香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 浩龍 WILFRED LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1976-08-13
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:沈世民
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 主題曲:行者
● 電影
2002-10-10 魂魄唔齊   出演:十仔
2008-12-23 大搜查之女   出演:霍青龍
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   特別出演:計程車司機
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:永仁
2010-11-25 李小龍   出演:魏君子
2011-05-20 不再讓你孤單   出演:李佩如的弟弟
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   出演:徐海
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:劉浩龍
2012-02-09 高海拔之戀II   出演:小磊
2012-03-29 春嬌與志明   出演:陳強(Ken)
2012-06-21 車手   出演
2012-08-16 DIVA華麗之後   出演:南
2013-09-26 爛滾夫鬥爛滾妻   出演
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:龍哥
2015-02-19 12金鴨   主要出演:陳守仁
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:馬坤、主題曲:來吧!人類要奔放
2015-09-17 燈塔下的戀人/星光聯盟影業   出演:楊振強、主題曲:Goodbye My Love
2015-11-12 十月初五的月光   出演:Billy 仔
2016-10-27 兇手還未睡/太陽娛樂文化   出演:方明哲
2016-12-22 失戀日/嘉樂影片   主要出演:何日晨
2017-09-28 追龍   出演:細威
2018-01-18 臥底巨星   出演:武術指導
2018-06-21 洩密者們   出演:張俊延
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉浩龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉浩龍
官方網站/劉浩龍/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1091   留言人數:0   瀏覽人數:645   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   hk.dorama.info