香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 嘉良 GALLEN LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1962-12-16
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寰宇藝人管理華誼兄弟(前:慈文影視前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕創世紀
5 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
5 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
5 人推薦 〔電視劇〕衛斯理
5 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
4 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-05-04 火玫瑰/TVB   主要出演:喬歷
1996-02-05 天地男兒/TVB   主要出演:徐家立
1996-07-08 孽吻/TVB   主要出演:張文偉
1996-09-02 新上海灘   出演:郭四維
1996-10-28 O記實錄II/TVB   主要出演:梁家偉
1997-05-12 迷離檔案/TVB   主要出演:高永賢
1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:李奇、主題曲:難兄難弟
1998-02-16 天地豪情/TVB   主要出演:卓尚文、主題曲:仍然在痛、片頭曲:說天說地說空虛
1999-03-01 先生貴性/TVB   主要出演:鄧炳權/司馬詠琴、主題曲:對你我永不放棄、插曲:未來沒法計算
1999-10-11 創世紀/TVB   片頭曲:創造晴天、片尾曲:我的淚、插曲:准我留下、主要出演:葉榮添
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   主要出演:葉榮添、主題曲:天地有情
2002-09-16 流金歲月/TVB   主題曲:歲月的童話、主要出演:丁善本、插曲:陽光燦爛的日子/當愛情走到盡頭
2003-06-02 衛斯理/TVB   主要出演:衛斯理、主題曲:未來的守望者、片尾曲:如果世界有了你
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:六道
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 主要出演:苗隼、主題曲:當狗愛上貓
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:沙富來、主題曲:差一剎的地老天荒
2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞中國-山東衛視   出演:秦檜
2016-11-24 愛情珠寶 = 爱情珠宝中國-   出演:宮宏達
2016-12-21 無間道   主要出演:韓朗
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:卓君臨、主題曲:獨來獨往
2017-04-28 思美人中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:秦惠文王贏駟
2018-00-00 絕代雙驕 = 绝代双骄   出演:江別鶴
2018-08-14 夜天子中國-   出演:楊應龍
2019-02-14 東宮 = 东宫中國-   出演:皇帝
列出全部 46 部
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:小官員
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   主要出演:李奇
1999-01-01 失業皇帝   主演:夏崗
2005-04-28 三岔口   主要出演:饒天頌
2017-11-10 烽火芳菲   出演:徐上尉
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :TVB《與諜同謀》主題曲(獨來獨往)---羅嘉良 / ますみ
PV(MV):TVB《與諜同謀》主題曲(獨來獨往)---羅嘉良/ますみ 分享 84人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅嘉良 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-09-05 蘇岩 SOPHIE.SU /妻 ( 2009 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅嘉良
官方網站/羅嘉良/經紀公司檔案(華誼兄弟)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2394   留言人數:0   瀏覽人數:1337   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 陳法拉
 葉芳華
 曹查理
 白梓軒
 張家輝
 田蕊妮
 陸劍明
 周群達
 王俊棠
 太保
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石橋菜津美
 中村蒼
 岩田剛典
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 西內麻里亞
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 張基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申賢彬
 裕善
 洪宗玄
 馬東錫
 奇太映
  熱門台灣藝人
 余函彌
 李運慶
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吳慷仁
 陳妤
 賴雅妍
 陳庭妮
 林美貞
  熱門中國藝人
 陳法拉
 鞠婧禕
 張銘恩
 胡歌
 周文健
 安悅溪
 徐開騁
 陳夢瑤
 龔俊
 吳謹言
  熱門美國藝人
 葉芳華
 托弗格雷斯
 潔西卡崔絲坦
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 珍娜戴溫
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉潔西卡派克
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 喬爾埃哲頓
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 奧蘭多布魯
 羅伯派汀森
 湯姆漢克斯
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬文坎薩林
 帕爾斯維爾哈根
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 蘇瑞吉沙瑪
 林明禎
 Mike D.Angelo
 梁小冰

聯絡我們   hk.dorama.info