香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 嘉良 GALLEN LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1962-12-16
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 慈文影視電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕創世紀
3 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
3 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
3 人推薦 〔電視劇〕衛斯理
3 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
3 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-04-03 義不容情/TVB   出演:國基
1992-05-04 火玫瑰/TVB   主要出演:喬歷
1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:徐家立
1996-07-08 孽吻/TVB   出演:張文偉
1996-09-02 新上海灘   出演:郭四維
1996-10-28 O記實錄II/TVB   主要出演:梁家偉
1997-05-12 迷離檔案/TVB   出演:高永賢
1997-06-23 難兄難弟/TVB   主題曲:難兄難弟、出演:李奇
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:卓尚文、主題曲:仍然在痛、片頭曲:說天說地說空虛
1999-03-01 先生貴性/TVB   出演
1999-10-11 創世紀/TVB   片頭曲:創造晴天、片尾曲:我的淚、插曲:准我留下、出演:葉榮添
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   出演:葉榮添
2002-09-16 流金歲月/TVB   主題曲:歲月的童話、出演:丁善本、插曲:陽光燦爛的日子/當愛情走到盡頭
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:衛斯理、主題曲:未來的守望者、片尾曲:如果世界有了你
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:六道
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:沙富來、主題曲:差一剎的地老天荒
2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞中國-山東衛視   出演:秦檜
2016-11-24 愛情珠寶 = 爱情珠宝中國-   出演:宮宏達
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第二線 出演:卓君臨、主題曲:獨來獨往
2017-04-28 思美人中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:秦惠文王贏駟
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:小官員
1999-01-01 失業皇帝/美亞娛樂   主演:夏崗
2005-04-28 三岔口/寰宇影片   主要出演:饒天頌
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :TVB《與諜同謀》主題曲(獨來獨往)---羅嘉良 / ますみ
PV(MV):TVB《與諜同謀》主題曲(獨來獨往)---羅嘉良/ますみ 分享 14人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅嘉良 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅嘉良
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1051   留言人數:0   瀏覽人數:562   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 林莉
 王浩信
 成龍
 官恩娜
 姜皓文
 劉愷威
 吳肇軒
 周群達
 古天樂
 張智霖
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 西島秀俊
 山下智久
 小栗旬
 木村文乃
 天海祐希
 戶田惠梨香
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 朴敘俊
 南志鉉
 地成
 U-IE
 金宣兒
 曹承佑
 成勛
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 嚴正嵐
 張鈞甯
 海裕芬
 劉冠廷
 葉星辰
 金城武
 李國毅
 許光漢
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 李晨
 張萌
 楊洋
 吳秀波
 劉濤
 馮紹峰
 白敬亭
 楊冪
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 伊莎貝拉莫娜
 長谷川潤
 寇特羅素
 布麗拉爾森
 凡妮莎雷
 凱爾錢德勒
 文森唐諾佛利歐
 伊森霍克
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 莉莉柯林斯
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莎貝爾艾倫
 艾瑪華森
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 文森卡索
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 范文芳
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 蓋兒賈多特

聯絡我們   hk.dorama.info