香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
谷 祖琳 JOLANE KOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1977-05-16
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 漢傳媒集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:孫明華
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:黎潔兒
● 電影
1998-12-31 去年煙花特別多/天幕製作   出演:何小珍
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:阿布同村女子
1999-09-23 心動   出演:阿jo
1999-11-05 半支煙   出演:Dee Dee
2001-06-01 幽靈人間   出演:小鳳仙女孩
2001-09-27 絕世好Bra   出演:Alex
2002-06-20 幽靈人間II鬼味人間   主要出演:麥婉清
2002-08-30 人民公廁 = 화장실, 어디에요?   出演
2003-10-30 豪情   出演:崔波波
2006-03-02 天生一對   出演:惠
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2006-08-30 我要成名/保利博納電影   友情出演
2007-06-28 每當變幻時   出演:名店店務員
2007-09-25 精裝追女仔2007/勝琦國際多媒體   出演:小雲 Wendy
2007-09-25 C+偵探   出演:阿燕
2007-11-29 神探   出演:何家安的「智慧」
2008-12-23 大搜查之女   出演:祖兒
2009-05-20 復仇   出演
2009-07-09 再生號   出演:孟婆
2009-10-22 撲克王   出演:小縱
2010-03-18 惡胎/影視點製作   出演
2010-03-25 志明與春嬌   出演:孖K
2010-08-26 得閒炒飯   出演:惠惠
2010-10-14 童眼   出演:泉嫂
2011-02-03 最強囍事   出演:小甜谷老闆娘
2012-03-29 春嬌與志明   出演:孖K
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:黑澤清子
2014-01-28 六福喜事   客串:葉倩雯
2015-05-07 全力扣殺   出演:女警
2017-04-27 春嬌救志明   出演
2018-10-11 非同凡響   主要出演:徐寶雯
2019-02-02 恭喜八婆   主要出演:谷祖琳(Eva)、主題曲:恭喜八婆
2019-09-12 催眠·裁決   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 谷祖琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/谷祖琳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1703   留言人數:0   瀏覽人數:984   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   hk.dorama.info