香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 浩龍 WILFRED LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1976-08-13 (43歲)
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:沈世民
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 主題曲:行者
2016-07-25 三一如三   主題曲:Taste of Life
列出全部 32 部
● 電影
2002-10-10 魂魄唔齊   出演:十仔
2008-12-23 大搜查之女   出演:霍青龍
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   特別出演:計程車司機
2010-04-01 火龍   出演:阿海
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:永仁
2010-11-25 李小龍   出演:魏君子
2011-05-20 不再讓你孤單   出演:李佩如的弟弟
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   出演:徐海
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:劉浩龍
2012-02-09 高海拔之戀II   出演:小磊
2012-03-29 春嬌與志明   出演:陳強(Ken)
2012-06-21 車手   出演
2012-08-16 DIVA華麗之後   出演:南
2013-09-26 爛滾夫鬥爛滾妻   出演
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:龍哥
2015-02-19 12金鴨   主要出演:陳守仁
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:馬坤、主題曲:來吧!人類要奔放
2015-09-17 燈塔下的戀人/星光聯盟影業   出演:楊振強、主題曲:Goodbye My Love
2015-11-12 十月初五的月光   出演:Billy 仔
2016-10-27 兇手還未睡/太陽娛樂文化   出演:方明哲
2016-12-22 失戀日   主要出演:何日晨
2017-09-28 追龍   出演:細威
2018-01-18 臥底巨星   出演:武術指導
2018-05-31 某日某月   出演:代課老師
2018-06-21 洩密者們   出演:張俊延
2018-08-24 幼兒怨   出演
2019-01-24 家和萬事驚   出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉浩龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉浩龍
官方網站/劉浩龍/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1547   留言人數:0   瀏覽人數:964   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   hk.dorama.info