香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
馬 貫東 MARK MA
身份: 演員
性別:
生日: 1986-11-08
   (34歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕刑偵日記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:法證人員
2010-12-13 TVB 第四線
 誘情轉駁
   出演:Ronald
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:律師
2011-12-06 TVB 第三線
 我的如意狼君
   出演:啟豐行職員
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   出演:程建東
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:馬榮為
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   出演:前IT部職員
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:記者
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:阮文山
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:B.O.B藥廠代表律師
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:蘇燦
2012-08-27 TVB 第四線
 巴不得媽媽...
   出演:盤鼓初
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   出演:雷蟹之手下
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:阿標
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:豪
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:武
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   出演:程建東
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:趙健風
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   出演:高柏力
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:梁小東
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   出演:綁匪
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   出演:義
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:CID
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:小白臉
2016-04-04 TVB 第二線
 愛·回家之八時入席
   出演:唐中書
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:殭屍
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:孫文彬
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:釗
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:導演
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:岑景安
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:警員
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:秦博思
2017-08-28 TVB 第三線
 燦爛的外母
   出演:伴郎
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   特別出演:情侶/50
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:余湛琛(青年)
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:李家俊/11,12
2020-00-00 TVB  
 食腦喪B
   出演
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:揚名/02,03
2020-06-08 TVB 第三線
 那些我愛過的人
   主要出演:古希晨
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:穆鳩/20,22,24
2021-06-28 TVB 第四線
 刑偵日記
   主要出演:姜耀坤
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演:岑偉業
2022-00-00 TVB  
 愛上我的衰神
   出演
2022-00-00 TVB  
 旁觀者
   出演
列出全部 57 部
● 電影
2016-04-21  
 刑警兄弟
   出演:金狼手下
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬貫東
官方網站/馬貫東/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2121   留言人數:0   瀏覽人數:1297   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 張曼玉
 蔡一傑
 周群達
 蘇逴殷
 張竣傑
 林偉年
 葉玉卿
 林曉峰
  熱門日本藝人
 町田啟太
 白洲迅
 赤楚衛二
 西島秀俊
 江口法子
 田中圭
 橫田真悠
 道枝駿佑
 波瑠
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 李相侖
 李由美
 南宮珉
 李荷妮
 裴秀暻
 金周靈
 金智恩
 朴河宣
 洪智熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 安心亞
 高以翔
 張鈞甯
 江國賓
 李毓芬
 夏語心
 張棟樑
 彭于晏
 江宜蓉
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 恬妮
 秦麗
 江疏影
 李梓豪
 胡歌
 趙晨浩
 李一桐
 李曉川
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 湯姆漢克斯
 安塞爾埃爾格特
 約翰歐提茲
 莎拉保羅森
 趙家正
 蓋瑞科爾
 冰塊酷巴
 奧卡菲娜
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 湯姆漢克斯
 芙蕾雅梅佛
 羅素克洛
 薇吉妮愛菲亞
 陳靜
 海倫米蘭
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 山姆修根
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 楊紫瓊
 朱畯丞
 梁小冰
 伊科·烏艾斯
 蓋兒賈多特
 金沛晟

聯絡我們   hk.dorama.info