香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
錢 嘉樂 CARLO CHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1965-08-06
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 主要出演:曲明昌
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:陳嘉樂
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:莊家朗
2015-08-10 拆局專家/TVB 第四線 出演:司徒心平
列出全部 73 部
● 電影
2004-05-20 旺角黑夜   動作指導、出演:李國民
2005-01-14 神經俠侶   出演:嘉樂
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   主要出演:熊哥、動作指導
2007-02-15 門徒/中影   動作指導
2007-09-24 色,戒台灣-博偉電影   出演:曹德禧/副官、動作指導
2007-09-25 精裝追女仔2007/勝琦國際多媒體   出演:杜理文
2009-04-02 新宿事件   出演:香港仔、動作指導
2009-07-16 殺人犯/銀都機構   出演:陳安哲/Andy
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   動作指導
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演
2010-08-26 線人   動作指導
2010-11-25 李小龍   出演:石堅、動作指導
2011-09-09 大武生中國-星空大地   動作指導
2012-01-19 逆戰   動作指導
2012-06-21 車手   動作指導
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:Vincent(徐永基)、動作指導
2012-11-09 消失的子彈   出演:吳忠國
2013-12-12 風暴   動作指導
2014-01-30 金雞sss   友情出演:陳先生
2014-08-01 不再說分手   出演
2015-04-30 赤道   動作指導
2015-09-25 港囧   動作指導
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:四川能讓大法師
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   動作指導
2016-08-11 使徒行者   動作指導
2016-10-13 辣警霸王花   特別出演:大頭仔
2018-00-00 催眠裁決   動作指導
2018-09-20 黃金兄弟   導演、主要出演:淡定、主題曲:一起來一起走(國)/一起衝一起闖(粵)、動作指導
列出全部 73 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:錢嘉樂
2012-02-19 五覺大戰   主題曲、出演
列出全部 73 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 錢嘉樂 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1963-01-26 錢小豪 SIUHO CHIN /兄
1975-06-30 湯盈盈 Angela Tong /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/錢嘉樂
官方網站/錢嘉樂/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3253   留言人數:0   瀏覽人數:1672   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   hk.dorama.info