香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
譚 炳文 PINGMAN TAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 歌手 演員 配音
性 別:
生 日: 1934-11-14 (85歲)
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1977-08-01 家變/TVB   出演:王蔭德
1979-09-01 網中人   出演:金世德
1983-10-31 神鵰俠侶   出演:尹克西
1985-00-00 鍾無艷/TVB   出演
1985-09-23 楊家將   出演:八仙漢鍾離
1991-10-14 豪門/ATV   主要出演:陳貴
1996-04-15 再見艷陽天/ATV   出演:張再興
1998-12-21 我來自廣州/ATV   出演:程根
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:「明記茶餐廳」老闆
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:梁炳
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:高斗
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:洪天成
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:駕駛時光倒流的士之豬頭人的士司機/05,09,13,17,25,34,42,47,49
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 特別出演:趙子勁/15,21,34
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:卡
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:林叔/18
列出全部 29 部
● 電影
1976-04-29 新蘇小妹三難新郎   出演
1991-11-30 豪門夜宴   客串:慢跑路人
2005-10-20 黑社會   出演:串爆
2006-04-27 黑社會2:以和為貴   出演
2008-02-28 奪帥   出演:駱其昌/花弗
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   出演:旁白
2011-10-20 奪命金   出演:坤哥
2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:譚炳文
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:炳叔
2015-02-19 浮華宴   出演:嫖客
2015-12-03 踏血尋梅   出演:王佳梅 繼父
2016-01-21 惡人谷   出演:駱叔
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼微影   出演:王耀才
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 譚炳文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚炳文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1463   留言人數:0   瀏覽人數:950   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉愷威
 杜汶澤
 鄧佩儀
 楊偲泳
 敖志君
 張頴康
 張凱娸
 陳煒
 魏焌皓
 翟威廉
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 石原聰美
 窪田正孝
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 田美都
 申賢彬
 朴海俊
 朱智勳
 崔振赫
 鄭敬淏
 金東昱
 金喜愛
 李珉廷
 文佳煐
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 孫綻
 李國毅
 林紹謙
 劉以豪
 陳意涵
 詹乃蓁
 胡宇威
 陳庭妮
 林依晨
  熱門中國藝人
 宋茜
 喬欣
 吳倩
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 周迅
 白宇
 靳東
 盧東旭
 盛一倫
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 敏卡凱利
 寇比絲瑪德
 雪琳伍德莉
 艾力克斯紐斯塔特
 艾迪墨菲
 克里斯普瑞特
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 亞倫強森
 柯林佛斯
 凱薩琳貝爾
 海莉艾特沃
 艾瑪華森
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 莊思敏
 謝佳見
 林明禎
 茱莉克莉絲蒂
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   hk.dorama.info