香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 浩龍 WILFRED LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1976-08-13 (42歲)
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:沈世民
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 主題曲:行者
● 電影
2002-10-10 魂魄唔齊   出演:十仔
2008-12-23 大搜查之女   出演:霍青龍
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   特別出演:計程車司機
2010-04-01 火龍   出演:阿海
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:永仁
2010-11-25 李小龍   出演:魏君子
2011-05-20 不再讓你孤單   出演:李佩如的弟弟
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   出演:徐海
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:劉浩龍
2012-02-09 高海拔之戀II   出演:小磊
2012-03-29 春嬌與志明   出演:陳強(Ken)
2012-06-21 車手   出演
2012-08-16 DIVA華麗之後   出演:南
2013-09-26 爛滾夫鬥爛滾妻   出演
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:龍哥
2015-02-19 12金鴨   主要出演:陳守仁
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:馬坤、主題曲:來吧!人類要奔放
2015-09-17 燈塔下的戀人/星光聯盟影業   出演:楊振強、主題曲:Goodbye My Love
2015-11-12 十月初五的月光   出演:Billy 仔
2016-10-27 兇手還未睡/太陽娛樂文化   出演:方明哲
2016-12-22 失戀日   主要出演:何日晨
2017-09-28 追龍   出演:細威
2018-01-18 臥底巨星   出演:武術指導
2018-05-31 某日某月   出演:代課老師
2018-06-21 洩密者們   出演:張俊延
2019-01-24 家和萬事驚   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉浩龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉浩龍
官方網站/劉浩龍/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1473   留言人數:0   瀏覽人數:906   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info