香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 子祥 GEORGE LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1947-10-12
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1979-00-00 女人三十   出演/09
1979-09-01 網中人   出演:鄭馬田
1991-09-23 京城四少台灣-CTS 八點檔 片尾曲:當時年紀小
2010-10-05 有房出租2/TVB   插曲:星光的背影
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主題曲:衝上雲霄
● 電影
1979-11-01 瘋劫   出演
1980-06-26 小傻妹與大殺手 = 懵女‧大賊‧傻偵探   出演
1982-10-13 投奔怒海   主演:芥川汐見
1985-08-15 夏日福星/嘉禾   客串
1986-03-06 聽不到的說話   主題曲:分分鐘需要你
1989-03-17 最佳男朋友/嘉禾娛樂事業   主演:Peter 賴
1990-01-20 亂世兒女   主要出演:大虎
1991-08-15 武狀元黃飛鴻 = 黃飛鴻/嘉禾電影   片頭曲:男兒當自強
1991-11-30 豪門夜宴   客串:阿里巴巴
1992-04-16 黃飛鴻之二:男兒當自強/嘉禾電影   片頭曲:男兒當自強
1997-01-16 基佬四十 = 基佬40/嘉禾電影   主要出演:羅家聲
2003-12-24 金雞2   插曲:青春少年時 / 一個人 / 最愛是誰 / 分分鍾需要妳
2007-07-05 女人本色/東方電影   出演:杜林
2007-11-15 野.良犬   出演
2009-01-23 游龍戲鳳   出演:山崎先生
2011-03-24 出軌的女人   出演:萬生
2015-09-25 港囧   插曲:真的漢子
2018-08-23 歐洲攻略   出演:聽風者、主題曲:攻歐
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2018-06-10 爸爸的告白/TVB   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林子祥 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1961-09-30 葉蒨文 SALLY YEH /妻
1985-03-06 林德信 ALEX LAM /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林子祥
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1709   留言人數:0   瀏覽人數:917   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info