香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
湯 盈盈 Angela Tong 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1975-06-30 (45歲)
出生: 加拿大蒙特婁
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 162 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕戇夫成龍
1 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
1 人推薦 〔電視劇〕愛情全保
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:護士
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:Kit
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:何小麗
1998-02-09 大澳的天空/TVB   出演:Cindy
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:周淑茵
1999-03-01 先生貴性/TVB   出演:蘇麗瑩
1999-06-07 全院滿座/TVB 第四線 出演:湯賢淑
2000-01-17 夢想成真/TVB   出演:Winnie
2000-11-13 FM701/TVB   出演:方詠心
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 出演:顧寶玲
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:柳琵琶
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:包金枝
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:陳寶兒
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二線 出演:屈寶如
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:瑞貴人
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Suki
2006-07-17 愛情全保/TVB   主要出演:蕭雲
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:明亮
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:芝芝
2008-06-30 疑情別戀/TVB   特別出演:方卓玲
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:洪麗媚
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   主要出演:盤霽月
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:周芳芳
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:玄靈子
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:華晶叻
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:楊子君
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:姜蓉蓉
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 出演:楊雪薇
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:顧家琴
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:朱攬月
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主要出演:司馬淑貞
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 特別出演:神婆
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 主要出演:文彩菱、主題曲:歡樂年年
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:燕赤霞
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:趙麗虹
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:高栢菲
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:練敏敏
列出全部 43 部
● 電影
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財   出演
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:自由行旅客
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影   出演:貓妖
2014-08-01 不再說分手   出演
2016-04-21 刑警兄弟   出演:Mary
列出全部 43 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 湯盈盈 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1965-08-06 錢嘉樂 CARLO CHIN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯盈盈
官方網站/湯盈盈/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/湯盈盈/經紀公司檔案(翡翠東方)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3709   留言人數:0   瀏覽人數:2019   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 李香琴
 樓南光
 吳耀漢
 苑瓊丹
 呂方
 呂頌賢
 太保
 古天樂
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 黑島結菜
 篠原涼子
 赤西仁
 新垣結衣
 常盤貴子
 上白石萌音
 荒川良良
 明石家秋刀魚
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 金高恩
 李枖原
 池昌旭
 金裕貞
 俞承豪
 吳漣序
 韓善伙
 金旻奎
  熱門台灣藝人
 楊童華
 曾少宗
 金城武
 白梓軒
 于卉喬
 蔡黃汝
 郭雪芙
 梁正群
 李千那
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李香琴
 李沁
 楊子姍
 李一桐
 張雪迎
 周迅
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 達科塔芬妮
 泰勒絲
 伊莎貝拉維多維克
 史考特伊斯威特
 安娜派昆
 娜妲麗華
 長谷川潤
 強尼戴普
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊娃葛林
 艾瑪華森
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 伊莉莎白戴比基
 路克索德威
 亞倫強森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝佳見
 古軍
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Aniporn Chalermburanawong
 彼得丹曼
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 莊思敏

聯絡我們   hk.dorama.info