香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 貫東 MARK MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-08 (32歲)
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:調查員/03
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:高家家丁
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:「靈龍廣告」應徵者
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:中學生
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:張律師助理
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:青年
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:李景豪之友
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:企業部職員
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:阿豹
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:法證人員
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:Ronald
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:律師
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:啟豐行職員
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:程建東
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:馬榮為
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:記者
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:阮文山
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:B.O.B藥廠代表律師
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:蘇燦
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:盤鼓初
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:雷蟹之手下
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:阿標
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:豪
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:武
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:程建東
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:趙健風
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:高柏力
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:梁小東
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:綁匪
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:義
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:CID
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:小白臉
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:唐中書
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:孫文彬
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:釗
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:導演
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:岑景安
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:警員
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:秦博思
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:伴郎
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:情侶/50
2019-00-00 致所有愛過的人/TVB   出演
列出全部 47 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:顧客/街坊
2016-04-21 刑警兄弟   出演:金狼手下
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬貫東 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬貫東
官方網站/馬貫東/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1339   留言人數:0   瀏覽人數:735   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   hk.dorama.info