香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
羅 嘉良 GALLEN LO
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1962-12-16
   (58歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 寰宇藝人管理華誼兄弟(前:慈文影視前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕創世紀
28 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
25 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
24 人推薦 〔電視劇〕衛斯理
18 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
12 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-06-23 TVB  
 難兄難弟
   出演:李奇、主題曲:難兄難弟
1998-02-16 TVB  
 天地豪情
   主要出演:卓尚文、主題曲:仍然在痛、片頭曲:說天說地說空虛
1998-08-03 TVB  
 難兄難弟之神探李奇
   主題曲、片尾曲、出演:李奇
1999-03-01 TVB  
 先生貴性
   主要出演:鄧炳權/司馬詠琴、主題曲:對你我永不放棄、插曲:未來沒法計算
1999-10-11 TVB  
 創世紀
   片頭曲:創造晴天、片尾曲:我的淚、插曲:准我留下、主要出演:葉榮添
2000-03-13 TVB  
 創世紀II天地有情
   主要出演:葉榮添、主題曲:天地有情
2001-08-20 TVB  
 七姊妹 = 七姊妹 (電視劇)
   主題曲、片尾曲:心中有數、出演:謝子堂
2002-09-16 TVB  
 流金歲月
   主題曲:歲月的童話、主要出演:丁善本、插曲:陽光燦爛的日子/當愛情走到盡頭
2003-06-02 TVB  
 衛斯理
   主要出演:衛斯理、主題曲:未來的守望者、片尾曲:如果世界有了你
2003-06-30 台灣-CTS 八點檔
 倩女幽魂
   出演:六道
2008-07-21 TVB 第三線
 當狗愛上貓
   主要出演:苗隼、主題曲:當狗愛上貓
2009-10-19 TVB  
 富貴門
   主要出演:沙富來、主題曲:差一剎的地老天荒
2013-07-04 中國-山東衛視  
 精忠岳飛 = 精忠岳飞
   出演:秦檜
2016-11-24 中國-  
 愛情珠寶 = 爱情珠宝
   出演:宮宏達
2016-12-21  
 無間道
   主要出演:韓朗
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   主要出演:卓君臨、主題曲:獨來獨往
2017-04-28 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 思美人
   出演:秦惠文王贏駟
2018-08-14 中國-  
 夜天子
   出演:楊應龍
2019-02-14 中國-  
 東宮 = 东宫
   出演:皇帝
2020-01-16 中國-CCTV-8  
 絕代雙驕 = 绝代双骄
   出演:江別鶴
2020-07-09 中國-  
 戰毒 = 战毒
   特別出演:陳堅
列出全部 53 部
● 電影
1997-08-28 金馬娛樂  
 精裝難兄難弟
   主要出演:李奇
1999-01-01  
 失業皇帝
   主演:夏崗
2005-04-28  
 三岔口
   主要出演:饒天頌
2017-11-10  
 烽火芳菲
   出演:徐上尉
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :TVB《與諜同謀》主題曲(獨來獨往)---羅嘉良 / ますみ
PV(MV):TVB《與諜同謀》主題曲(獨來獨往)---羅嘉良/ますみ 分享 147人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1974-09-05 蘇岩 SOPHIE.SU /妻 ( 2009 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅嘉良
官方網站/羅嘉良/經紀公司檔案(華誼兄弟)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3822   留言人數:0   瀏覽人數:2141   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 周嘉全
 吳綺珊
 譚淑梅
 區偉權
 梁禹勤
 岑珈其
 馮枷茵
 李麗蕊
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 松下洸平
 町田啟太
 二階堂富美
 小芝風花
 菅田將暉
 吉高由里子
 林志玲
 鈴木浩介
 香川照之
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 智鉉寓
 魏河俊
 宋允兒
 金秀賢
 車勝元
 柳承龍
 李成宰
 崔允素
 張基龍
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳汎柔
 徐愷伶
 楊雅筑
 徐貴櫻
 劉冠廷
 張震
 加藤侑紀
 吳昆達
 王柏傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 古力娜扎
 張翰
 張萌
 劉佳榆
 戚玉武
 耿一智
 劉燁
 龔俊
 陳鵬萬里
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 尼可拉斯凱吉
 海蒂·潘妮迪亞
 傑克蘭西
 盧卡斯布萊克
 喬許杜哈默
 珍妮史萊特
 李小龍
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 關朵琳克莉絲蒂
 史蒂芬雷
 班維蕭
 陳靜
 麗芙休森
 湯姆霍蘭德
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露琵塔尼詠歐
 約書亞奧吉克
  熱門亞洲藝人
 謝穎澤
 白茵
 Nino
 貝安琪

聯絡我們   hk.dorama.info