香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
馬 貫東 MARK MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-11-08 (33歲)
出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:青年
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:李景豪之友
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:企業部職員
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:阿豹
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:法證人員
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:Ronald
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:律師
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:啟豐行職員
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:程建東
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:馬榮為
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:前IT部職員
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:記者
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:阮文山
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:B.O.B藥廠代表律師
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:蘇燦
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:盤鼓初
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:雷蟹之手下
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:阿標
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:豪
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:武
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:程建東
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:趙健風
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:高柏力
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:梁小東
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:綁匪
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:義
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:CID
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:小白臉
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:唐中書
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:孫文彬
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:釗
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:導演
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:岑景安
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:警員
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:秦博思
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:伴郎
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:情侶/50
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:余湛琛(青年)
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:李家俊/11,12
2020-00-00 食腦喪B/TVB   出演
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:揚名/02,03
2020-06-08 那些我愛過的人/TVB 第三線 主要出演:古希晨
列出全部 45 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:顧客/街坊
2016-04-21 刑警兄弟   出演:金狼手下
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬貫東 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬貫東
官方網站/馬貫東/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1669   留言人數:0   瀏覽人數:955   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   hk.dorama.info