香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 卓盈 JESS SHUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-05
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:冼立芬
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:郭芷英
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:潘白鳯(青年)
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Helen
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Gloria/04
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:何詠芝
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:陸安彤
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Everlyn
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Teresa
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:苗若麗
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:林菁華
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:鈕祜祿·秀成
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:婉瑩
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:孫菲菲
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:錢嘉莉
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:韋素心
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:吳少玲
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:吳皇后
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:何婉君
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:藍天
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:劉玉馨
2016-06-04 性在有情   主要出演:邱雅
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Susan
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:向心妍
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:陸北杏
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:孝淑睿皇后
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 主要出演:方黛兒
● 電影
2003-10-30 豪情   出演:Cindy
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 沈卓盈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈卓盈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1772   留言人數:0   瀏覽人數:1051   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info