香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
蘇 杏璇 HANGSHUEN SO
身份: 演員
性別:
生日: 1950-10-10
   (62歲)

逝世: 2013-06-12
出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1976-04-00 C.I.D/TVB   出演
1976-11-01 狂潮   出演
1978-01-02 大亨   出演:賀幽蘭
1978-05-01 強人   出演:凌茜
1979-00-00 女人三十   出演/02,06
1979-09-01 網中人   出演:蘇師奶
1982-00-00 戲班小子   出演:魏柳碧娟
1984-04-02 笑傲江湖   出演:定閑師太
1984-07-09 鹿鼎記   出演:陶紅英
1984-10-29 新紮師兄   出演:許秋萍
1985-00-00 皇上保重   出演
1985-09-23 楊家將   出演:潘夫人
1985-10-28 新紮師兄續集   出演:許秋萍
1987-11-23 新紮師兄1988   出演:許秋萍
1989-04-03 義不容情/TVB   主要出演:葉秀雲
1992-04-19 壹號皇庭/TVB   出演:江李頌雲
1993-04-18 壹號皇庭II/TVB   出演:江李頌雲
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 主要出演:朱秀娟
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:林何美瑛
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 主要出演:朱秀娟
2000-05-01 影城大亨/ATV   出演:方之萍
2000-12-18 美麗傳說/ATV   出演:雷溫潤卿
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:江李頌雲
列出全部 30 部
● 電影
1982-03-24 檸檬可樂   出演
1984-06-14 公僕   出演
1987-06-25 精裝追女仔   出演:董太
1989-03-17 最佳男朋友/嘉禾娛樂事業   出演
1989-10-05 專釣大鱷/永盛電影   出演
2002-03-28 異度空間/星晧電影   出演:小魚母
2011-10-20 奪命金   出演:娟姐
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇杏璇
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1622   留言人數:0   瀏覽人數:1108   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 盧頌之
 趙希洛
 陳百祥
 鄧月平
 房祖名
 莫少聰
 張文傑
 吳天佑
 陳偉霆
 森美
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 森崎溫
 山下智久
 中村倫也
 長澤雅美
 藤原龍也
 松浦愛弓
 上野樹里
 有村架純
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 金智雅
 李智雅
 李昇基
 曹如晶
 劉智妍
 金荷娜
 金永大
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 葉星辰
 郭書瑤
 胡宇威
 李亦捷
 張寗
 林宜禾
 韓寧
 梁赫群
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 郭靖
 劉恩尚
 李一桐
 白珊
 胡連馨
 王加一
 王仁君
 彭小苒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 愛沃卡拉丹
 克里斯多福洛伊德
 瑪麗莎托梅
 傑夫布里吉
 弗瑞德阿米森
 安娜坎卓克
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 諾耶米梅蘭特
 Flea
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 蒂普卡柏迪亞
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info