香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 浩龍 WILFRED LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1976-08-13
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:沈世民
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 主題曲:行者
● 電影
2002-10-10 魂魄唔齊   出演:十仔
2008-12-23 大搜查之女   出演:霍青龍
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   特別出演:計程車司機
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:永仁
2010-11-25 李小龍   出演:魏君子
2011-05-20 不再讓你孤單   出演:李佩如的弟弟
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   出演:徐海
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:劉浩龍
2012-02-09 高海拔之戀II   出演:小磊
2012-03-29 春嬌與志明   出演:陳強(Ken)
2012-06-21 車手   出演
2012-08-16 DIVA華麗之後   出演:南
2013-09-26 爛滾夫鬥爛滾妻   出演
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:龍哥
2015-02-19 12金鴨   主要出演:陳守仁
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:馬坤、主題曲:來吧!人類要奔放
2015-09-17 燈塔下的戀人/星光聯盟影業   出演:楊振強、主題曲:Goodbye My Love
2015-11-12 十月初五的月光   出演:Billy 仔
2016-10-27 兇手還未睡/太陽娛樂文化   出演:方明哲
2016-12-22 失戀日/嘉樂影片   主要出演:何日晨
2017-09-28 追龍   出演:細威
2018-01-18 臥底巨星   出演:武術指導
2018-06-21 洩密者們   出演:張俊延
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉浩龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉浩龍
官方網站/劉浩龍/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1153   留言人數:0   瀏覽人數:692   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info