何家俊
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:鄺永成
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   出演:趙仲凡
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:酒吧客人
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   特別出演:街頭表演者
2015-07-06 TVB 第二線
 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛
   出演:利樂童
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:阿富
2017-02-13 TVB 第四線
 
   出演:林家榮
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   主要出演:朱家傑、片尾曲:穿越時空
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   主要出演:包豹
2018-12-06  
 守護神之保險調查
   片尾曲:守護人
2019-01-14 TVB 第四線
 荷里活有個大老千
   主要出演:墨基
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   主要出演:張俊軒、主題曲:街坊財爺
2019-12-16 TVB 第三線
 過街英雄
   主題曲:小角色大英雄
2020-01-20 TVB 第四線
 大醬園
   主要出演:華歌
2020-06-08 TVB 第三線
 那些我愛過的人
   主要出演:方斌權
2020-06-29 TVB 第四線
 殺手
   主要出演:徐玉鳳、主題曲:無私者
2020-12-28 TVB 第三線
 非凡三俠
   出演
2021-00-00 TVB  
 異搜店
   出演:李志恆
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   主要出演:游在風
列出全部 32 部
● 電影
2016-04-21  
 刑警兄弟
   出演:四眼仔
2016-09-08  
 幸運是我
   出演:發仔
2019-01-31  
 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
   出演:調酒師
2019-08-14 動畫  
 憤怒鳥玩電影2:冰的啦! = The Angry Birds Movie 2
   配音:銳德
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳業坤
官方網站/吳業坤/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2857   留言人數:0   瀏覽人數:1666   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梁禹勤
 劉德華
 王靖怡
 楊思琦
 布偉傑
 曾寶儀
 黃可盈
 李啟傑
 李雨陽
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 蒔田彩珠
 中村杏
 松本真理香
 岸井雪乃
 阿部寬
 小芝風花
 黑木華
 山下智久
 MEGUMI
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 姜泰伍
 金香起
 李倸英
 金道勳
 張勝祖
 俞承豪
 鄭素利
 李宰旭
 李成宰
  熱門台灣藝人
 許瑋甯
 黃河
 宏正
 劉以豪
 莊茱淩
 夏浦洋
 郭碧婷
 吳建豪
 謝承均
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 郭泱
 陳曉
 王子璇
 劉亦菲
 陳牧馳
 杜鵑
 吳磊
 邊程
 周雨彤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 卡蜜拉貝兒
 安柏米桑德
 柔伊莎達娜
 克里斯普瑞特
 凱薩琳納杜奇
 萊恩雷諾斯
 傑森·戈塔伊
 坎貝爾史考特
 陳 琦燁
  熱門歐美藝人
 麥克寇特
 蒂摩爾巴尼斯
 時任勇氣
 史丹尼韋伯
 強納森·萊斯·梅爾
 娜塔莉艾曼紐
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 瑪姬史密斯
 萊恩昆坦
 梅根蓋爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 白茵
 Jieb
 劉芷希
 馬德哈萬
 Chi Pu
 帕努瓦·格通塔維
 辰塔維·塔納西維
 李銘忠

聯絡我們   hk.dorama.info