香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
C君(鄭詩君) C KWAN
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1983-11-22
   (37歲)

出生: 香港
星座: 射手座
本名: 鄭詩君
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎農夫 FAMA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:B君
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:賴亞武
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:區美男
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:邢燁源
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:黎志全
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:餐廳情侶
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:魏帆、主題曲:喵喵
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 客串:施醫生
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:戴堅庭
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:車奕晨
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:林尚明
2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演:權哥
2020-05-04 降魔的2.0/TVB 第三線 主要出演:風獅爺
列出全部 30 部
● 電影
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   出演:C君
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:黃婉珊妹夫/阿朗
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:電器舖員工,旺角砌機王
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:欄榮
2010-07-08 人間喜劇   出演:超人
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:阿尖
2013-08-29 重口味   出演:同學
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演
2015-00-00 ATM提款機 = 提款機   出演
2016-02-05 開飯啦!   出演:牙擦仔
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   出演
2017-06-15 原諒他77次   出演:NT Tang
2018-02-15 棟篤特工   出演:B君
2019-00-00 感動她77次   出演
2019-01-24 家和萬事驚   出演
2020-01-23 乜代宗師   出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/C君
官方網站/C君/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2060   留言人數:0   瀏覽人數:1329   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾偉權
 蔡卓妍
 周星馳
 白梓軒
 陳安瑩
 江美儀
 劉德華
 郭奕芯
 溫玄燁
 李昭南
  熱門日本藝人
 竹內結子
 町田啟太
 有澤雪
 成田凌
 濱邊美波
 赤楚衛二
 板垣瑞生
 中村倫也
 奧貫薰
 松井愛莉
  熱門韓國藝人
 李在仁
 金莎朗
 禹美華
 金荷娜
 尹賢旻
 河道權
 沈恩敬
 秋瓷炫
 金丹菲
 李學周
  熱門台灣藝人
 林依晨
 陳昊森
 李亦捷
 李國毅
 許蓁蓁
 黃楷婷
 吳敏
 張懷秋
 詹宛儒
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 季晨
 竇驍
 李藝彤
 林更新
 韓雪
 宋茜
 鄭丞丞
 張新成
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 強魯尼斯基
 馬克魯法洛
 艾登艾倫瑞克
 泰瑞吉連
 麥迪遜戴文波特
 約翰・斯萊特利
 史嘉莉喬韓森
 溫明娜
  熱門歐美藝人
 奧蘭多布魯
 傑米坎貝爾鮑爾
 Marcia
 連恩尼遜
 大衛休里斯
 尼可拉科斯特瓦多
 尚雷諾
 伊娃葛林
 麥可辛
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 王冠逸
 阿米爾罕
 Push
 金雅拉
 向雲

聯絡我們   hk.dorama.info