香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 麗欣 DORIS CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-01
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:孝女
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:鄭晶晶
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:急症室護士
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:麥永希酒吧搭訕之少女
2010-11-01 刑警/TVB   出演:Doris
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:助手
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:楊梓晴
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:法庭書記
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:陳女士
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:祈萬昌之妻
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:酒客
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:探員
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:蕭以利
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:單身女子
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:Suki
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:何韻瑩
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:楊茵
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:葉梓琪
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:女經理人
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:池偉文之秘書
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:孕婦
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:Raymond之女友
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:Doris
2016-06-04 性在有情   出演:張莉芝
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:嘉嘉
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:黃花雀
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:母親
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:夏婷
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:名媛
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:曾翠珊
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:杜志仁之姊
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:祝綺薇
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:Venus
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:鍾彥芝
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:姚善詩
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:堂女郎
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:司儀
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:護士
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:梁芷君
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Yvonne
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:利東優
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
列出全部 48 部
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:公關小姐
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   出演:鋼管魔女
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周麗欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周麗欣
官方網站/周麗欣/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1188   留言人數:0   瀏覽人數:711   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   hk.dorama.info