香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伍 詠薇 CHRISTINE NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1969-02-24
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991-10-14 豪門/ATV   主要出演:夏麗珠
1996-02-05 天地男兒/TVB   主要出演:羅惠芳、插曲:愛仍然精彩
2000-01-03 無業樓民/TVB   出演:羅繡蘭
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:高嵐
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 主要出演:傅君婥
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   主要出演:龍巧巧
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 主要出演:葉滿枝
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 主要出演:程慧儀
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 主要出演:程秀杏
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 主要出演:魯小美
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:姜展鳳
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:利蓉姿
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:鈕祜祿·宛琇、主題曲:紅孽、片尾曲:紫禁飄謠
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:陸思凝
● 電影
1990-04-05 至尊計狀元才/新寶娛樂   出演:慕蓮
1992-10-22 衛斯理之老貓/嘉禾電影   出演:白素
1994-08-05 殺手的童話/香港 新一代   出演:lce
1996-07-20 百分百感覺/最佳拍檔電影   出演
1997-01-16 基佬四十 = 基佬40/嘉禾電影   出演:談麗泉
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演:大哥妻子 賢淑
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:顏盈
1999-02-13 愛情夢幻號/東方電影發行   出演:Rose
2002-10-10 魂魄唔齊   出演:娟姐
2014-01-02 喜愛夜蒲3   主要出演:May姐
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   主要出演:龍山嫂
2018-01-18 3個綁匪7條心   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伍詠薇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伍詠薇
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1414   留言人數:0   瀏覽人數:733   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info