香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 貫東 MARK MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-08
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:青年
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:三哥手下
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:調查員/03
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:高家家丁
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:「靈龍廣告」應徵者
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:中學生
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:張律師助理
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:青年
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:李景豪之友
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:企業部職員
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:阿豹
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:法證人員
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:律師
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:啟豐行職員
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:程建東
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:馬榮為
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:記者
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:阮文山
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:B.O.B藥廠代表律師
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:蘇燦
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:盤鼓初
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:雷蟹之手下
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:阿標
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:豪
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:武
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:程建東
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:趙健風
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:高柏力
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:梁小東
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:綁匪
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:義
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:CID
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:小白臉
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:唐中書
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:孫文彬
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:釗
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:導演
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:岑景安
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:警員
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:秦博思
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:伴郎
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:情侶/50
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:顧客/街坊
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   出演:金狼手下
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬貫東 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬貫東
官方網站/馬貫東/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:910   留言人數:0   瀏覽人數:451   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info