香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
谷 祖琳 JOLANE KOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1977-05-16
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 漢傳媒集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:孫明華
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:黎潔兒
● 電影
1998-12-31 去年煙花特別多/天幕製作   出演:何小珍
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:阿布同村女子
1999-09-23 心動   出演:阿jo
1999-11-05 半支煙   出演:Dee Dee
2001-06-01 幽靈人間   出演:小鳳仙女孩
2001-09-27 絕世好Bra   出演:Alex
2002-06-20 幽靈人間II鬼味人間   主要出演:麥婉清
2002-08-30 人民公廁 = 화장실, 어디에요?   出演
2003-10-30 豪情   出演:崔波波
2006-03-02 天生一對   出演:惠
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2006-08-30 我要成名/保利博納電影   友情出演
2007-06-28 每當變幻時   出演:名店店務員
2007-09-25 精裝追女仔2007/勝琦國際多媒體   出演:小雲 Wendy
2007-09-25 C+偵探   出演:阿燕
2007-11-29 神探   出演:何家安的「智慧」
2008-12-23 大搜查之女   出演:祖兒
2009-05-20 復仇   出演
2009-07-09 再生號   出演:孟婆
2009-10-22 撲克王   出演:小縱
2010-03-18 惡胎/影視點製作   出演
2010-03-25 志明與春嬌   出演:孖K
2010-08-26 得閒炒飯   出演:惠惠
2010-10-14 童眼   出演:泉嫂
2011-02-03 最強囍事   出演:小甜谷老闆娘
2012-03-29 春嬌與志明   出演:孖K
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:黑澤清子
2014-01-28 六福喜事   客串:葉倩雯
2015-05-07 全力扣殺   出演:女警
2017-04-27 春嬌救志明   出演
2018-09-20 非同凡響   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 谷祖琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/谷祖琳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1338   留言人數:0   瀏覽人數:745   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   hk.dorama.info