香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯 盈盈 Angela Tong 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-06-30
出生地: 加拿大蒙特婁
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:護士
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:Kit
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:何小麗
1998-02-09 大澳的天空/TVB   出演:Cindy
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:周淑茵
1999-03-01 先生貴性/TVB   出演:蘇麗瑩
1999-06-07 全院滿座/TVB 第四線 出演:湯賢淑
2000-01-17 夢想成真/TVB   出演:Winnie
2000-11-13 FM701/TVB   出演:方詠心
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 出演:顧寶玲
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:柳琵琶
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:包金枝
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:陳寶兒
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二線 出演:屈寶如
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:瑞貴人
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Suki
2006-07-17 愛情全保/TVB   主要出演:蕭雲
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:明亮
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:芝芝
2008-06-30 疑情別戀/TVB   特別出演:方卓玲
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:洪麗媚
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   主要出演:盤霽月
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:周芳芳
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:玄靈子
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:華晶叻
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:楊子君
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:姜蓉蓉
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 出演:楊雪薇
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:顧家琴
2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:朱攬月
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主要出演:司馬淑貞
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 特別出演:神婆
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 主要出演:文彩菱、主題曲:歡樂年年
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:燕赤霞
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:趙麗虹
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:高栢菲
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:練敏敏
● 電影
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財   出演
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:自由行旅客
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影   出演:貓妖
2014-08-01 不再說分手   出演
2016-04-21 刑警兄弟   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 湯盈盈 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1965-08-06 錢嘉樂 CARLO CHIN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯盈盈
官方網站/湯盈盈/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/湯盈盈/經紀公司檔案(翡翠東方)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3307   留言人數:0   瀏覽人數:1747   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info