香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
錢 嘉樂 CARLO CHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1965-08-06
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:陳炳基
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 主要出演:曲明昌
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:陳嘉樂
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:莊家朗
2015-08-10 拆局專家/TVB 第四線 出演:司徒心平
列出全部 72 部
● 電影
2004-05-20 旺角黑夜   動作指導、出演:李國民
2005-01-14 神經俠侶   出演:嘉樂
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   主要出演:熊哥、動作指導
2007-02-15 門徒/中影   動作指導
2007-09-24 色,戒台灣-博偉電影   出演:曹德禧/副官、動作指導
2007-09-25 精裝追女仔2007/勝琦國際多媒體   出演:杜理文
2009-04-02 新宿事件   出演:香港仔、動作指導
2009-07-16 殺人犯/銀都機構   出演:陳安哲/Andy
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   動作指導
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演
2010-08-26 線人   動作指導
2010-11-25 李小龍   出演:石堅、動作指導
2011-09-09 大武生中國-星空大地   動作指導
2012-01-19 逆戰   動作指導
2012-06-21 車手   動作指導
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:Vincent(徐永基)、動作指導
2012-11-09 消失的子彈   出演:吳忠國
2013-12-12 風暴   動作指導
2014-01-30 金雞sss   友情出演:陳先生
2014-08-01 不再說分手   出演
2015-04-30 赤道   動作指導
2015-09-25 港囧   動作指導
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:四川能讓大法師
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   動作指導
2016-08-11 使徒行者   動作指導
2016-10-13 辣警霸王花   特別出演:大頭仔
2018-00-00 催眠裁決   動作指導
2018-09-20 黃金兄弟   導演、主要出演:淡定、編劇
列出全部 72 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:錢嘉樂
2012-02-19 五覺大戰   主題曲、出演
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 錢嘉樂 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1963-01-26 錢小豪 SIUHO CHIN /兄
1975-06-30 湯盈盈 Angela Tong /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/錢嘉樂
官方網站/錢嘉樂/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3083   留言人數:0   瀏覽人數:1564   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info