香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 業坤 JAMES NG
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1990-04-18
   (30歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 177 CM
體重: 77 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB
  出演:白占庭
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB
  出演:魯文迪(青年)
2013-02-11 戀愛季節/TVB
第三線 出演:Ming
2013-03-18 仁心解碼II/TVB
第四線 出演:曾堯祖
2013-08-12 情逆三世緣/TVB
第三線 出演:張小龍/張龍
2013-11-25 My盛Lady/TVB
第四線 出演:何家俊
2014-04-05 廉政行動2014/TVB
  出演:鄺永成
2014-06-02 點金勝手/TVB
第四線 出演:趙仲凡
2014-08-25 使徒行者/TVB
第四線 出演:酒吧客人
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB
第三線 特別出演:街頭表演者
2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB
第二線 出演:利樂童
2016-04-11 /TVB
第四線 出演:阿富
2017-02-13 /TVB
第四線 出演:林家榮
2017-07-17 超時空男臣/TVB
第三線 主要出演:朱家傑、片尾曲:穿越時空
2017-11-06 誇世代/TVB
第三線 主要出演:包豹
2018-12-06 守護神之保險調查
  片尾曲:守護人
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB
第四線 主要出演:墨基
2019-09-02 街坊財爺/TVB
第三線 主要出演:張俊軒、主題曲:街坊財爺
2019-12-16 過街英雄/TVB
第三線 主題曲:小角色大英雄
2020-00-00 BB大曬/TVB
  出演
2020-01-20 大醬園/TVB
第四線 主要出演:華歌
2020-06-08 那些我愛過的人/TVB
第三線 主要出演:方斌權
2020-06-29 殺手/TVB
第四線 出演
列出全部 29 部
● 電影
2016-04-21 刑警兄弟
  出演:四眼仔
2016-09-08 幸運是我
  出演:發仔
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
  出演:調酒師
2019-08-14 憤怒鳥玩電影2:冰的啦! = The Angry Birds Movie 2動畫
  配音:銳德
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳業坤
官方網站/吳業坤/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2755   留言人數:0   瀏覽人數:1578   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   hk.dorama.info