香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
C君(鄭詩君) C KWAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1983-11-22 (35歲)
出生地: 香港
星 座: 射手座
本 名: 鄭詩君
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎農夫 FAMA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:B君
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:賴亞武
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:區美男
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:邢燁源
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:黎志全
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:餐廳情侶
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:魏帆、主題曲:喵喵
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 客串:施醫生
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:戴堅庭
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:車奕晨
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:林尚明
2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演:權哥
列出全部 28 部
● 電影
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   出演:C君
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:黃婉珊妹夫/阿朗
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:電器舖員工,旺角砌機王
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:欄榮
2010-07-08 人間喜劇   出演:超人
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:阿尖
2013-08-29 重口味   出演:同學
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演
2015-00-00 ATM提款機 = 提款機   出演
2016-02-05 開飯啦!   出演:牙擦仔
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   出演
2017-06-15 原諒他77次   出演:NT Tang
2018-02-15 棟篤特工   出演:B君
2019-00-00 感動她77次   出演
2019-01-24 家和萬事驚   出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 C君 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/C君
官方網站/C君/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1736   留言人數:0   瀏覽人數:1101   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 宣萱
 王浩信
 楊千嬅
 謝霆鋒
 衛詩雅
 溫兆倫
 吳彥祖
 毛舜筠
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 玉森裕太
 高橋一生
 吉谷彩子
 中村杏
 寬一郎
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 鄭亨錫
 姜河那
 孔曉振
 安智炫
 俞承豪
 吳雅妍
 張東允
 孫相淵
 尹雅真
 李清娥
  熱門台灣藝人
 楊謹華
 朱芷瑩
 白梓軒
 廖曉彤
 郭雪芙
 劉以豪
 魯文學
 柯叔元
 張榕容
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張天愛
 許凱
 周冬齊
 陳怡
 戴卓凝
 聶遠
 宋軼
 宋茜
  熱門美國藝人
 茱蒂福斯特
 桃莉巴頓
 梅格萊恩
 史嘉莉喬韓森
 傑克 阿貝爾
 艾莉森珍妮
 雷德史考特
 威爾史密斯
 歐文威爾森
 琳雪伊
  熱門歐美藝人
 克里斯汀貝爾
 麥雯
 艾迪瑞德曼
 艾莉西亞薇坎德
 瓦昆菲尼克斯
 羅伯派汀森
 提姆柯瑞
 貝芮妮絲貝喬
 約翰馬洪尼
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 范文芳
 謝佳見
 林美貞
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 朱俊丞
 蓋兒賈多特
 沖媞達阿薩娃眼

聯絡我們   hk.dorama.info