香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 家麗 CARRIE NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-11-30
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1981-09-20 二人三足   出演
1983-05-30 老洞   出演
1983-10-31 神鵰俠侶   出演
1984-10-15 寶芝林   出演
1987-11-23 新紮師兄1988   出演:洪曼慧
● 電影
1982-04-21 彩雲曲   出演
1987-02-13 龍虎風雲/金公主娛樂   出演:高秋女友
1988-07-21 大丈夫日記   出演:家麗
1989-04-15 第一繭/七米厘電影製作   主演:Winnie Wong / 喪婆
1989-10-06 三狼奇案/嘉禾電影   出演:李懷的女友
1990-00-00 再戰江湖   出演
1990-08-03 紅場飛龍 = 淚眼煞星   出演:虎江君
1992-01-24 神算鯊鯊鯊 = 神算/新寶娛樂   出演:方芳芳
1992-06-05 龍騰四海/金公主娛樂   出演:阿麗
1992-06-20 威龍闖天關 = 審死官/大都會電影   出演:楊秀珍
1993-08-05 天長地久/新寶娛樂有限公司   主演:蘭姐
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   出演:阿玲
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   主演:Liza
1994-08-13 梁祝/嘉禾娛樂   出演:祝 母
1999-10-14 流星語   出演:蘭姐
2011-03-24 出軌的女人   主要出演:Pinky
2012-08-07 聽風者   出演:李夫人
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
2014-07-10 盂蘭神功   出演
2014-11-06 大茶飯   出演:佩珍
2015-08-27 有客到   導演、原創
2017-06-23 今晚打喪屍   主要出演:葉彩珊
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳家麗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳家麗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1495   留言人數:0   瀏覽人數:876   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info