香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
馬 貫東 MARK MA
身份: 演員
性別:
生日: 1986-11-08
   (34歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-02-16 學警狙擊/TVB
第四線 出演:青年
2009-05-04 老婆大人II/TVB
第三線 出演:李景豪之友
2009-10-19 富貴門/TVB
  出演:企業部職員
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB
第三線 出演:阿豹
2010-10-04 讀心神探/TVB
第四線 出演:法證人員
2010-12-13 誘情轉駁/TVB
第四線 出演:Ronald
2011-05-30 怒火街頭/TVB
第四線 出演:律師
2011-12-06 我的如意狼君/TVB
第三線 出演:啟豐行職員
2012-02-13 On Call 36小時/TVB
第四線 出演:程建東
2012-04-02 盛世仁傑/TVB
第三線 出演:馬榮為
2012-05-14 愛·回家/TVB
第二線 出演:前IT部職員
2012-05-21 心戰/TVB
第四線 出演:記者
2012-06-24 飛虎/TVB
  出演:阮文山
2012-07-30 怒火街頭2/TVB
第四線 出演:B.O.B藥廠代表律師
2012-08-13 造王者/TVB
第三線 出演:蘇燦
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB
第四線 出演:盤鼓初
2012-10-22 名媛望族/TVB
第三線 出演:雷蟹之手下
2013-01-21 初五啟市錄/TVB
第四線 出演:阿標
2013-03-18 仁心解碼II/TVB
第四線 出演:豪
2013-09-23 巨輪/TVB
第三線 出演:武
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB
第三線 出演:程建東
2014-03-17 叛逃/TVB
第四線 出演:趙健風
2014-06-02 點金勝手/TVB
第四線 出演:高柏力
2014-08-25 使徒行者/TVB
第四線 出演:梁小東
2014-10-19 飛虎II/TVB
  出演:綁匪
2015-12-07 刀下留人/TVB
第三線 出演:義
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB
第三線 出演:CID
2016-02-09 警犬巴打/TVB
第四線 出演:小白臉
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB
第二線 出演:唐中書
2016-04-11 /TVB
第四線 出演:殭屍
2016-05-30 純熟意外/TVB
第三線 出演:孫文彬
2016-07-04 完美叛侶/TVB
第三線 出演:釗
2016-08-29 巨輪II/TVB
第三線 出演:導演
2016-08-29 為食神探/TVB
第四線 出演:岑景安
2016-09-19 律政強人/TVB
第四線 出演:警員
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB
第二線 出演:秦博思
2017-08-28 燦爛的外母/TVB
第三線 出演:伴郎
2017-11-06 誇世代/TVB
第三線 特別出演:情侶/50
2019-06-10 白色強人/TVB
第四線 出演:余湛琛(青年)
2019-09-16 金宵大廈/TVB
第四線 出演:李家俊/11,12
2020-00-00 食腦喪B/TVB
  出演
2020-03-30 機場特警/TVB
第三線 出演:揚名/02,03
2020-06-08 那些我愛過的人/TVB
第三線 主要出演:古希晨
列出全部 52 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構
  出演:顧客/街坊
2016-04-21 刑警兄弟
  出演:金狼手下
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬貫東
官方網站/馬貫東/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1955   留言人數:0   瀏覽人數:1145   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   hk.dorama.info