香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
C君(鄭詩君) C KWAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1983-11-22
出生地: 香港
星 座: 射手座
本 名: 鄭詩君
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎農夫 FAMA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:B君
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:賴亞武
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:區美男
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:邢燁源
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:黎志全
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:餐廳情侶
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:魏帆、主題曲:喵喵
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 客串:施醫生
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:戴堅庭
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:車奕晨
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:林尚明
● 電影
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   出演:C君
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:黃婉珊妹夫/阿朗
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:電器舖員工,旺角砌機王
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:欄榮
2010-07-08 人間喜劇   出演:超人
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:阿尖
2013-08-29 重口味   出演:同學
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演
2015-00-00 ATM提款機 = 提款機   出演
2016-02-05 開飯啦!   出演
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   出演
2017-06-15 原諒他77次   出演:NT Tang
2018-02-15 棟篤特工   出演:B君
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 C君 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/C君
官方網站/C君/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1263   留言人數:0   瀏覽人數:748   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info