香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 嘉良 GALLEN LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1962-12-16
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 慈文影視電視廣播寰宇藝人管理(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕創世紀
3 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
3 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
3 人推薦 〔電視劇〕衛斯理
3 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
3 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-04-03 義不容情/TVB   出演:國基
1992-05-04 火玫瑰/TVB   主要出演:喬歷
1996-02-05 天地男兒/TVB   主要出演:徐家立
1996-07-08 孽吻/TVB   主要出演:張文偉
1996-09-02 新上海灘   出演:郭四維
1996-10-28 O記實錄II/TVB   主要出演:梁家偉
1997-05-12 迷離檔案/TVB   主要出演:高永賢
1997-06-23 難兄難弟/TVB   主題曲:難兄難弟、出演:李奇
1998-02-16 天地豪情/TVB   主要出演:卓尚文、主題曲:仍然在痛、片頭曲:說天說地說空虛
1999-03-01 先生貴性/TVB   主要出演:鄧炳權/司馬詠琴、主題曲:對你我永不放棄、插曲:未來沒法計算
1999-10-11 創世紀/TVB   片頭曲:創造晴天、片尾曲:我的淚、插曲:准我留下、主要出演:葉榮添
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   主要出演:葉榮添、主題曲:天地有情
2002-09-16 流金歲月/TVB   主題曲:歲月的童話、主要出演:丁善本、插曲:陽光燦爛的日子/當愛情走到盡頭
2003-06-02 衛斯理/TVB   主要出演:衛斯理、主題曲:未來的守望者、片尾曲:如果世界有了你
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:六道
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 主要出演:苗隼、主題曲:當狗愛上貓
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:沙富來、主題曲:差一剎的地老天荒
2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞中國-山東衛視   出演:秦檜
2016-11-24 愛情珠寶 = 爱情珠宝中國-   出演:宮宏達
2016-12-21 無間道   主要出演:韓朗
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:卓君臨、主題曲:獨來獨往
2017-04-28 思美人中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:秦惠文王贏駟
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:小官員
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   主要出演:李奇
1999-01-01 失業皇帝   主演:夏崗
2005-04-28 三岔口   主要出演:饒天頌
2017-11-10 烽火芳菲   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :TVB《與諜同謀》主題曲(獨來獨往)---羅嘉良 / ますみ
PV(MV):TVB《與諜同謀》主題曲(獨來獨往)---羅嘉良/ますみ 分享 33人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅嘉良 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-09-05 蘇岩 SOPHIE.SU /妻 ( 2009 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅嘉良
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1315   留言人數:0   瀏覽人數:729   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   hk.dorama.info