香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 卓盈 JESS SHUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-05
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:冼立芬
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:郭芷英
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:潘白鳯(青年)
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Helen
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Gloria/04
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:何詠芝
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:陸安彤
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Everlyn
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Teresa
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:苗若麗
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:林菁華
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:鈕祜祿·秀成
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:婉瑩
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:孫菲菲
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:錢嘉莉
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:韋素心
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:吳少玲
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:吳皇后
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:何婉君
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:藍天
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:劉玉馨
2016-06-04 性在有情   主要出演:邱雅
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Susan
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:向心妍
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:陸北杏
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:孝淑睿皇后
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 主要出演:方黛兒
● 電影
2003-10-30 豪情   出演:Cindy
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 沈卓盈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈卓盈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1703   留言人數:0   瀏覽人數:1001   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   hk.dorama.info