香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯 盈盈 Angela Tong 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-06-30
出生地: 加拿大蒙特婁
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:護士
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:Kit
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:何小麗
1998-02-09 大澳的天空/TVB   出演:Cindy
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:周淑茵
1999-03-01 先生貴性/TVB   出演:蘇麗瑩
1999-06-07 全院滿座/TVB 第四線 出演:湯賢淑
2000-01-17 夢想成真/TVB   出演:Winnie
2000-11-13 FM701/TVB   出演:方詠心
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 出演:顧寶玲
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:柳琵琶
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:包金枝
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:陳寶兒
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二線 出演:屈寶如
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:瑞貴人
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Suki
2006-07-17 愛情全保/TVB   主要出演:蕭雲
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:明亮
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:芝芝
2008-06-30 疑情別戀/TVB   特別出演:方卓玲
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:洪麗媚
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   主要出演:盤霽月
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:周芳芳
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:玄靈子
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:華晶叻
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:楊子君
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:姜蓉蓉
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 出演:楊雪薇
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:顧家琴
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:朱攬月
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主要出演:司馬淑貞
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 特別出演:神婆
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 主要出演:文彩菱、主題曲:歡樂年年
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:燕赤霞
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:趙麗虹
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:高栢菲
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:練敏敏
● 電影
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財   出演
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:自由行旅客
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影   出演:貓妖
2014-08-01 不再說分手   出演
2016-04-21 刑警兄弟   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 湯盈盈 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1965-08-06 錢嘉樂 CARLO CHIN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯盈盈
官方網站/湯盈盈/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/湯盈盈/經紀公司檔案(翡翠東方)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3197   留言人數:0   瀏覽人數:1684   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info