香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
伍 詠薇 CHRISTINE NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 歌手 主持人
性別:
生日: 1969-02-24 (51歲)
出生: 香港
星座: 雙魚座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991-10-14 豪門/ATV   主要出演:夏麗珠
1996-02-05 天地男兒/TVB   主要出演:羅惠芳、插曲:愛仍然精彩
2000-01-03 無業樓民/TVB   出演:羅繡蘭
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:高嵐
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 主要出演:傅君婥
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   主要出演:龍巧巧
2006-04-10 高朋滿座/TVB 第二線 出演:章悅滿
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 主要出演:葉滿枝
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 主要出演:程慧儀
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 主要出演:程秀杏
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 主要出演:魯小美
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:姜展鳳
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:利蓉姿
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:鈕祜祿·宛琇、主題曲:紅孽、片尾曲:紫禁飄謠
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:陸思凝
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:盧曼娜
2018-05-21 玄門大師 = 玄门大师中國-愛奇藝   出演:狼太后
2020-05-11 歎息橋   出演:梁淑媛
列出全部 33 部
● 電影
1990-04-05 至尊計狀元才/新寶娛樂   出演:慕蓮
1992-10-22 衛斯理之老貓/嘉禾電影   出演:白素
1994-08-05 殺手的童話/香港 新一代   出演:lce
1996-07-20 百分百感覺/最佳拍檔電影   出演
1997-01-16 基佬四十 = 基佬40/嘉禾電影   出演:談麗泉
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演:大哥妻子 賢淑
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:顏盈
1999-02-13 愛情夢幻號/東方電影發行   出演:Rose
2002-10-10 魂魄唔齊   出演:娟姐
2014-01-02 喜愛夜蒲3   主要出演:May姐
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   主要出演:龍山嫂
2018-01-18 3個綁匪7條心   出演:Cheryl
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伍詠薇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伍詠薇
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2408   留言人數:0   瀏覽人數:1372   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   hk.dorama.info