香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
羅 嘉良 GALLEN LO
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1962-12-16
   (59歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 寰宇藝人管理華誼兄弟(前:慈文影視前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕創世紀
28 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
25 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
24 人推薦 〔電視劇〕衛斯理
18 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
12 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-02-16 TVB  
 天地豪情
   主要出演:卓尚文、主題曲:仍然在痛、片頭曲:說天說地說空虛
1998-08-03 TVB  
 難兄難弟之神探李奇
   主題曲、片尾曲、出演:李奇
1999-03-01 TVB  
 先生貴性
   主要出演:鄧炳權/司馬詠琴、主題曲:對你我永不放棄、插曲:未來沒法計算
1999-10-11 TVB  
 創世紀
   片頭曲:創造晴天、片尾曲:我的淚、插曲:准我留下、主要出演:葉榮添
2000-03-13 TVB  
 創世紀II天地有情
   主要出演:葉榮添、主題曲:天地有情
2001-08-20 TVB  
 七姊妹 = 七姊妹 (電視劇)
   主題曲、片尾曲:心中有數、出演:謝子堂
2002-09-16 TVB  
 流金歲月
   主題曲:歲月的童話、主要出演:丁善本、插曲:陽光燦爛的日子/當愛情走到盡頭
2003-06-02 TVB  
 衛斯理
   主要出演:衛斯理、主題曲:未來的守望者、片尾曲:如果世界有了你
2003-06-30 台灣-CTS 八點檔
 倩女幽魂
   出演:六道
2008-07-21 TVB 第三線
 當狗愛上貓
   主要出演:苗隼、主題曲:當狗愛上貓
2009-10-19 TVB  
 富貴門
   主要出演:沙富來、主題曲:差一剎的地老天荒
2013-07-04 中國-山東衛視  
 精忠岳飛 = 精忠岳飞
   出演:秦檜
2016-11-24 中國-  
 愛情珠寶 = 爱情珠宝
   出演:宮宏達
2016-12-21  
 無間道
   主要出演:韓朗
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   主要出演:卓君臨、主題曲:獨來獨往
2017-04-28 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 思美人
   出演:秦惠文王贏駟
2018-08-14 中國-  
 夜天子
   出演:楊應龍
2019-02-14 中國-  
 東宮 = 东宫
   出演:皇帝
2020-01-16 中國-CCTV-8  
 絕代雙驕 = 绝代双骄
   出演:江別鶴
2020-07-09 中國-  
 戰毒 = 战毒
   特別出演:陳堅
2022-05-23 中國-  
 說英雄誰是英雄 = 说英雄谁是英雄
   出演
列出全部 55 部
● 電影
1997-08-28 金馬娛樂  
 精裝難兄難弟
   主要出演:李奇
1999-01-01  
 失業皇帝
   主演:夏崗
2005-04-28  
 三岔口
   主要出演:饒天頌
2017-11-10  
 烽火芳菲
   出演:徐上尉
2022-07-08 中國-寰宇縱橫世紀電影發行(北京)  
 驚天救援 = 惊天救援
   出演
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :TVB《與諜同謀》主題曲(獨來獨往)---羅嘉良 / ますみ
PV(MV):TVB《與諜同謀》主題曲(獨來獨往)---羅嘉良/ますみ 分享 166人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1974-09-05 蘇岩 SOPHIE.SU /妻 ( 2009 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅嘉良
官方網站/羅嘉良/經紀公司檔案(華誼兄弟)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3878   留言人數:0   瀏覽人數:2197   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 薛純基
 關之琳
 林國斌
 康子妮
 許雅婷
 張兆輝
 歐喬鋒
 黃宗澤
  熱門日本藝人
 福山雅治
 玉森裕太
 新木優子
 MEGUMI
 永野芽郁
 村上虹郎
 朝倉亞希
 田中圭
 山下智久
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李荷娜
 李鍾元
 彩娟
 林周煥
 妍雨
 李太成
 金宣兒
 陸星材
 金素恩
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 楊雅筑
 王柏傑
 夏浦洋
 桂綸鎂
 小薰
 洪毓璟
 張庭瑚
 陸一龍
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 林思意
 王鶴棣
 趙陽
 虞書欣
 鍾正
 白宇
 洪佳寧
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 喬大衛·摩爾
 道阿茂阿
 威爾史密斯
 麥可馬德森
 妮琪利德
 諾亞塞根
 瑪莉露易絲派克
 諾拉艾芙倫
 馬克斯查爾斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 夏朧
 凱薩琳麗塔-瓊絲
 克里斯海姆斯沃斯
 菲昂懷海德
 戴文博斯蒂克
 阿丹坎托
 蓋伊布瑞特
 莎夏露絲
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 彼得丹曼
 查農桑提納同庫
 陳立謙
 阿提查春那儂
 沙魯克罕
 薩賀兒・羅莎
 陳予新

聯絡我們   hk.dorama.info