香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 浩龍 WILFRED LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1976-08-13 (44歲)
出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:沈世民
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 主題曲:行者
2016-07-25 三一如三   主題曲:Taste of Life
列出全部 34 部
● 電影
新倚天屠龍記   出演:宋青書
2002-10-10 魂魄唔齊   出演:十仔
2008-12-23 大搜查之女   出演:霍青龍
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   特別出演:計程車司機
2010-04-01 火龍   出演:阿海
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:永仁
2010-11-25 李小龍   出演:魏君子
2011-05-20 不再讓你孤單   出演:李佩如的弟弟
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   出演:徐海
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:劉浩龍
2012-02-09 高海拔之戀II   出演:小磊
2012-03-29 春嬌與志明   出演:陳強(Ken)
2012-06-21 車手   出演
2012-08-16 DIVA華麗之後   出演:南
2013-09-26 爛滾夫鬥爛滾妻   出演
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:龍哥
2015-02-19 12金鴨   主要出演:陳守仁
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:馬坤、主題曲:來吧!人類要奔放
2015-09-17 燈塔下的戀人/星光聯盟影業   出演:楊振強、主題曲:Goodbye My Love
2015-11-12 十月初五的月光   出演:Billy 仔
2016-10-27 兇手還未睡/太陽娛樂文化   出演:方明哲
2016-12-22 失戀日   主要出演:何日晨
2017-09-28 追龍   出演:細威
2018-01-18 臥底巨星   出演:武術指導
2018-05-31 某日某月   出演:代課老師
2018-06-21 洩密者們   出演:張俊延
2018-08-24 幼兒怨   出演
2019-01-24 家和萬事驚   出演
2020-01-25 家有囍事2020/東方影業   出演
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉浩龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉浩龍
官方網站/劉浩龍/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1814   留言人數:0   瀏覽人數:1139   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   hk.dorama.info