香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
錢 嘉樂 CARLO CHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1965-08-06
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:陳炳基
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 主要出演:曲明昌
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:陳嘉樂
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:莊家朗
2015-08-10 拆局專家/TVB 第四線 出演:司徒心平
列出全部 71 部
● 電影
2003-11-27 少年阿虎/星皓電影   出演:洪海
2004-05-20 旺角黑夜   動作指導、出演:李國民
2005-01-14 神經俠侶   出演:嘉樂
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   主要出演:熊哥、動作指導
2007-02-13 門徒/中影   動作指導
2007-09-24 色,戒台灣-博偉電影   出演:曹德禧/副官、動作指導
2007-09-25 精裝追女仔2007/勝琦國際多媒體   出演:杜理文
2009-04-02 新宿事件   出演:香港仔、動作指導
2009-07-16 殺人犯/銀都機構   出演:陳安哲/Andy
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   動作指導
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演
2010-08-26 線人   動作指導
2010-11-25 李小龍   出演:石堅、動作指導
2011-09-09 大武生中國-星空大地   動作指導
2012-01-19 逆戰   動作指導
2012-06-21 車手   動作指導
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:Vincent(徐永基)、動作指導
2012-11-09 消失的子彈   出演:吳忠國
2013-12-12 風暴   動作指導
2014-01-30 金雞sss   友情出演:陳先生
2014-08-01 不再說分手   出演
2015-04-30 赤道   動作指導
2015-09-25 港囧   動作指導
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:四川能讓大法師
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   動作指導
2016-08-11 使徒行者   動作指導
2016-10-13 辣警霸王花   特別出演:大頭仔
2018-00-00 黃金兄弟   導演、出演
2018-00-00 催眠裁決   動作指導
列出全部 71 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:錢嘉樂
2012-02-19 五覺大戰   主題曲、出演
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 錢嘉樂 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1963-01-26 錢小豪 SIUHO CHIN /兄
1975-06-30 湯盈盈 Angela Tong /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/錢嘉樂
官方網站/錢嘉樂/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2877   留言人數:0   瀏覽人數:1458   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   hk.dorama.info