香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 嘉良 GALLEN LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1962-12-16
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 慈文影視電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕創世紀
3 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
3 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
3 人推薦 〔電視劇〕衛斯理
3 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
3 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-04-03 義不容情/TVB   出演:國基
1992-05-04 火玫瑰/TVB   出演:喬歷
1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:徐家立
1996-07-08 孽吻/TVB   出演:張文偉
1996-09-02 新上海灘   出演:郭四維
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:梁家偉
1997-05-12 迷離檔案/TVB   出演:高永賢
1997-06-23 難兄難弟/TVB   主題曲:難兄難弟、出演:李奇
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:卓尚文、主題曲:仍然在痛、片頭曲:說天說地說空虛
1999-03-01 先生貴性/TVBnew   出演
1999-10-11 創世紀/TVB   片頭曲:創造晴天、片尾曲:我的淚、插曲:准我留下、出演:葉榮添
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   出演:葉榮添
2002-09-16 流金歲月/TVB   主題曲:歲月的童話、出演:丁善本、插曲:陽光燦爛的日子/當愛情走到盡頭
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:衛斯理、主題曲:未來的守望者、片尾曲:如果世界有了你
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:六道
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:沙富來、主題曲:差一剎的地老天荒
2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞中國-山東衛視   出演:秦檜
2016-00-00 思美人中國-湖南衛視   出演:秦惠文王贏駟
2016-11-24 愛情珠寶 = 爱情珠宝中國-   出演:宮宏達
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第二線 出演:卓君臨、主題曲:獨來獨往
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:小官員
1999-01-01 失業皇帝/美亞娛樂   主演:夏崗
2005-04-28 三岔口/寰宇影片   出演:饒天頌
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :TVB《與諜同謀》主題曲(獨來獨往)---羅嘉良 / ますみ
PV(MV):TVB《與諜同謀》主題曲(獨來獨往)---羅嘉良/ますみ 分享 10人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅嘉良 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅嘉良
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:889   留言人數:0   瀏覽人數:460   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   hk.dorama.info