香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 業坤 JAMES NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 歌手
性別:
生日: 1990-04-18 (30歲)
出生: 香港
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 177 CM
體重: 77 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:白占庭
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:魯文迪(青年)
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:Ming
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:曾堯祖
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:張小龍/張龍
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:何家俊
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:鄺永成
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:趙仲凡
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:酒吧客人
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 特別出演:街頭表演者
2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB 第二線 出演:利樂童
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:阿富
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:林家榮
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 主要出演:朱家傑、片尾曲:穿越時空
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:包豹
2018-12-06 守護神之保險調查   片尾曲:守護人
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 主要出演:墨基
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 主要出演:張俊軒、主題曲:街坊財爺
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 主題曲:小角色大英雄
2020-00-00 BB大曬/TVB   出演
2020-01-20 大醬園/TVB 第四線 主要出演:華歌
2020-06-08 那些我愛過的人/TVB 第三線 主要出演:方斌權
2020-06-29 殺手/TVB 第四線 出演
列出全部 29 部
● 電影
2016-04-21 刑警兄弟   出演:四眼仔
2016-09-08 幸運是我   出演:發仔
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!   出演:調酒師
2019-08-14 憤怒鳥玩電影2:冰的啦! = The Angry Birds Movie 2動畫   配音:銳德
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳業坤
官方網站/吳業坤/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2578   留言人數:0   瀏覽人數:1478   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   hk.dorama.info