香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阮 小儀 KITTY YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-11-23
出生地: 香港
星 座: 射手座
本 名: 阮佩儀
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-02-21 男親女愛/TVB   出演:米笑娥
2008-03-17 古靈精探/TVB   主要出演:吳小宜
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:蘇碧
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:鍾離子
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 特別出演:阮小儀
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:金礦
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 主要出演:魯佳芳
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:季莉芙
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:古天愛/03,06,08
● 電影
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:陳子午工廠員工
2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)   出演:阿花
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   出演:美顏寶舊女友
2007-07-05 女人本色/東方電影   出演:毛毛
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:神婆
● 知訊
2006-03-05 15/16/TVB   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 阮小儀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/阮小儀
官方網站/阮小儀/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1231   留言人數:0   瀏覽人數:727   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info