香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伍 詠薇 CHRISTINE NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1969-02-24
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991-10-14 豪門/ATV   主要出演:夏麗珠
1996-02-05 天地男兒/TVB   主要出演:羅惠芳、插曲:愛仍然精彩
2000-01-03 無業樓民/TVB   出演:羅繡蘭
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:高嵐
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 主要出演:傅君婥
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   主要出演:龍巧巧
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 主要出演:葉滿枝
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 主要出演:程慧儀
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 主要出演:程秀杏
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 主要出演:魯小美
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:姜展鳳
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:利蓉姿
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:鈕祜祿·宛琇、主題曲:紅孽、片尾曲:紫禁飄謠
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:陸思凝
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:盧曼娜
2018-05-21 玄門大師 = 玄门大师中國-愛奇藝   出演:狼太后
● 電影
1990-04-05 至尊計狀元才/新寶娛樂   出演:慕蓮
1992-10-22 衛斯理之老貓/嘉禾電影   出演:白素
1994-08-05 殺手的童話/香港 新一代   出演:lce
1996-07-20 百分百感覺/最佳拍檔電影   出演
1997-01-16 基佬四十 = 基佬40/嘉禾電影   出演:談麗泉
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演:大哥妻子 賢淑
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:顏盈
1999-02-13 愛情夢幻號/東方電影發行   出演:Rose
2002-10-10 魂魄唔齊   出演:娟姐
2014-01-02 喜愛夜蒲3   主要出演:May姐
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   主要出演:龍山嫂
2018-01-18 3個綁匪7條心   出演:Cheryl
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伍詠薇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伍詠薇
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1582   留言人數:0   瀏覽人數:831   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info