香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 麗欣 DORIS CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-01
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:模特兒
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:雷建衝支持者
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:孝女
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:急症室護士
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:麥永希酒吧搭訕之少女
2010-11-01 刑警/TVB   出演:Doris
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:助手
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:楊梓晴
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:法庭書記
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:陳女士
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:祈萬昌之妻
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:酒客
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:探員
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:蕭以利
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:單身女子
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:Suki
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:何韻瑩
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:楊茵
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:女經理人
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:池偉文之秘書
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:孕婦
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:Raymond之女友
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:Doris
2016-06-04 性在有情   出演:張莉芝
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:嘉嘉
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:黃花雀
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:夏婷
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:名媛
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:曾翠珊
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:杜志仁之姊
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:祝綺薇
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:Venus
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:鍾彥芝
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:姚善詩
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:堂女郎
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:司儀
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:護士
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:梁芷君
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Yvonne
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:利東優
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:公關小姐
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   出演:鋼管魔女
● 綜藝
2007-08-28 味分高下/TVB   出演:士多啤梨
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周麗欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周麗欣
官方網站/周麗欣/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1037   留言人數:0   瀏覽人數:618   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info