香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
錢 嘉樂 CARLO CHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1965-08-06
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-03-01 原振俠/TVB   出演:莫名
1996-11-18 西遊記/TVB   出演:鐵玉書/蜈蚣精
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第三線 出演:吳大興
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:楊戩
2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第一線 出演:歐陽守業
2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB   出演:余志偉
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第三線 出演:莊家朗
2015-08-10 拆局專家/TVB 第三線 出演:司徒心平
● 電影
1987-03-12 肝膽相照/嘉禾   出演
1988-09-22 群龍奪寶/寰亞電影發行   出演:小明
1991-01-10 霸王卸甲 = 衛斯理之霸王卸甲/嘉禾電影   出演:衛斯理
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1992-01-24 笑傲江湖II東方不敗/金公主娛樂   出演:猿飛日月
1992-12-19 戰神傳說/新寶娛樂   出演
1993-06-10 黃飛鴻之四:王者之風/嘉樂影片   出演:段天雷
1994-02-03 醉拳2/嘉禾   出演:火生
1995-12-14 烈火戰車/永盛娛樂   出演:嘉樂
1997-10-23 自梳/嘉禾影片   出演:旺成
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥/嘉禾娛樂   出演:楊添(大頭仔)
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   出演:楊添(大頭仔)
2002-02-09 無問題2日本-松竹   導演
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:咖啡店客人
2004-05-20 旺角黑夜/寰宇影片發行   動作指導、出演:李國民
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   出演:熊哥
2007-02-13 門徒/中影   動作指導
2007-09-24 色,戒台灣-博偉電影   出演:曹德禧/副官
2007-09-25 精裝追女仔2007/勝琦國際多媒體   出演:杜理文
2009-04-02 新宿事件/英皇電影   出演:香港仔
2009-07-16 殺人犯/銀都機構   出演:陳安哲/Andy
2011-09-09 大武生中國-星空大地   動作指導
2012-01-19 逆戰/英皇電影   導演:動作
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:Vincent(徐永基)
2012-11-09 消失的子彈   出演:吳忠國
2013-12-12 風暴   導演:動作導演
2014-01-30 金雞sss   友情出演:陳先生
2014-08-01 不再說分手   出演
2015-04-30 赤道   動作指導
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:四川能讓大法師
2016-08-11 使徒行者/寰亞電影   導演:動作導演
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:錢嘉樂
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 錢嘉樂 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1963-01-26 錢小豪 SIUHO CHIN /兄
1975-06-30 湯盈盈 Angela Tong /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/錢嘉樂
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2079   留言人數:0   瀏覽人數:1053   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 黃宗澤
 麥嘉倫
 陳偉霆
 郭富城
 陳家樂
 鄭伊健
 楊詩敏
 劉德華
 黃浩然
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 滿島光
 高橋一生
 竹內結子
 松隆子
 石原聰美
 松田龍平
 北川景子
  熱門韓國藝人
 延宇振
 韓孝周
 徐玄振
 李荷娜
 韓石圭
 崔裴英
 柳演錫
 李敏鎬
 金高恩
 韓道宇
  熱門台灣藝人
 賴東賢
 李國毅
 金城武
 禾語辰
 劉奕兒
 宥勝
 王丁筑
 范宸菲
 劉以豪
 王傳一
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 王凱
 張銘恩
 趙麗穎
 蔣欣
 孫嘉一
 范冰冰
 逯恣禎
 胡歌
  熱門美國藝人
 海莉清子
 吳恬敏
 艾蜜莉米德
 席琳娜戈梅茲
 蓋布瑞麥奇
 珍莉薇
 安娜岡恩
 克里斯普瑞特
 艾莉森蘇朵
 Rain Phoenix
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 黛西希德
 凱特瑞娜巴菲
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 賽門麥克伯尼
 尼克貝特曼
 蘭德爾愛​​德華
 布蘭頓思懷茲
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 Mik
 Chippy
 Jui
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 Than
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李緹娜
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   hk.dorama.info