香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 嘉良 GALLEN LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1962-12-16
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寰宇藝人管理華誼兄弟(前:慈文影視前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕創世紀
5 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
5 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
5 人推薦 〔電視劇〕衛斯理
5 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
4 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-04-03 義不容情/TVB   出演:國基
1992-05-04 火玫瑰/TVB   主要出演:喬歷
1996-02-05 天地男兒/TVB   主要出演:徐家立
1996-07-08 孽吻/TVB   主要出演:張文偉
1996-09-02 新上海灘   出演:郭四維
1996-10-28 O記實錄II/TVB   主要出演:梁家偉
1997-05-12 迷離檔案/TVB   主要出演:高永賢
1997-06-23 難兄難弟/TVB   主題曲:難兄難弟、出演:李奇
1998-02-16 天地豪情/TVB   主要出演:卓尚文、主題曲:仍然在痛、片頭曲:說天說地說空虛
1999-03-01 先生貴性/TVB   主要出演:鄧炳權/司馬詠琴、主題曲:對你我永不放棄、插曲:未來沒法計算
1999-10-11 創世紀/TVB   片頭曲:創造晴天、片尾曲:我的淚、插曲:准我留下、主要出演:葉榮添
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   主要出演:葉榮添、主題曲:天地有情
2002-09-16 流金歲月/TVB   主題曲:歲月的童話、主要出演:丁善本、插曲:陽光燦爛的日子/當愛情走到盡頭
2003-06-02 衛斯理/TVB   主要出演:衛斯理、主題曲:未來的守望者、片尾曲:如果世界有了你
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:六道
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 主要出演:苗隼、主題曲:當狗愛上貓
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:沙富來、主題曲:差一剎的地老天荒
2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞中國-山東衛視   出演:秦檜
2016-11-24 愛情珠寶 = 爱情珠宝中國-   出演:宮宏達
2016-12-21 無間道   主要出演:韓朗
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:卓君臨、主題曲:獨來獨往
2017-04-28 思美人中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:秦惠文王贏駟
2018-00-00 絕代雙驕 = 绝代双骄   出演:江別鶴
2018-08-14 夜天子中國-   出演:楊應龍
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:小官員
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   主要出演:李奇
1999-01-01 失業皇帝   主演:夏崗
2005-04-28 三岔口   主要出演:饒天頌
2017-11-10 烽火芳菲   出演:徐上尉
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :TVB《與諜同謀》主題曲(獨來獨往)---羅嘉良 / ますみ
PV(MV):TVB《與諜同謀》主題曲(獨來獨往)---羅嘉良/ますみ 分享 72人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅嘉良 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-09-05 蘇岩 SOPHIE.SU /妻 ( 2009 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅嘉良
官方網站/羅嘉良/經紀公司檔案(華誼兄弟)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2024   留言人數:0   瀏覽人數:1123   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info