香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥 子樂 BRYANT MAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-12 (40歲)
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影(前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:火車站職員
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:飛行學員
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:舊生
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:便利店員
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第四線 出演
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:客人
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:Alan
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:巡捕
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:武
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Gary
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:擊頭黨之成員
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:蔡鍔(青年)
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:男友
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Victor
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:豪仔
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 出演
2012-09-17 天梯/TVB 第三線 出演
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:陳家俊
2014-00-00 開腦儆探   出演:趙榮恩
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:Mark
2015-06-15 末日+5   出演:細雞
2015-08-19 夜班   主要出演:陳浩揚
2016-07-25 三一如三   出演:王志拔(青年)
列出全部 40 部
● 電影
2015-01-15 小姐誘心   出演
2016-06-30 三人行   出演:便衣警員
2016-12-01 一念無明   出演:Louis
2017-05-18 失眠   主要出演:Draco
2017-08-31 私人會所   主要出演:Lucas
2017-11-23 鬼網   出演:家洛
2018-02-15 我的情敵女婿   出演
2018-06-28 吉屋   出演:Earnest
2019-09-12 花椒之味   出演:蕃薯
2019-11-17 金都   出演
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥子樂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥子樂
官方網站/麥子樂/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1412   留言人數:0   瀏覽人數:930   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 莊端兒
 陳敏之
 孟希璘
 陳潁熙
 李香琴
 鄧智堅
 梁朝偉
 陳偉霆
 唐文龍
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 清野菜名
 
 上白石萌歌
 桐谷健太
 今田美櫻
 米倉涼子
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 俞承豪
 高洙
 李聖旻
 姜燦熙
 曹如晶
 金周憲
 孫藝珍
 朱海恩
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楊雅筑
 楊謹華
 方妍心
 梁舒涵
 田羽安
 殷悅
 郭碧婷
 張鈞甯
 李宣榕
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋伊人
 羅晉
 許凱
 孫嘉一
 王鶴棣
 章濤
 王鶴潤
 高洋
  熱門美國藝人
 丹尼斯奧黑爾
 陳瓊華
 安雅泰勒-喬伊
 露西波頓
 強納森凱茲
 派屈克威爾森
 艾瑪葛林威爾
 奧黛特安納布爾
 大衛摩斯
 艾許安傑
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 柯林佛斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 弗朗索瓦西維爾
 史考特艾金斯
 克里斯汀貝爾
 娜塔莉波曼
 馬文坎薩林
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾

聯絡我們   hk.dorama.info