香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
錢 嘉樂 CARLO CHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 演員 動作/武術指導
性別:
生日: 1965-08-06 (54歲)
出生: 香港
血型: A
星座: 獅子座
身高: 178 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播誠信娛樂發展
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕歲月風雲
1 人推薦 〔電視劇〕學警出更
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 主要出演:曲明昌
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:陳嘉樂
2009-07-13 王老虎搶親/TVB 第三線 出演:王老虎
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:莊家朗
2015-08-10 拆局專家/TVB 第四線 出演:司徒心平
列出全部 45 部
● 電影
2007-02-15 門徒/中影   動作指導
2007-09-24 色,戒台灣-博偉電影   出演:曹德禧/副官、動作指導
2007-09-25 精裝追女仔2007/勝琦國際多媒體   出演:杜理文
2009-04-02 新宿事件   出演:香港仔、動作指導
2009-07-16 殺人犯/銀都機構   出演:陳安哲/Andy
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   動作指導
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演
2010-04-01 火龍   動作指導
2010-08-26 線人   動作指導
2010-11-25 李小龍   出演:石堅、動作指導
2011-09-09 大武生中國-星空大地   動作指導
2012-01-19 逆戰   動作指導
2012-06-21 車手   動作指導
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:Vincent(徐永基)、動作指導
2012-11-09 消失的子彈   出演:吳忠國
2013-12-12 風暴   動作指導
2014-01-30 金雞sss   友情出演:陳先生
2014-08-01 不再說分手   出演
2015-04-30 赤道   動作指導
2015-09-25 港囧   動作指導
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:四川能讓大法師
2016-04-21 刑警兄弟   動作指導
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   動作指導
2016-08-11 使徒行者   動作指導
2016-10-13 辣警霸王花   特別出演:大頭仔
2018-09-20 黃金兄弟   導演、主要出演:淡定、主題曲:一起來一起走(國)/一起衝一起闖(粵)、動作指導
2019-08-08 使徒行者2 諜影行動   動作指導
2019-09-12 催眠·裁決   動作指導
2020-00-00 我的日記 = 我的日记   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:錢嘉樂
2012-02-19 五覺大戰   主題曲、主持人
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 錢嘉樂 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1963-01-26 錢小豪 SIUHO CHIN /兄
1975-06-30 湯盈盈 Angela Tong /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/錢嘉樂
官方網站/錢嘉樂/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/錢嘉樂/經紀公司檔案(誠信)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3948   留言人數:0   瀏覽人數:2119   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info