香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
湯 盈盈 Angela Tong
身份: 演員
性別:
生日: 1975-06-30
   (47歲)

出生: 加拿大蒙特婁
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 162 CM
體重: 47 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
3 人推薦 〔電視劇〕戇夫成龍
3 人推薦 〔電視劇〕楚漢驕雄
2 人推薦 〔電視劇〕愛情全保
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-02-05 TVB  
 天地男兒
   出演:護士
1996-10-28 TVB  
 O記實錄II
   出演:Kit
1997-09-01 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案III
   出演:何小麗
1998-02-09 TVB  
 大澳的天空
   出演:Cindy
1998-08-31 TVB  
 妙手仁心
   出演:周淑茵
1999-03-01 TVB  
 先生貴性
   出演:蘇麗瑩
1999-06-07 TVB 第四線
 全院滿座
   出演:湯賢淑
2000-01-17 TVB  
 夢想成真
   出演:Winnie
2000-11-13 TVB  
 FM701
   出演:方詠心
2001-01-01 TVB 第三線
 娛樂反斗星
   出演:顧寶玲
2001-07-23 TVB  
 封神榜
   出演:柳琵琶
2002-12-30 TVB  
 戇夫成龍
   出演:包金枝
2003-05-05 TVB 第四線
 十萬噸情緣
   出演:陳寶兒
2003-06-30 TVB 第二線
 金牌冰人
   出演:屈寶如
2003-10-06 TVB  
 非常外父
   出演:王麗莎
2004-10-25 TVB 第二線
 楚漢驕雄
   出演:薄姬
2005-03-14 TVB 第二線
 御用閒人
   出演:瑞貴人
2006-02-20 TVB 第三線
 天幕下的戀人
   出演:Suki
2006-07-17 TVB  
 愛情全保
   主要出演:蕭雲
2007-03-12 TVB 第二線
 同事三分親
   出演:明亮
2007-07-16 TVB  
 歲月風雲
   出演:芝芝
2008-06-30 TVB  
 疑情別戀
   特別出演:方卓玲
2009-09-21 TVB  
 蔡鍔與小鳳仙
   出演:洪麗媚
2009-12-05 無線精選台  
 凶城計中計
   主要出演:盤霽月
2010-03-17 TVB 第四線
 鐵馬尋橋
   出演:周芳芳
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:玄靈子
2010-12-27 TVB 第三線
 居家兵團
   出演:華晶叻
2011-03-29 TVB  
 七號差館
   出演:楊子君
2011-10-31 TVB 第二線
 結·分@謊情式
   出演:姜蓉蓉
2011-11-21 TVB 第四線
 天與地
   出演:楊雪薇
2012-01-03 TVB 第三線
 換樂無窮
   出演:顧家琴
2012-04-30 TVB 第四線
 耀舞長安
   出演:朱攬月
2013-01-14 TVB 第三線
 老表,你好嘢!
   主要出演:司馬淑貞
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   特別出演:神婆
2014-01-20 TVB 第四線
 新抱喜相逢
   主要出演:文彩菱、主題曲:歡樂年年
2015-02-09 TVB 第四線
 倩女喜相逢
   出演:燕赤霞
2016-04-04 TVB 第二線
 愛·回家之八時入席
   出演:趙麗虹
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:高栢菲
2017-09-25 TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   主要出演:練敏敏
列出全部 45 部
● 電影
2002-02-08  
 嚦咕嚦咕新年財
   出演
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:自由行旅客
2011-09-28 中國-中影  
 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说
   出演:貓妖
2014-08-01  
 不再說分手
   出演
2016-04-21  
 刑警兄弟
   出演:Mary
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1965-08-06 錢嘉樂 CARLO CHIN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯盈盈
官方網站/湯盈盈/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/湯盈盈/經紀公司檔案(翡翠東方)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4759   留言人數:0   瀏覽人數:2831   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   hk.dorama.info