香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
林 德信 ALEX LAM
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1985-03-06
   (36歲)

出生: 美國加利福尼亞州舊金山
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 177 CM
本名: 林德正
相片:  提供
  失效
經紀公司: Lam & Lamb Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-12-06 守護神之保險調查
  出演:袁俊
2021-01-18 太平紋身店
  出演:許子龍
列出全部 16 部
● 電影
2014-01-02 喜愛夜蒲3
  主要出演:阿信
2014-01-28 六福喜事
  出演:Alex
2014-04-12 青春鬥
  出演:志坚
2014-10-30 第七謊言
  出演
2015-02-19 浮華宴
  出演:四眼田雞
2015-10-08 死開啲啦
  出演
2016-04-21 我老婆是明星 = 我老婆係明星/星光聯盟影業
  出演
2017-10-26 常在你左右
  出演:Patrick
2018-08-23 歐洲攻略
  出演:聽風者兒子
2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代
  主要出演:Ken
2019-02-21 玩轉全家福
  主要出演:蕭立
2019-08-22 雙魂
  主要出演:沈旭
2019-11-14 獅子山上
  主要出演:紀大偉
列出全部 16 部
● 綜藝
2018-06-10 爸爸的告白/TVB
  出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1947-10-12 林子祥 GEORGE LAM /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林德信
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2061   留言人數:0   瀏覽人數:1200   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃可盈
 黃樹棠
 劉德華
 唐文龍
 于楓
 張竣傑
 姜濤
 海俊傑
 單立文
 李顯曜
  熱門日本藝人
 松隆子
 竹野內豐
 川口春奈
 吉川愛
 伊藤步
 綾瀨遙
 秋山柚稀
 橋本環奈
 中村倫也
 松田龍平
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 權華夽
 李絮
 柳惠英
 全汝彬
 姜敏赫
 金正賢
 徐睿知
 李帝勳
 崔素賢
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 江祖平
 賴雅妍
 蘇意菁
 李國毅
 王傳一
 魏蔓
 安俊朋
 葉全真
 夏靖庭
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 於朦朧
 何佩瑜
 杜燕歌
 姜大衛
 舒燕
 張晉
 馬思純
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰卡拉辛斯基
 溫德爾皮爾斯
 克蘭西布朗
 約翰希南
 傑佛瑞狄恩·摩根
 荷莉杭特
 肖恩阿什莫
 湯姆克魯斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 羅素克洛
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 希朗漢德
 湯姆庫倫
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 薩賀兒・羅莎
 歐萱
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼

聯絡我們   hk.dorama.info