香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 嘉良 GALLEN LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1962-12-16
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 慈文影視電視廣播寰宇藝人管理(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕創世紀
3 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
3 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
3 人推薦 〔電視劇〕衛斯理
3 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
3 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-04-03 義不容情/TVB   出演:國基
1992-05-04 火玫瑰/TVB   主要出演:喬歷
1996-02-05 天地男兒/TVB   主要出演:徐家立
1996-07-08 孽吻/TVB   主要出演:張文偉
1996-09-02 新上海灘   出演:郭四維
1996-10-28 O記實錄II/TVB   主要出演:梁家偉
1997-05-12 迷離檔案/TVB   主要出演:高永賢
1997-06-23 難兄難弟/TVB   主題曲:難兄難弟、出演:李奇
1998-02-16 天地豪情/TVB   主要出演:卓尚文、主題曲:仍然在痛、片頭曲:說天說地說空虛
1999-03-01 先生貴性/TVB   主要出演:鄧炳權/司馬詠琴、主題曲:對你我永不放棄、插曲:未來沒法計算
1999-10-11 創世紀/TVB   片頭曲:創造晴天、片尾曲:我的淚、插曲:准我留下、主要出演:葉榮添
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   主要出演:葉榮添、主題曲:天地有情
2002-09-16 流金歲月/TVB   主題曲:歲月的童話、主要出演:丁善本、插曲:陽光燦爛的日子/當愛情走到盡頭
2003-06-02 衛斯理/TVB   主要出演:衛斯理、主題曲:未來的守望者、片尾曲:如果世界有了你
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:六道
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 主要出演:苗隼、主題曲:當狗愛上貓
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:沙富來、主題曲:差一剎的地老天荒
2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞中國-山東衛視   出演:秦檜
2016-11-24 愛情珠寶 = 爱情珠宝中國-   出演:宮宏達
2016-12-21 無間道   主要出演:韓朗
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:卓君臨、主題曲:獨來獨往
2017-04-28 思美人中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:秦惠文王贏駟
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:小官員
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   主要出演:李奇
1999-01-01 失業皇帝   主演:夏崗
2005-04-28 三岔口   主要出演:饒天頌
2017-11-10 烽火芳菲   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :TVB《與諜同謀》主題曲(獨來獨往)---羅嘉良 / ますみ
PV(MV):TVB《與諜同謀》主題曲(獨來獨往)---羅嘉良/ますみ 分享 61人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅嘉良 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-09-05 蘇岩 SOPHIE.SU /妻 ( 2009 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅嘉良
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1493   留言人數:0   瀏覽人數:817   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info