香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
谷 祖琳 JOLANE KOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1977-05-16 (43歲)
出生: 香港
星座: 金牛座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 漢傳媒集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:孫明華
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:黎潔兒
列出全部 36 部
● 電影
1998-12-31 去年煙花特別多/天幕製作   出演:何小珍
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:阿布同村女子
1999-09-23 心動   出演:阿jo
1999-11-05 半支煙   出演:Dee Dee
2001-06-01 幽靈人間   出演:小鳳仙女孩
2001-09-27 絕世好Bra   出演:Alex
2002-06-20 幽靈人間II鬼味人間   主要出演:麥婉清
2002-08-30 人民公廁 = 화장실, 어디에요?   出演
2003-10-30 豪情   出演:崔波波
2006-03-02 天生一對   出演:惠
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2006-08-30 我要成名/保利博納電影   友情出演
2007-06-28 每當變幻時   出演:名店店務員
2007-09-25 精裝追女仔2007/勝琦國際多媒體   出演:小雲 Wendy
2007-09-25 C+偵探   出演:阿燕
2007-11-29 神探   出演:何家安的「智慧」
2008-12-23 大搜查之女   出演:祖兒
2009-05-20 復仇   出演
2009-07-09 再生號   出演:孟婆
2009-10-22 撲克王   出演:小縱
2010-03-18 惡胎/影視點製作   出演
2010-03-25 志明與春嬌   出演:孖K
2010-08-26 得閒炒飯   出演:惠惠
2010-10-14 童眼   出演:泉嫂
2011-02-03 最強囍事   出演:小甜谷老闆娘
2012-03-29 春嬌與志明   出演:孖K
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:黑澤清子
2014-01-28 六福喜事   客串:葉倩雯
2015-05-07 全力扣殺   出演:女警
2017-04-27 春嬌救志明   出演
2018-10-11 非同凡響   主要出演:徐寶雯
2019-02-02 恭喜八婆   主要出演:谷祖琳(Eva)、主題曲:恭喜八婆
2019-09-12 催眠·裁決   出演:May Yim
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 谷祖琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/谷祖琳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2071   留言人數:0   瀏覽人數:1222   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info