香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
譚 炳文 PINGMAN TAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 歌手 演員 配音
性別:
生日: 1934-11-14 (85歲)
出生: 香港
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1977-08-01 家變/TVB   出演:王蔭德
1979-09-01 網中人   出演:金世德
1983-10-31 神鵰俠侶   出演:尹克西
1985-00-00 鍾無艷/TVB   出演
1985-09-23 楊家將   出演:八仙漢鍾離
1991-10-14 豪門/ATV   主要出演:陳貴
1996-04-15 再見艷陽天/ATV   出演:張再興
1998-12-21 我來自廣州/ATV   出演:程根
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:「明記茶餐廳」老闆
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:梁炳
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:高斗
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:洪天成
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:駕駛時光倒流的士之豬頭人的士司機/05,09,13,17,25,34,42,47,49
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 特別出演:趙子勁/15,21,34
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:卡
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:林叔/18
列出全部 29 部
● 電影
1976-04-29 新蘇小妹三難新郎   出演
1991-11-30 豪門夜宴   客串:慢跑路人
2005-10-20 黑社會   出演:串爆
2006-04-27 黑社會2:以和為貴   出演
2008-02-28 奪帥   出演:駱其昌/花弗
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   出演:旁白
2011-10-20 奪命金   出演:坤哥
2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:譚炳文
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:炳叔
2015-02-19 浮華宴   出演:嫖客
2015-12-03 踏血尋梅   出演:王佳梅 繼父
2016-01-21 惡人谷   出演:駱叔
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼微影   出演:王耀才
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 譚炳文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚炳文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1663   留言人數:0   瀏覽人數:1068   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   hk.dorama.info