香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 麗欣 DORIS CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-01
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:模特兒
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:雷建衝支持者
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:孝女
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:急症室護士
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:麥永希酒吧搭訕之少女
2010-11-01 刑警/TVB   出演:Doris
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:助手
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:楊梓晴
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:法庭書記
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:陳女士
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:祈萬昌之妻
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:酒客
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:探員
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:蕭以利
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:單身女子
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:Suki
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:何韻瑩
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:楊茵
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:女經理人
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:池偉文之秘書
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:孕婦
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:Raymond之女友
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:Doris
2016-06-04 性在有情   出演:張莉芝
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:嘉嘉
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:黃花雀
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:夏婷
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:名媛
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:曾翠珊
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:杜志仁之姊
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:祝綺薇
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:Venus
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:鍾彥芝
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:姚善詩
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:堂女郎
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:司儀
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:護士
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:梁芷君
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Yvonne
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:公關小姐
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   出演:鋼管魔女
● 綜藝
2007-08-28 味分高下/TVB   出演:士多啤梨
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周麗欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周麗欣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:928   留言人數:0   瀏覽人數:550   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info