香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥 子樂 BRYANT MAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-12
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影(前:電視廣播香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:火車站職員
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第三線 出演
2004-09-13 青出於藍/TVB 第一線 出演:舊生
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第三線 出演
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:蔡鍔(青年)
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第一線 出演
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第二線 出演
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第三線 出演
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第三線 出演
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第三線 出演
2010-12-27 居家兵團/TVB 第二線 出演
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第三線 出演
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第三線 出演
2011-11-21 天與地/TVB 第三線 出演
2012-09-17 天梯/TVB 第二線 出演
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第三線 出演:陳家俊
2014-00-00 開腦儆探   出演:趙榮恩
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:Mark
● 電影
2015-01-15 小姐誘心   出演
2017-05-25 失眠   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥子樂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥子樂
官方網站/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:587   留言人數:0   瀏覽人數:348   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鮑起靜
 陳偉霆
 黃翠如
 劉愷威
 葉暐
 羅仲謙
 李成昌
 陳錦鴻
 郭富城
 駱應鈞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 芳根京子
 西島秀俊
 二階堂富美
 龜梨和也
 天海祐希
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 南志鉉
 吳知恩
 地成
 成赫
 嚴賢璟
 鄭多瑟
 李柔英
  熱門台灣藝人
 于小惠
 安俊朋
 邵雨薇
 金城武
 郭書瑤
 連俞涵
 吳慷仁
 李國毅
 蔡凡熙
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 古力娜扎
 曾泳醍
 鄭爽
 馬天宇
 辛一
 林思意
 陳飛宇
 楊洋
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 亞歷珊卓達迪莉奧
 肖恩阿什莫
 馬赫夏拉阿里
 保羅路德
 克里斯普瑞特
 漢克阿扎里亞
 凱文科斯納
 吉娜羅德里格斯
  熱門歐美藝人
 伊莎貝爾艾倫
 西瑟芭貝特庫德森
 麗貝卡豪爾
 米契爾哈斯曼
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 羅彼考特拉尼
 蓋皮爾斯
 馬克史壯
 山姆克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 陳欣淇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特

聯絡我們   hk.dorama.info