香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
伍 詠薇 CHRISTINE NG
身份: 歌手 演員 主持人
性別:
生日: 1969-02-24
   (52歲)

出生: 香港
星座: 雙魚座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
1 人推薦 〔電視劇〕大唐雙龍傳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991-10-14 豪門/ATV
  主要出演:夏麗珠
1996-02-05 天地男兒/TVB
  主要出演:羅惠芳、插曲:愛仍然精彩
2000-01-03 無業樓民/TVB
  出演:羅繡蘭
2000-07-10 大囍之家/TVB
第三線 出演:高嵐
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB
第二線 主要出演:傅君婥
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB
  主要出演:龍巧巧
2006-01-02 謎情家族/TVB
  出演:司徒珊
2006-04-10 高朋滿座/TVB
第二線 出演:章悅滿
2007-06-11 緣來自有機/TVB
第三線 主要出演:葉滿枝
2007-12-03 建築有情天/TVB
第三線 主要出演:程慧儀
2008-04-28 銀樓金粉/TVB
第三線 主要出演:程秀杏
2009-09-07 有營煮婦/TVB
第三線 主要出演:魯小美
2009-12-14 美麗高解像/TVB
第四線 出演:姜展鳳
2010-09-20 翻叮一族/TVB
第三線 出演:利蓉姿
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB
  主要出演:鈕祜祿·宛琇、主題曲:紅孽、片尾曲:紫禁飄謠
2013-10-14 法外風雲/TVB
第四線 出演:陸思凝
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB
第四線 主要出演:盧曼娜
2018-05-21 玄門大師 = 玄门大师中國-愛奇藝
  出演:狼太后
2020-05-11 歎息橋
  出演:梁淑媛
列出全部 35 部
● 電影
1990-04-05 至尊計狀元才/新寶娛樂
  出演:慕蓮
1992-10-22 衛斯理之老貓/嘉禾電影
  出演:白素
1994-08-05 殺手的童話/香港 新一代
  出演:lce
1996-07-20 百分百感覺/最佳拍檔電影
  出演
1997-01-16 基佬四十 = 基佬40/嘉禾電影
  出演:談麗泉
1997-02-06 97家有囍事/東方電影
  出演:大哥妻子 賢淑
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業
  出演:顏盈
1999-02-13 愛情夢幻號/東方電影發行
  出演:Rose
2002-10-10 魂魄唔齊
  出演:娟姐
2014-01-02 喜愛夜蒲3
  主要出演:May姐
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片
  主要出演:龍山嫂
2018-01-18 3個綁匪7條心
  出演:Cheryl
2020-12-03 逃獄兄弟/東方影業
  特別出演
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伍詠薇
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2669   留言人數:0   瀏覽人數:1540   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 方力申
 陳康琪
 李治廷
 劉青雲
 歐陽震華
 許紹雄
 宣萱
 張振朗
 吳天佑
  熱門日本藝人
 町田啟太
 綾瀨遙
 上白石萌音
 山下智久
 高橋一生
 濱邊美波
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 山田孝之
  熱門韓國藝人
 安智慧
 申賢勝
 全汝彬
 李時宇
 蔡瑞恩
 申惠善
 朴信惠
 李奎炯
 李侑晶
 金所炫
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 林子閎
 鄧九雲
 黃薇渟
 Lucia
 松㟢翔平
 明道
 曾晴
 李齊
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 馬昂
 狄傑
 譚松韻
 姜昊旻
 趙志偉
 王子奇
 蘆展翔
 於朦朧
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 夏伊洛費南德茲
 萊恩埃戈爾德
 馬克達卡斯可
 吉蓮安德森
 安娜法瑞絲
 強法夫洛
 麥特戴蒙
 比利克魯登
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 尼爾森李
 沙夏拜倫科恩
 凱瑟琳沃特斯頓
 夏朧
 賽佛蘭娜科契柯娃
 尼可拉斯霍特
 克蕾曼絲波西
 凱莉雷利
 葛瑞格懷斯
 湯瑪遜麥肯錫
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 素格力威塞哥
 彼得丹曼
 楊秀惠
 亞努潘·卡爾
 楊紫瓊
 鄭斌輝

聯絡我們   hk.dorama.info