香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 卓盈 JESS SHUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-05 (35歲)
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:冼立芬
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:郭芷英
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:潘白鳯(青年)
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Helen
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Gloria/04
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:何詠芝
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:陸安彤
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Everlyn
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Teresa
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:苗若麗
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:鈕祜祿·秀成
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:林菁華
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:婉瑩
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:孫菲菲
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:錢嘉莉
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:韋素心
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:吳少玲
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:吳皇后
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:何婉君
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:藍天
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:劉玉馨
2016-06-04 性在有情   主要出演:邱雅
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Susan
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:向心妍
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:陸北杏
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:孝淑睿皇后
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 主要出演:方黛兒
● 電影
2003-10-30 豪情   出演:Cindy
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:one2free 售貨員
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 沈卓盈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈卓盈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1907   留言人數:0   瀏覽人數:1138   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   hk.dorama.info