香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
錢 小豪 SIUHO CHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-01-26 (56歲)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 誠信娛樂發展(前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕殭屍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-09-09 軍官與淑女台灣-CTV 出演:卞翔
2000-00-00 新少林寺   出演:王仁則
2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人中國-湖南衛視   出演:小田次郎
2014-05-24 同里有親/香港電台電視部   出演:華哥
2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:包繼沖
列出全部 23 部
● 電影
1985-08-15 夏日福星/嘉禾   客串
1985-11-07 暫時停止呼吸 = 殭屍先生   出演
1986-10-17 原振俠與衛斯理   主演:原振俠
1988-07-22 神探父子兵   出演
1989-07-26 一眉道人   出演:阿豪
1992-08-08 新暫時停止呼吸 = 新殭屍先生   出演
1993-12-02 太極張三豐/嘉樂影片   主要出演:董天寶
2006-11-23 墨攻中國-   出演:牛子張
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:金魚佬
2010-12-06 復仇者之死/娛藝電影   出演:謝夫
2011-04-28 關雲長/安樂影片   特別出演:顏良
2013-10-24 殭屍   出演:小豪
2016-09-08 幸運是我   出演:陳峰
2017-03-16 救殭清道夫   主要出演:葉之秋
2018-02-01 一家大晒   出演
2018-07-19 兄弟班   出演:阿力父親
2019-05-14 新封神之哪吒鬧海 = 新封神之哪吒闹海   出演
2019-06-14 媽閣是座城 = 妈阁是座城中國-   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 錢小豪 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1965-08-06 錢嘉樂 CARLO CHIN /弟
1990-08-18 龐景峰 ANDREW PONG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/錢小豪
官方網站/錢小豪/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3299   留言人數:0   瀏覽人數:1806   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   hk.dorama.info