香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
譚 炳文 PINGMAN TAM
身份: 導演 製作 歌手 演員 配音
性別:
生日: 1934-11-14
   (87歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1977-08-01 TVB  
 家變
   出演:王蔭德
1979-09-01  
 網中人
   出演:金世德
1983-10-31  
 神鵰俠侶
   出演:尹克西
1985-00-00 TVB  
 鍾無艷
   出演
1985-09-23  
 楊家將
   出演:八仙漢鍾離
1991-10-14 ATV  
 豪門
   主要出演:陳貴
1996-04-15 ATV  
 再見艷陽天
   出演:張再興
1998-12-21 ATV  
 我來自廣州
   出演:程根
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:「明記茶餐廳」老闆
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   出演:梁炳
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:高斗
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:洪天成
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   特別出演:駕駛時光倒流的士之豬頭人的士司機/05,09,13,17,25,34,42,47,49
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   特別出演:趙子勁/15,21,34
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:卡
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:林叔/18
列出全部 30 部
● 電影
1976-04-29  
 新蘇小妹三難新郎
   出演
1991-11-30  
 豪門夜宴
   客串:慢跑路人
2005-10-20  
 黑社會
   出演:串爆
2006-04-27  
 黑社會2:以和為貴
   出演
2006-09-14  
 大丈夫2
   出演:炳叔
2008-02-28  
 奪帥
   出演:駱其昌/花弗
2010-06-03 映藝娛樂  
 打擂台
   出演:旁白
2011-10-20  
 奪命金
   出演:坤哥
2012-03-09 發行工作室  
 桃姐
   特別出演:譚炳文
2013-01-10  
 古惑仔:江湖新秩序
   出演:炳叔
2015-02-19  
 浮華宴
   出演:嫖客
2015-12-03  
 踏血尋梅
   出演:王佳梅 繼父
2016-01-21  
 惡人谷
   出演:駱叔
2016-11-25 中國-天津貓眼微影  
 沖天火 = 冲天火
   出演:王耀才
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1964 譚淑瑩 ANITA TAM /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚炳文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1988   留言人數:0   瀏覽人數:1284   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 麥皓兒
 葛民輝
 李啟傑
 馮德倫
 游莨維
 張國強
 羅貫峰
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木南晴夏
 松本真理香
 小芝風花
 山下智久
 阿部寬
 北香那
 黑柳徹子
 岸井雪乃
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金香起
 朴恩斌
 俞承豪
 張勝祖
 玉澤演
 夏英
 李宰旭
 金聖源
 李令恩
 朴惠恩
  熱門台灣藝人
 陳姸霏
 余采恩
 黃河
 炎亞綸
 陳妤
 謝祖武
 郭碧婷
 阮柏皓
 劉以豪
 宏正
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳思斯
 謝賢
 林允
 范楨
 樊尚宏
 陳曉
 娟子
 王鶴棣
 張含韻
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 弗瑞德阿米森
 安妮特班寧
 琥碧戈柏
 托馬斯列儂
 珍林奇
 威爾史密斯
 吉蓮安德森
 安東尼弗蘭西歐薩
 華倫比提
  熱門歐美藝人
 莎拉戈柏
 艾瑞克巴納
 亞倫強森
 艾蜜莉克拉克
 強納森·萊斯·梅爾
 阿黛萊德凱恩
 安迪瑟克斯
 時任勇氣
 史肯達凱恩斯
 丹妮亞拉米雷茲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 祖雄
 喬塔斯利姆
 高振鵬
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 劉芷希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   hk.dorama.info