香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 惠敏 MICHAEL CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-07-10
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1978-12-13 浣花洗劍錄/麗的電視第一台   出演:白衣人
● 電影
1989-01-07 同根生/浚昇影業   出演:唐輝
1989-08-04 我在黑社會的日子   出演:謝勝
1990-09-13 義膽雄心/金公主電影製作   導演、出演:高樹培
1991-03-02 中環英雄/德寶影片   出演:黑幫老大
1991-09-19 五億探長雷洛傳/嘉禾   出演:老虎蟹
1992-02-27 嘩!英雄/香港 金公主娛樂   出演:華的上司
1992-06-05 龍騰四海/金公主娛樂   出演
1993-07-29 濟公/邵氏兄弟   出演:土地公
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   出演:駱丙潤(駱駝)
1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業   出演:駱駝
1998-07-01 龍在江湖   出演:眉叔
1999-11-05 半支煙   出演:九紋龍
2001-04-05 老夫子2001   出演:金爺
2001-09-27 不死情謎/得利影視   出演:牛叔
2003-10-23 絕種鐵金剛   出演:巴閉哥
2003-11-20 忘不了   出演:七叔
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:眾生相
2008-04-10 一個好爸爸   出演:德叔
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   出演:龐青
2012-11-15 紮職   出演:敏哥
2014-11-06 大茶飯   出演:二叔
2016-07-15 超級保鏢 = 超级保镖   出演
2017-09-28 追龍   出演:鼎爺
2018-06-15 猛蟲過江 = 猛虫过江   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳惠敏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳惠敏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1731   留言人數:0   瀏覽人數:932   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   hk.dorama.info