香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 子祥 GEORGE LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1947-10-12
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1979-00-00 女人三十   出演/09
1979-09-01 網中人   出演:鄭馬田
1991-09-23 京城四少台灣-CTS 八點檔 片尾曲:當時年紀小
2010-10-05 有房出租2/TVB   插曲:星光的背影
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主題曲:衝上雲霄
● 電影
1980-06-26 小傻妹與大殺手 = 懵女‧大賊‧傻偵探   出演
1982-10-13 投奔怒海   主演:芥川汐見
1985-08-15 夏日福星/嘉禾   客串
1986-03-06 聽不到的說話   主題曲:分分鐘需要你
1989-03-17 最佳男朋友/嘉禾娛樂事業   主演:Peter 賴
1990-01-20 亂世兒女   主要出演:大虎
1991-08-15 武狀元黃飛鴻 = 黃飛鴻/嘉禾電影   片頭曲:男兒當自強
1991-11-30 豪門夜宴   客串:阿里巴巴
1992-04-16 黃飛鴻之二:男兒當自強/嘉禾電影   片頭曲:男兒當自強
1997-01-16 基佬四十 = 基佬40/嘉禾電影   主要出演:羅家聲
2003-12-24 金雞2   插曲:青春少年時 / 一個人 / 最愛是誰 / 分分鍾需要妳
2007-07-05 女人本色/東方電影   出演:杜林
2007-11-15 野.良犬   出演
2009-01-23 游龍戲鳳   出演:山崎先生
2011-03-24 出軌的女人   出演:萬生
2015-09-25 港囧   插曲:真的漢子
2018-08-23 歐洲攻略   主要出演
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2018-06-10 爸爸的告白/TVB   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林子祥 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1961-09-30 葉蒨文 SALLY YEH /妻
1985-03-06 林德信 ALEX LAM /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林子祥
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1521   留言人數:0   瀏覽人數:794   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info