香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
C君(鄭詩君) C KWAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1983-11-22
出生地: 香港
星 座: 射手座
本 名: 鄭詩君
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎農夫 FAMA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:B君
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:賴亞武
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:區美男
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:邢燁源
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:餐廳情侶
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:魏帆、主題曲:喵喵
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 客串:施醫生
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:戴堅庭
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:車奕晨
● 電影
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   出演:C君
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:黃婉珊妹夫/阿朗
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:電器舖員工,旺角砌機王
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:欄榮
2010-07-08 人間喜劇   出演:超人
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:阿尖
2013-08-29 重口味   出演:同學
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演
2015-00-00 ATM提款機 = 提款機   出演
2016-02-05 開飯啦!   出演
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   出演
2017-06-15 原諒他77次   出演:NT Tang
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 C君 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/C君
官方網站/C君/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1034   留言人數:0   瀏覽人數:601   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   hk.dorama.info