香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 家麗 CARRIE NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-11-30
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1981-09-20 二人三足   出演
1983-05-30 老洞   出演
1983-10-31 神鵰俠侶   出演
1984-10-15 寶芝林   出演
1987-11-23 新紮師兄1988   出演:洪曼慧
● 電影
1982-04-21 彩雲曲   出演
1987-02-13 龍虎風雲/金公主娛樂   出演:高秋女友
1988-07-21 大丈夫日記   出演:家麗
1989-04-15 第一繭/七米厘電影製作   主演:Winnie Wong / 喪婆
1989-10-06 三狼奇案/嘉禾電影   出演:李懷的女友
1990-00-00 再戰江湖   出演
1990-08-03 紅場飛龍 = 淚眼煞星   出演:虎江君
1992-01-24 神算鯊鯊鯊 = 神算/新寶娛樂   出演:方芳芳
1992-06-05 龍騰四海/金公主娛樂   出演:阿麗
1992-06-20 威龍闖天關 = 審死官/大都會電影   出演:楊秀珍
1993-08-05 天長地久/新寶娛樂有限公司   主演:蘭姐
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   出演:阿玲
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   主演:Liza
1994-08-13 梁祝/嘉禾娛樂   出演:祝 母
1999-10-14 流星語   出演:蘭姐
2011-03-24 出軌的女人   主要出演:Pinky
2012-08-07 聽風者   出演:李夫人
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
2014-07-10 盂蘭神功   出演
2014-11-06 大茶飯   出演:佩珍
2015-08-27 有客到   導演、原創
2017-06-23 今晚打喪屍   主要出演:葉彩珊
2019-00-00 女子監獄new   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳家麗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳家麗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1600   留言人數:0   瀏覽人數:937   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   hk.dorama.info