香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
谷 祖琳 JOLANE KOO
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1977-05-16
   (45歲)

出生: 香港
星座: 金牛座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 漢傳媒集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-11-28 ATV  
 情陷夜中環
   出演:程樂兒
2010-07-26 ATV  
 法網群英
   出演:孫明華
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:黎潔兒
2022-03-07  
 940920
   出演:林曉菱
列出全部 39 部
● 電影
1998-12-31 天幕製作  
 去年煙花特別多
   出演:何小珍
1999-02-06 三星圖片  
 玻璃樽
   客串:阿布同村女子
1999-09-23  
 心動
   出演:阿jo
1999-11-05  
 半支煙
   出演:Dee Dee
2000-09-21  
 江湖告急
   出演:虎女
2001-06-01  
 幽靈人間
   出演:小鳳仙女孩
2001-09-27  
 絕世好Bra
   出演:Alex
2002-06-20  
 幽靈人間II鬼味人間
   主要出演:麥婉清
2002-08-30  
 人民公廁 = 화장실, 어디에요?
   出演
2003-10-30  
 豪情
   出演:崔波波
2006-03-02  
 天生一對
   出演:惠
2006-04-20 中影集團  
 四大天王
   出演
2006-08-30 保利博納電影  
 我要成名
   友情出演
2007-06-28  
 每當變幻時
   出演:名店店務員
2007-09-25 勝琦國際多媒體  
 精裝追女仔2007
   出演:小雲 Wendy
2007-09-25  
 C+偵探
   出演:阿燕
2007-11-29  
 神探
   出演:何家安的「智慧」
2008-12-23  
 大搜查之女
   出演:祖兒
2009-05-20  
 復仇
   出演
2009-07-09  
 再生號
   出演:孟婆
2009-10-22  
 撲克王
   出演:小縱
2010-03-18 影視點製作  
 惡胎
   出演
2010-03-25  
 志明與春嬌
   出演:孖K
2010-08-26  
 得閒炒飯
   出演:惠惠
2010-10-14  
 童眼
   出演:泉嫂
2011-02-03  
 最強囍事
   出演:小甜谷老闆娘
2012-03-29  
 春嬌與志明
   出演:孖K
2013-02-28 新寶娛樂  
 笑功震武林
   出演:黑澤清子
2014-01-28  
 六福喜事
   客串:葉倩雯
2015-05-07  
 全力扣殺
   出演:女警
2017-04-27  
 春嬌救志明
   出演
2018-10-11  
 非同凡響
   主要出演:徐寶雯
2019-02-02  
 恭喜八婆
   主要出演:谷祖琳(Eva)、主題曲:恭喜八婆
2019-09-12  
 催眠·裁決
   出演:May Yim
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/谷祖琳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2480   留言人數:0   瀏覽人數:1512   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 曾江
 余慕蓮
 劉德華
 郭漢柱
 黃卓玲
 張蔓莎
 吳君如
 黃淑蔓
 鄭家榆
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 町田啟太
 增田貴久
 高杉真宙
 芳根京子
 松下洸平
 木村達成
 武田航平
 土屋太鳳
 池田依來沙
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 夏英
 李幼梨
 閔孝基
 李帝勳
 林智妍
 姜其永
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 邱偲琹
 于卉喬
 吳珝陽
 丁寧
 葉安婷
 歐漢聲
 田士廣
 曾珮瑜
 賈靜雯
 李沛旭
  熱門中國藝人
 喬欣
 傅程鵬
 龔俊
 李嘉銘
 楊帥
 李岱昆
 長瀨廣臣
 金美伶
 趙麗穎
 呂小雨
  熱門美國藝人
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 凱文哈特
 艾希莉緹絲黛爾
 克拉克蓋博
 派屈克威爾森
 安東尼卡瑞根
 泰拉姬P·漢森
 格里吉爾
 麥德琳史道威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 克萊兒馥蘭妮
 山姆沃辛頓
 塔哈拉辛
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 娜塔莉波曼
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 李銘忠
 許家樂
 納塔溫·崴唐緹派特
 平采娜樂維瑟派布恩
 阿南達艾華靈漢
 Push

聯絡我們   hk.dorama.info