香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 貫東 MARK MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-08 (33歲)
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:中學生
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:張律師助理
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:青年
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:李景豪之友
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:企業部職員
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:阿豹
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:法證人員
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:Ronald
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:律師
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:啟豐行職員
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:程建東
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:馬榮為
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:前IT部職員
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:記者
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:阮文山
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:B.O.B藥廠代表律師
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:蘇燦
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:盤鼓初
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:雷蟹之手下
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:阿標
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:豪
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:武
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:程建東
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:趙健風
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:高柏力
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:梁小東
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:綁匪
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:義
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:CID
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:小白臉
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:唐中書
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:孫文彬
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:釗
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:導演
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:岑景安
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:警員
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:秦博思
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:伴郎
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:情侶/50
2019-00-00 致所有愛過的人/TVB   出演
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:余湛琛(青年)
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:李家俊/11,12
列出全部 45 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:顧客/街坊
2016-04-21 刑警兄弟   出演:金狼手下
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬貫東 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬貫東
官方網站/馬貫東/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1421   留言人數:0   瀏覽人數:796   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 艾迪
 白梓軒
 楊千嬅
 梁舜燕
 陳煒
 馬海倫
 黎燕珊
 雪妮
 黃一飛
 王浩信
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 蒼井空
 阿部寬
 田中美佐子
 手越祐也
 鈴木京香
 新垣結衣
 玉山鐵二
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 俞承豪
 金宣虎
 金惠允
 金宰永
 吳彩儀
 薛仁雅
 崔明吉
 郭東延
 金所炫
  熱門台灣藝人
 天心
 許維恩
 李至正
 劉冠廷
 阮經天
 劉逼
 林昀希
 劉以豪
 吳婉君
 何紫妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 鞠婧禕
 許魏洲
 江疏影
 張雪迎
 韓棟
 沈騰
 雷佳音
 張翰
  熱門美國藝人
 泰謝里丹
 李奧納多狄卡皮歐
 奧克斯弗格雷
 金貝辛格
 長谷川潤
 柔伊杜奇
 麥肯齊福伊
 威爾史密斯
 辛蒂亞
 吉兒華格娜
  熱門歐美藝人
 麥雯
 佛瑞迪海默
 桑德拉惠勒
 湯姆休斯
 大衛歐洛沃
 埃莉莎斯坎倫
 西西莉迪法蘭斯
 伊旺麥奎格
 娜歐蜜史考特
 史蒂芬妮碧翠絲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 吉拉宇唐思蘇克
 黃詩棋
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 辰塔維·塔納西維

聯絡我們   hk.dorama.info