香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
馬 貫東 MARK MA
身份: 演員
性別:
生日: 1986-11-08
   (35歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕刑偵日記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-12-13 TVB 第四線
 誘情轉駁
   出演:Ronald
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:律師
2011-12-06 TVB 第三線
 我的如意狼君
   出演:啟豐行職員
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   出演:程建東
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:馬榮為
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   出演:前IT部職員
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:記者
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:阮文山
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:B.O.B藥廠代表律師
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:蘇燦
2012-08-27 TVB 第四線
 巴不得媽媽...
   出演:盤鼓初
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   出演:雷蟹之手下
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:阿標
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:豪
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:武
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   出演:程建東
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:趙健風
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   出演:高柏力
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:梁小東
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   出演:綁匪
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   出演:義
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:CID
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:小白臉
2016-04-04 TVB 第二線
 愛·回家之八時入席
   出演:唐中書
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:殭屍
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:孫文彬
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:釗
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:導演
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:岑景安
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:警員
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:秦博思
2017-08-28 TVB 第三線
 燦爛的外母
   出演:伴郎
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   特別出演:情侶/50
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:余湛琛(青年)
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:李家俊/11,12
2020-00-00 TVB  
 食腦喪B
   出演
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:揚名/02,03
2020-06-08 TVB 第三線
 那些我愛過的人
   主要出演:古希晨
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:穆鳩/20,22,24
2021-06-28 TVB 第四線
 刑偵日記
   主要出演:姜耀坤
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   主要出演:岑偉業
2022-00-00 TVB  
 愛上我的衰神
   出演
2022-00-00 TVB  
 旁觀者
   出演
2022-07-00 TVB  
 回歸
   出演
列出全部 58 部
● 電影
2016-04-21  
 刑警兄弟
   出演:金狼手下
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬貫東
官方網站/馬貫東/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2221   留言人數:0   瀏覽人數:1395   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   hk.dorama.info