香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
錢 小豪 SIUHO CHIN
身份: 演員
性別:
生日: 1963-01-26
   (57歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 誠信娛樂發展(前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕殭屍
1 人推薦 〔電視劇〕軍官與淑女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-09-09 軍官與淑女台灣-CTV 出演:卞翔
2000-00-00 新少林寺   出演:王仁則
2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人中國-湖南衛視   出演:小田次郎
2014-05-24 同里有親/香港電台電視部   出演:華哥
2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:包繼沖
列出全部 23 部
● 電影
1985-08-15 夏日福星/嘉禾   客串
1985-11-07 暫時停止呼吸 = 殭屍先生   出演
1986-10-17 原振俠與衛斯理   主演:原振俠
1988-07-22 神探父子兵   出演
1989-07-26 一眉道人   出演:阿豪
1992-08-08 新暫時停止呼吸 = 新殭屍先生   出演
1993-12-02 太極張三豐/嘉樂影片   主要出演:董天寶
2006-11-23 墨攻中國-   出演:牛子張
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:金魚佬
2010-12-06 復仇者之死/娛藝電影   出演:謝夫
2011-04-28 關雲長/安樂影片   特別出演:顏良
2013-10-24 殭屍   出演:小豪
2016-09-08 幸運是我   出演:陳峰
2017-03-16 救殭清道夫   主要出演:葉之秋
2018-02-01 一家大晒   出演
2018-07-19 兄弟班   出演:阿力父親
2019-05-14 新封神之哪吒鬧海 = 新封神之哪吒闹海   出演
2019-06-14 媽閣是座城 = 妈阁是座城中國-   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1965-08-06 錢嘉樂 CARLO CHIN /弟
1990-08-18 龐景峰 ANDREW PONG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/錢小豪
官方網站/錢小豪/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3773   留言人數:0   瀏覽人數:2086   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 江美儀
 古天樂
 董敏莉
 陳煒
 王子涵
 廖啟智
 袁偉豪
 謝珊珊
 陳俊堅
 孫陽
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 大野智
 濱邊美波
 吉倉葵
 赤楚衛二
 中村倫也
 松井愛莉
 綾瀨遙
 板垣瑞生
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 李秀兒
 秋瓷炫
 禹美華
 金荷娜
 芝妍
 金素妍
 李智雅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 顏曉筠
 利晴天
 況明潔
 金城武
 孫其君
 王欣逸
 金超群
 李玖哲
 黃薇渟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 于曉光
 喬欣
 宋茜
 潘嚴
 何琢言
 曹恩齊
 於朦朧
 湯唯
 賈景暉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得費辛利
 丹尼斯奧黑爾
 文斯沃恩
 安娜坎卓克
 安雅泰勒-喬伊
 丹妮爾布魯克斯
 尤賴亞謝爾頓
 莎朗史東
 艾美塞梅茲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 丹尼爾奧圖
 古古瑪芭塔-勞
 羅絲威廉斯
 艾瑪湯普遜
 凱瑟琳沃特斯頓
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 賽伊夫阿里罕
 李海娜
 林美貞
 彼得丹曼
 陳山聰
 托馬爾奧茲
 庫梅爾南賈尼
 吳岱融

聯絡我們   hk.dorama.info