香港偶像劇場
       简体   
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
陳 曼娜 MANNOR CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-11-05 (68歲)
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1978-04-23 鱷魚淚/麗的電視第一台   出演:孟嫣紅
1978-12-13 浣花洗劍錄/麗的電視第一台   出演:水天姬
1994-10-10 餐餐有宋家/TVB   出演:常美麗
1997-05-12 迷離檔案/TVB   出演:丁蓉
1998-12-21 外父唔怕做/TVB   出演:沈露露
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:楊芸
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:萬朱莎華
2000-11-13 FM701/TVB   出演:羅劍蘭
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:畢芬妮
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:余昆玉
2003-01-27 九五至尊/TVB 第二線 出演:姚艷芳
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   出演:寶金湘雲
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:賀劍秋
2006-10-09 樓住有情人/TVB 第三線 出演:李瓊珠
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:蘇詩雅
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:王美華
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:蘇詩雅
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:游金素娥
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:周蕙娟
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:花太后
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:程燕萍
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:關玉嫦
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:鄺麗盈
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:季美麗
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:王麗嬋
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:牛小津
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主要出演:言梁淑德
列出全部 31 部
● 電影
1991-02-02 整人專家 = 整蠱專家/新寶影片發行   出演:車親仁舊情人
2011-02-03 最強囍事   出演:鄭宇強阿姨
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:蘇菲
2019-04-04 P風暴   友情出演:曹白
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳曼娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳曼娜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1596   留言人數:0   瀏覽人數:1021   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 敖志君
 劉愷威
 杜汶澤
 郭富城
 邱晴
 林宥喬
 楊偲泳
 柳俊江
 黃定謙
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 矢作穗香
 山下智久
 上白石萌音
 石原聰美
 伊藤健太郎
 瀧本美織
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 沈恩宇
 韓素希
 田美都
 申賢彬
 文佳煐
 朱智勳
 鄭敬淏
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 孫綻
 陳喬恩
 林紹謙
 黃薇渟
 陳恩峰
 胡釋安
 林依晨
 任容萱
 許光漢
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 張翰
 靳東
 王媛可
 賴雨濛
 王千源
 白宇
 劉詩詩
  熱門美國藝人
 布麗特妮羅伯森
 戴夫法蘭科
 敏卡凱利
 茱莉亞羅勃茲
 高莫里
 艾米漢莫
 諾亞施納普
 傑克尼克遜
 莎拉蓋登
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 蓋瑞歐德曼
 茱莉蝶兒
 克里斯多夫柏麥
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 艾蜜莉布朗寧
 潔瑪艾特頓
 夏朧
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 茱莉克莉絲蒂
 原騰
 楊雁雁
 Toey Pongsakorn
 劉碧麗
 陳泂江
 Copter
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 琵豔卡·喬普拉

聯絡我們   hk.dorama.info