香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 惠敏 MICHAEL CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-07-10 (72歲)
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1978-12-13 浣花洗劍錄/麗的電視第一台   出演:白衣人
● 電影
1989-01-07 同根生/浚昇影業   出演:唐輝
1989-08-04 我在黑社會的日子   出演:謝勝
1990-09-13 義膽雄心/金公主電影製作   導演、出演:高樹培
1991-03-02 中環英雄/德寶影片   出演:黑幫老大
1991-09-19 五億探長雷洛傳/嘉禾   出演:老虎蟹
1992-02-27 嘩!英雄/香港 金公主娛樂   出演:華的上司
1992-06-05 龍騰四海/金公主娛樂   出演
1993-07-29 濟公/邵氏兄弟   出演:土地公
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   出演:駱丙潤(駱駝)
1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業   出演:駱駝
1998-07-01 龍在江湖   出演:眉叔
1999-11-05 半支煙   出演:九紋龍
2001-04-05 老夫子2001   出演:金爺
2001-09-27 不死情謎/得利影視   出演:牛叔
2003-10-23 絕種鐵金剛   出演:巴閉哥
2003-11-20 忘不了   出演:七叔
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:眾生相
2008-04-10 一個好爸爸   出演:德叔
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   出演:龐青
2012-11-15 紮職   出演:敏哥
2014-11-06 大茶飯   出演:二叔
2016-07-15 超級保鏢 = 超级保镖   出演
2017-09-28 追龍   出演:鼎爺
2018-06-15 猛蟲過江 = 猛虫过江   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳惠敏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳惠敏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1886   留言人數:0   瀏覽人數:1022   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info