香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 貫東 MARK MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-08
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:調查員/03
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:高家家丁
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:「靈龍廣告」應徵者
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:中學生
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:張律師助理
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:青年
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:李景豪之友
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:企業部職員
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:阿豹
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:法證人員
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:Ronald
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:律師
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:啟豐行職員
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:程建東
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:馬榮為
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:記者
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:阮文山
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:B.O.B藥廠代表律師
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:蘇燦
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:盤鼓初
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:雷蟹之手下
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:阿標
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:豪
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:武
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:程建東
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:趙健風
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:高柏力
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:梁小東
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:綁匪
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:義
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:CID
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:小白臉
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:唐中書
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:孫文彬
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:釗
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:導演
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:岑景安
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:警員
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:秦博思
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:伴郎
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:情侶/50
2019-00-00 致所有愛過的人/TVB   出演
列出全部 47 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:顧客/街坊
2016-04-21 刑警兄弟   出演:金狼手下
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬貫東 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬貫東
官方網站/馬貫東/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1207   留言人數:0   瀏覽人數:646   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info