香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥 子樂 BRYANT MAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-12
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影(前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:火車站職員
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:飛行學員
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:舊生
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:便利店員
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第四線 出演
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:客人
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:Alan
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:巡捕
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:武
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Gary
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:擊頭黨之成員
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:蔡鍔(青年)
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:男友
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:豪仔
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 出演
2012-09-17 天梯/TVB 第三線 出演
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:陳家俊
2014-00-00 開腦儆探   出演:趙榮恩
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:Mark
2015-06-15 末日+5   出演:細雞
2015-08-19 夜班   主要出演:陳浩揚
● 電影
2015-01-15 小姐誘心   出演
2016-06-30 三人行   出演:便衣警員
2016-12-01 一念無明   出演:Louis
2017-05-18 失眠   主要出演:Draco
2017-08-31 私人會所   出演
2017-11-23 鬼網   出演:家洛
2018-02-15 我的情敵女婿   出演
2018-06-28 吉屋new   出演:Earnest
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥子樂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥子樂
官方網站/麥子樂/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:929   留言人數:0   瀏覽人數:585   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info