香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
谷 祖琳 JOLANE KOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1977-05-16
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 漢傳媒集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:孫明華
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:黎潔兒
● 電影
1998-12-31 去年煙花特別多/天幕製作   出演:何小珍
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:阿布同村女子
1999-09-23 心動   出演:阿jo
1999-11-05 半支煙   出演:Dee Dee
2001-06-01 幽靈人間   出演:小鳳仙女孩
2001-09-27 絕世好Bra   出演:Alex
2002-06-20 幽靈人間II鬼味人間   主要出演:麥婉清
2002-08-30 人民公廁 = 화장실, 어디에요?   出演
2003-10-30 豪情   出演:崔波波
2006-03-02 天生一對   出演:惠
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2006-08-30 我要成名/保利博納電影   友情出演
2007-06-28 每當變幻時   出演:名店店務員
2007-09-25 精裝追女仔2007/勝琦國際多媒體   出演:小雲 Wendy
2007-09-25 C+偵探   出演:阿燕
2007-11-29 神探   出演:何家安的「智慧」
2008-12-23 大搜查之女   出演:祖兒
2009-05-20 復仇   出演
2009-07-09 再生號   出演:孟婆
2009-10-22 撲克王   出演:小縱
2010-03-18 惡胎/影視點製作   出演
2010-03-25 志明與春嬌   出演:孖K
2010-08-26 得閒炒飯   出演:惠惠
2010-10-14 童眼   出演:泉嫂
2011-02-03 最強囍事   出演:小甜谷老闆娘
2012-03-29 春嬌與志明   出演:孖K
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:黑澤清子
2014-01-28 六福喜事   客串:葉倩雯
2015-05-07 全力扣殺   出演:女警
2017-04-27 春嬌救志明   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 谷祖琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/谷祖琳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:946   留言人數:0   瀏覽人數:514   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   hk.dorama.info