香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 曼娜 MANNOR CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-11-05 (67歲)
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1978-04-23 鱷魚淚/麗的電視第一台   出演:孟嫣紅
1978-12-13 浣花洗劍錄/麗的電視第一台   出演:水天姬
1997-05-12 迷離檔案/TVB   出演:丁蓉
1998-12-21 外父唔怕做/TVB   出演:沈露露
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:楊芸
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:萬朱莎華
2000-11-13 FM701/TVB   出演:羅劍蘭
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:畢芬妮
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:余昆玉
2003-01-27 九五至尊/TVB 第二線 出演:姚艷芳
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   出演:寶金湘雲
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:賀劍秋
2006-10-09 樓住有情人/TVB 第三線 出演:李瓊珠
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:蘇詩雅
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:王美華
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:蘇詩雅
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:游金素娥
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:周蕙娟
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:花太后
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:程燕萍
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:關玉嫦
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:鄺麗盈
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:季美麗
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:王麗嬋
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:牛小津
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主要出演:言梁淑德
列出全部 30 部
● 電影
1991-02-02 整人專家 = 整蠱專家/新寶影片發行   出演:車親仁舊情人
2011-02-03 最強囍事   出演:鄭宇強阿姨
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:蘇菲
2019-04-04 P風暴   友情出演:曹白
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳曼娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳曼娜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1519   留言人數:0   瀏覽人數:967   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   hk.dorama.info