香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伍 詠薇 CHRISTINE NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1969-02-24
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991-10-14 豪門/ATV   主要出演:夏麗珠
1996-02-05 天地男兒/TVB   主要出演:羅惠芳、插曲:愛仍然精彩
2000-01-03 無業樓民/TVB   出演:羅繡蘭
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:高嵐
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 主要出演:傅君婥
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   主要出演:龍巧巧
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 主要出演:葉滿枝
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 主要出演:程慧儀
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 主要出演:程秀杏
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 主要出演:魯小美
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:姜展鳳
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:利蓉姿
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:鈕祜祿·宛琇、主題曲:紅孽、片尾曲:紫禁飄謠
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:陸思凝
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:盧曼娜
2018-05-21 玄門大師 = 玄门大师中國-愛奇藝   出演:狼太后
● 電影
1990-04-05 至尊計狀元才/新寶娛樂   出演:慕蓮
1992-10-22 衛斯理之老貓/嘉禾電影   出演:白素
1994-08-05 殺手的童話/香港 新一代   出演:lce
1996-07-20 百分百感覺/最佳拍檔電影   出演
1997-01-16 基佬四十 = 基佬40/嘉禾電影   出演:談麗泉
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演:大哥妻子 賢淑
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:顏盈
1999-02-13 愛情夢幻號/東方電影發行   出演:Rose
2002-10-10 魂魄唔齊   出演:娟姐
2014-01-02 喜愛夜蒲3   主要出演:May姐
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   主要出演:龍山嫂
2018-01-18 3個綁匪7條心   出演:Cheryl
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伍詠薇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伍詠薇
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1845   留言人數:0   瀏覽人數:1005   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   hk.dorama.info