香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
錢 小豪 SIUHO CHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-01-26
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 誠信娛樂發展(前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕殭屍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-09-09 軍官與淑女台灣-CTV 出演:卞翔
2000-00-00 新少林寺   出演:王仁則
2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人中國-湖南衛視   出演:小田次郎
2014-05-24 同里有親/香港電台電視部   出演:華哥
2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:包繼沖
● 電影
1985-08-15 夏日福星/嘉禾   客串
1986-10-17 原振俠與衛斯理   主演:原振俠
1988-07-22 神探父子兵   出演
1993-12-02 太極張三豐/嘉樂影片   主要出演:董天寶
2006-11-23 墨攻中國-   出演:牛子張
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:金魚佬
2010-12-06 復仇者之死/娛藝電影   出演:謝夫
2011-04-28 關雲長/安樂影片   特別出演:顏良
2013-10-24 殭屍   出演:小豪
2016-09-08 幸運是我   出演:陳峰
2017-03-16 救殭清道夫   主要出演:葉之秋
2018-02-01 一家大晒   出演
2018-07-19 兄弟班   出演:阿力父親
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 錢小豪 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1965-08-06 錢嘉樂 CARLO CHIN /弟
1990-08-18 龐景峰 ANDREW PONG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/錢小豪
官方網站/錢小豪/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3085   留言人數:0   瀏覽人數:1669   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   hk.dorama.info