香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 曼娜 MANNOR CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-11-05
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1978-04-23 鱷魚淚/麗的電視第一台   出演:孟嫣紅
1978-12-13 浣花洗劍錄/麗的電視第一台   出演:水天姬
1997-05-12 迷離檔案/TVB   出演:丁蓉
1998-12-21 外父唔怕做/TVB   出演:沈露露
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:楊芸
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:萬朱莎華
2000-11-13 FM701/TVB   出演:羅劍蘭
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:畢芬妮
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:余昆玉
2003-01-27 九五至尊/TVB 第二線 出演:姚艷芳
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   出演:寶金湘雲
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:賀劍秋
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:蘇詩雅
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:王美華
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:蘇詩雅
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:游金素娥
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:周蕙娟
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:花太后
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:程燕萍
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:關玉嫦
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:鄺麗盈
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:季美麗
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:王麗嬋
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:牛小津
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主要出演:言梁淑德
● 電影
1991-02-02 整人專家 = 整蠱專家/新寶影片發行   出演:車親仁舊情人
2011-02-03 最強囍事   出演:鄭宇強阿姨
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:蘇菲
2019-04-04 P風暴   友情出演:曹白
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳曼娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳曼娜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1390   留言人數:0   瀏覽人數:871   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   hk.dorama.info