香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 家麗 CARRIE NG
身份: 演員
性別:
生日: 1963-11-30
   (57歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1981-09-20 二人三足
  出演
1983-05-30 老洞
  出演
1983-10-31 神鵰俠侶
  出演
1984-10-15 寶芝林
  出演
1987-11-23 新紮師兄1988
  出演:洪曼慧
2020-09-28 熟女強人
  出演:魏辰晞
列出全部 32 部
● 電影
1982-04-21 彩雲曲
  出演
1987-02-13 龍虎風雲/金公主娛樂
  出演:高秋女友
1988-07-21 大丈夫日記
  出演:家麗
1989-04-15 第一繭/七米厘電影製作
  主演:Winnie Wong / 喪婆
1989-10-06 三狼奇案/嘉禾電影
  出演:李懷的女友
1990-00-00 再戰江湖
  出演
1990-08-03 紅場飛龍 = 淚眼煞星
  出演:虎江君
1992-01-24 神算鯊鯊鯊 = 神算/新寶娛樂
  出演:方芳芳
1992-06-05 龍騰四海/金公主娛樂
  出演:阿麗
1992-06-20 威龍闖天關 = 審死官/大都會電影
  出演:楊秀珍
1993-08-05 天長地久/新寶娛樂有限公司
  主演:蘭姐
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂
  出演:阿玲
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂
  主演:Liza
1994-08-13 梁祝/嘉禾娛樂
  出演:祝 母
1999-10-14 流星語
  出演:蘭姐
2011-03-24 出軌的女人
  主要出演:Pinky
2012-08-07 聽風者
  出演:李夫人
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔
  出演
2014-07-10 盂蘭神功
  出演
2014-11-06 大茶飯
  出演:佩珍
2015-08-27 有客到
  導演、開創
2017-06-23 今晚打喪屍
  主要出演:葉彩珊
2019-00-00 女子監獄
  出演、企劃
2019-09-05 潛龍狙擊 = 潛行者
  特別出演:童小姐
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳家麗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2257   留言人數:0   瀏覽人數:1391   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 鄒兆霆
 呂爵安
 劉青雲
 任達華
 黃一飛
 郭富城
 灰熊
 黃德毅
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 町田啟太
 賀來賢人
 綾瀨遙
 高橋一生
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 李宏內
 高旻示
 鄭雨妍
 徐娜英
 金敏基
 元珍兒
 黃寅燁
 全慧媛
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 白梓軒
 李霈瑜
 金城武
 陳柏霖
 霍建華
 鄭亞
 莊益增
 劉冠廷
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 姜昊旻
 朱一龍
 米凱莉
 王楚然
 宋茜
 張魯一
 張翰
 梁家仁
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 瑞秋哈里斯
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 布布史都華特
 瑞秋妮可絲
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 潔西卡亨維克
 Marcia
 諾耶米梅蘭特
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 祖雄
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 鄭乃馨
 納特·奇查理
 頌恩宋帕山
 金雅拉
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info