香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 家麗 CARRIE NG
身份: 演員
性別:
生日: 1963-11-30
   (57歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1981-09-20 二人三足
  出演
1983-05-30 老洞
  出演
1983-10-31 神鵰俠侶
  出演
1984-10-15 寶芝林
  出演
1987-11-23 新紮師兄1988
  出演:洪曼慧
2020-09-28 熟女強人
  出演:魏辰晞
列出全部 32 部
● 電影
1982-04-21 彩雲曲
  出演
1987-02-13 龍虎風雲/金公主娛樂
  出演:高秋女友
1988-07-21 大丈夫日記
  出演:家麗
1989-04-15 第一繭/七米厘電影製作
  主演:Winnie Wong / 喪婆
1989-10-06 三狼奇案/嘉禾電影
  出演:李懷的女友
1990-00-00 再戰江湖
  出演
1990-08-03 紅場飛龍 = 淚眼煞星
  出演:虎江君
1992-01-24 神算鯊鯊鯊 = 神算/新寶娛樂
  出演:方芳芳
1992-06-05 龍騰四海/金公主娛樂
  出演:阿麗
1992-06-20 威龍闖天關 = 審死官/大都會電影
  出演:楊秀珍
1993-08-05 天長地久/新寶娛樂有限公司
  主演:蘭姐
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂
  出演:阿玲
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂
  主演:Liza
1994-08-13 梁祝/嘉禾娛樂
  出演:祝 母
1999-10-14 流星語
  出演:蘭姐
2011-03-24 出軌的女人
  主要出演:Pinky
2012-08-07 聽風者
  出演:李夫人
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔
  出演
2014-07-10 盂蘭神功
  出演
2014-11-06 大茶飯
  出演:佩珍
2015-08-27 有客到
  導演、開創
2017-06-23 今晚打喪屍
  主要出演:葉彩珊
2019-00-00 女子監獄
  出演、企劃
2019-09-05 潛龍狙擊 = 潛行者
  特別出演:童小姐
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳家麗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2376   留言人數:0   瀏覽人數:1448   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃可盈
 黃樹棠
 劉德華
 唐文龍
 于楓
 張竣傑
 姜濤
 海俊傑
 單立文
 李顯曜
  熱門日本藝人
 松隆子
 竹野內豐
 川口春奈
 吉川愛
 伊藤步
 綾瀨遙
 秋山柚稀
 橋本環奈
 中村倫也
 松田龍平
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 權華夽
 李絮
 柳惠英
 全汝彬
 姜敏赫
 金正賢
 徐睿知
 李帝勳
 崔素賢
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 江祖平
 賴雅妍
 蘇意菁
 李國毅
 王傳一
 魏蔓
 安俊朋
 葉全真
 夏靖庭
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 於朦朧
 何佩瑜
 杜燕歌
 姜大衛
 舒燕
 張晉
 馬思純
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰卡拉辛斯基
 溫德爾皮爾斯
 克蘭西布朗
 約翰希南
 傑佛瑞狄恩·摩根
 荷莉杭特
 肖恩阿什莫
 湯姆克魯斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 羅素克洛
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 希朗漢德
 湯姆庫倫
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 薩賀兒・羅莎
 歐萱
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼

聯絡我們   hk.dorama.info