香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥 子樂 BRYANT MAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-12
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影(前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:火車站職員
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第三線 出演
2004-09-13 青出於藍/TVB 第一線 出演:舊生
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第三線 出演
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:蔡鍔(青年)
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第一線 出演
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第二線 出演
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第三線 出演
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第三線 出演
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第三線 出演
2010-12-27 居家兵團/TVB 第二線 出演
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第三線 出演
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第三線 出演
2011-11-21 天與地/TVB 第三線 出演
2012-09-17 天梯/TVB 第二線 出演
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第三線 出演:陳家俊
2014-00-00 開腦儆探   出演:趙榮恩
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:Mark
● 電影
2015-01-15 小姐誘心   出演
2017-00-00 私人會所   出演
2017-05-18 失眠   主要出演:Draco
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥子樂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥子樂
官方網站/麥子樂/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:618   留言人數:0   瀏覽人數:375   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳肇軒
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 張繼聰
 成龍
 關錦鵬
 梁小龍
 姜皓文
 姚浩政
  熱門日本藝人
 竹內結子
 坂口健太郎
 新垣結衣
 山下智久
 飯豐萬理江
 淺野忠信
 小原裕貴
 戶田惠梨香
 木村文乃
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 地成
 南柱赫
 曹承佑
 朴敘俊
 朴炯植
 南志鉉
 申惠善
 裴斗娜
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 林意箴
 嚴正嵐
 邵雨薇
 劉冠廷
 海裕芬
 謝盈萱
 林裔潔
 金城武
 安心亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 楊冪
 張萌
 楊洋
 林更新
 李晨
 竇驍
 黃曉明
 邢昭林
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 伊莎貝拉莫娜
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 伊森霍克
 寇特羅素
 狄倫明尼特
 克莉絲汀娜薛爾
 麥卡門羅
 懷亞特羅素
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 羅伯派汀森
 娜塔莉艾曼紐
 羅莎薩拉查
 伊莎貝爾艾倫
 凱特貝琴薩
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 文森卡索
 艾蜜莉芬凱普
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info