香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
錢 嘉樂 CARLO CHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1965-08-06
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-11-18 西遊記/TVB   出演:鐵玉書/蜈蚣精
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:吳大興
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:楊戩
2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 出演:歐陽守業
2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB   出演:余志偉
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:陳炳基
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:曲明昌
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:陳嘉樂
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:莊家朗
2015-08-10 拆局專家/TVB 第四線 出演:司徒心平
列出全部 55 部
● 電影
1997-10-23 自梳/嘉禾影片   出演:旺成
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥/嘉禾娛樂   出演:楊添(大頭仔)、動作指導
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   出演:楊添(大頭仔)
2002-02-09 無問題2日本-松竹   導演
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:咖啡店客人
2004-05-20 旺角黑夜   動作指導、出演:李國民
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   出演:熊哥
2007-02-13 門徒/中影   動作指導
2007-09-24 色,戒台灣-博偉電影   出演:曹德禧/副官
2007-09-25 精裝追女仔2007/勝琦國際多媒體   出演:杜理文
2009-04-02 新宿事件   出演:香港仔、動作指導
2009-07-16 殺人犯/銀都機構   出演:陳安哲/Andy
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演
2010-08-26 線人   動作指導
2011-09-09 大武生中國-星空大地   動作指導
2012-01-19 逆戰   動作指導
2012-06-21 車手   動作指導
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:Vincent(徐永基)、動作指導
2012-11-09 消失的子彈   出演:吳忠國
2013-12-12 風暴   動作指導
2014-01-30 金雞sss   友情出演:陳先生
2014-08-01 不再說分手   出演
2015-04-30 赤道   動作指導
2015-09-25 港囧   動作指導
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:四川能讓大法師
2016-07-08 寒戰2/安樂影片   動作指導
2016-08-11 使徒行者   動作指導
列出全部 55 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:錢嘉樂
2012-02-19 五覺大戰   主題曲、出演
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 錢嘉樂 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1963-01-26 錢小豪 SIUHO CHIN /兄
1975-06-30 湯盈盈 Angela Tong /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/錢嘉樂
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2302   留言人數:0   瀏覽人數:1187   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 馬德鐘
 馬浚偉
 元彪
 陳智燊
 林其欣
 陳展鵬
 朱斐斐
 敖嘉年
 唐詩詠
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 武田玲奈
 比嘉愛未
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 李善彬
 楊世鍾
 韓孝周
 嚴智苑
 文彩元
 徐玄振
 李準基
 南宮珉
 裕善
 高允
  熱門台灣藝人
 彤兒
 Lucia
 Sunnee
 艾莉兒
 林予晞
 邵雨薇
 金城武
 徐若瑄
 劉冠廷
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張銘恩
 邢昭林
 楊冪
 鄧倫
 孫祖君
 張萌
 梁潔
 張彬彬
 靳東
  熱門美國藝人
 克莉絲汀娜薛爾
 克里斯普瑞特
 威廉霍爾梅西
 尚莉卡斯威爾
 麥肯齊福伊
 狄倫明尼特
 泰勒莫姆森
 辛西亞雅代-羅賓森
 亞曼達舒爾
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 琳蒂布絲
 娜歐蜜史考特
 瑪格特羅比
 朱諾坦普爾
 海蒂莫拉罕
 薩拉朝克
 凱倫吉蘭
 尼克貝特曼
 娜塔莉艾曼紐
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 妙妮塔
 林美貞
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蘭比爾卡普爾
 謝佳見
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info