香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 惠敏 MICHAEL CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-07-10
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1978-12-13 浣花洗劍錄/麗的電視第一台   出演:白衣人
● 電影
1989-01-07 同根生/浚昇影業   出演:唐輝
1989-08-04 我在黑社會的日子   出演:謝勝
1990-09-13 義膽雄心/金公主電影製作   導演、出演:高樹培
1991-03-02 中環英雄/德寶影片   出演:黑幫老大
1991-09-19 五億探長雷洛傳/嘉禾   出演:老虎蟹
1992-02-27 嘩!英雄/香港 金公主娛樂   出演:華的上司
1992-06-05 龍騰四海/金公主娛樂   出演
1993-07-29 濟公/邵氏兄弟   出演:土地公
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   出演:駱丙潤(駱駝)
1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業   出演:駱駝
1998-07-01 龍在江湖   出演:眉叔
1999-11-05 半支煙   出演:九紋龍
2001-04-05 老夫子2001   出演:金爺
2001-09-27 不死情謎/得利影視   出演:牛叔
2003-10-23 絕種鐵金剛   出演:巴閉哥
2003-11-20 忘不了   出演:七叔
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:眾生相
2008-04-10 一個好爸爸   出演:德叔
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   出演:龐青
2012-11-15 紮職   出演:敏哥
2014-11-06 大茶飯   出演:二叔
2016-07-15 超級保鏢 = 超级保镖   出演
2017-09-28 追龍   出演:鼎爺
2018-06-15 猛蟲過江 = 猛虫过江   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳惠敏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳惠敏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1417   留言人數:0   瀏覽人數:737   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   hk.dorama.info