香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
C君(鄭詩君) C KWAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1983-11-22
出生地: 香港
星 座: 射手座
本 名: 鄭詩君
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎農夫 FAMA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:B君
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:賴亞武
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:區美男
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:邢燁源
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:黎志全
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:餐廳情侶
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:魏帆、主題曲:喵喵
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 客串:施醫生
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:戴堅庭
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:車奕晨
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:林尚明
● 電影
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   出演:C君
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:黃婉珊妹夫/阿朗
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:電器舖員工,旺角砌機王
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:欄榮
2010-07-08 人間喜劇   出演:超人
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:阿尖
2013-08-29 重口味   出演:同學
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演
2015-00-00 ATM提款機 = 提款機   出演
2016-02-05 開飯啦!   出演:牙擦仔
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   出演
2017-06-15 原諒他77次   出演:NT Tang
2018-02-15 棟篤特工   出演:B君
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 C君 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/C君
官方網站/C君/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1404   留言人數:0   瀏覽人數:864   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info