香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伍 詠薇 CHRISTINE NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1969-02-24
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991-10-14 豪門/ATV   主要出演:夏麗珠
1996-02-05 天地男兒/TVB   主要出演:羅惠芳、插曲:愛仍然精彩
2000-01-03 無業樓民/TVB   出演:羅繡蘭
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:高嵐
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 主要出演:傅君婥
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   主要出演:龍巧巧
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 主要出演:葉滿枝
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 主要出演:程慧儀
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 主要出演:程秀杏
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 主要出演:魯小美
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:姜展鳳
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:利蓉姿
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:鈕祜祿·宛琇、主題曲:紅孽、片尾曲:紫禁飄謠
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:陸思凝
2017-00-00 飛虎極戰/TVB   出演
● 電影
1990-04-05 至尊計狀元才/新寶娛樂   出演:慕蓮
1992-10-22 衛斯理之老貓/嘉禾電影   出演:白素
1994-08-05 殺手的童話/香港 新一代   出演:lce
1996-07-20 百分百感覺/最佳拍檔電影   出演
1997-01-16 基佬四十 = 基佬40/嘉禾電影   出演:談麗泉
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演:大哥妻子 賢淑
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:顏盈
1999-02-13 愛情夢幻號/東方電影發行   出演:Rose
2002-10-10 魂魄唔齊   出演:娟姐
2014-01-02 喜愛夜蒲3   主要出演:May姐
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   主要出演:龍山嫂
2018-01-18 3個綁匪7條心   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伍詠薇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伍詠薇
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1235   留言人數:0   瀏覽人數:631   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉美君
 李嘉
 陳法拉
 白梓軒
 李香琴
 盧峻峯
 陳偉霆
 招浩明
 伍健雄
 陳錦鴻
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 石原聰美
 木村文乃
 吉岡里帆
 松本潤
 淺野忠信
 菜菜緒
 向井理
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高賢廷
 李奎亨
 李陣郁
 林華映
 鄭敬淏
 申成祿
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 卓文萱
 陳意涵
 周曉涵
 白梓軒
 金城武
 黃安瑜
 朱盛平
 張榕容
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 張彬彬
 馬天宇
 陳法拉
 王瀚
 江疏影
 顧長衛
 李香琴
  熱門美國藝人
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 麥特戴蒙
 昆汀塔倫提諾
 達科塔芬妮
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾莉克西斯納普
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 比爾奈伊
 關朵琳克莉絲蒂
 茱麗葉畢諾許
 拉娜普拉芙
 麥斯艾朗
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   hk.dorama.info