香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
谷 祖琳 JOLANE KOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1977-05-16
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 漢傳媒集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:孫明華
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:黎潔兒
● 電影
1998-12-31 去年煙花特別多/天幕製作   出演:何小珍
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:阿布同村女子
1999-09-23 心動   出演:阿jo
1999-11-05 半支煙   出演:Dee Dee
2001-06-01 幽靈人間   出演:小鳳仙女孩
2001-09-27 絕世好Bra   出演:Alex
2002-06-20 幽靈人間II鬼味人間   主要出演:麥婉清
2002-08-30 人民公廁 = 화장실, 어디에요?   出演
2003-10-30 豪情   出演:崔波波
2006-03-02 天生一對   出演:惠
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2006-08-30 我要成名/保利博納電影   友情出演
2007-06-28 每當變幻時   出演:名店店務員
2007-09-25 精裝追女仔2007/勝琦國際多媒體   出演:小雲 Wendy
2007-09-25 C+偵探   出演:阿燕
2007-11-29 神探   出演:何家安的「智慧」
2008-12-23 大搜查之女   出演:祖兒
2009-05-20 復仇   出演
2009-07-09 再生號   出演:孟婆
2009-10-22 撲克王   出演:小縱
2010-03-18 惡胎/影視點製作   出演
2010-03-25 志明與春嬌   出演:孖K
2010-08-26 得閒炒飯   出演:惠惠
2010-10-14 童眼   出演:泉嫂
2011-02-03 最強囍事   出演:小甜谷老闆娘
2012-03-29 春嬌與志明   出演:孖K
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:黑澤清子
2014-01-28 六福喜事   客串:葉倩雯
2015-05-07 全力扣殺   出演:女警
2017-04-27 春嬌救志明   出演
2018-00-00 非同凡響   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 谷祖琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/谷祖琳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1203   留言人數:0   瀏覽人數:667   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info