香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥 子樂 BRYANT MAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-12
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影(前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:火車站職員
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:飛行學員
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:舊生
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:便利店員
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第四線 出演
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:客人
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:Alan
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:巡捕
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:武
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Gary
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:擊頭黨之成員
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:蔡鍔(青年)
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:男友
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Victor
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:豪仔
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 出演
2012-09-17 天梯/TVB 第三線 出演
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:陳家俊
2014-00-00 開腦儆探   出演:趙榮恩
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:Mark
2015-06-15 末日+5   出演:細雞
2015-08-19 夜班   主要出演:陳浩揚
● 電影
2015-01-15 小姐誘心   出演
2016-06-30 三人行   出演:便衣警員
2016-12-01 一念無明   出演:Louis
2017-05-18 失眠   主要出演:Draco
2017-08-31 私人會所   出演
2017-11-23 鬼網   出演:家洛
2018-02-15 我的情敵女婿   出演
2018-06-28 吉屋   出演:Earnest
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥子樂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥子樂
官方網站/麥子樂/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:994   留言人數:0   瀏覽人數:630   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info