香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
谭 炳文 PINGMAN TAM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 导演 制作 演员 歌手 配音
性 别:
生 日: 1934-11-14
出生地: 香港
星 座: 天蝎座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播(前:亚洲电视)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1977-08-01 家变/TVB   出演:王荫德
1979-09-01 网中人   出演:金世德
1983-10-31 神雕侠侣   出演:尹克西
1985-09-23 杨家将   出演:八仙汉钟离
1991-10-14 豪门/ATV   主要出演:陈贵
1996-04-15 再见艳阳天/ATV   出演:张再兴
1998-12-21 我来自广州/ATV   出演:程根
2010-05-24 谈情说案/TVB 第四线 出演:「明记茶餐厅」老板
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三线 出演:梁炳
2016-04-25 火线下的江湖大佬/TVB 第三线 出演:高斗
2016-08-29 为食神探/TVB 第四线 出演:洪天成
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 特别出演:驾驶时光倒流的士之猪头人的士司机/05,09,13,17,25,34,42,47,49
2017-11-27 溏心风暴3/TVB 第四线 特别出演:赵子劲/15,21,34
2018-03-05 果栏中的江湖大嫂/TVB 第四线 出演:卡
● 电影
1976-04-29 新苏小妹三难新郎   出演
1991-11-30 豪门夜宴   客串:慢跑路人
2005-10-20 黑社会   出演:串爆
2006-04-27 黑社会2:以和为贵   出演
2008-02-28 夺帅   出演:骆其昌/花弗
2010-06-03 打擂台/映艺娱乐   出演:旁白
2011-10-20 夺命金   出演:坤哥
2012-03-09 桃姐/发行工作室   特别出演:谭炳文
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:炳叔
2015-02-19 浮华宴   出演:嫖客
2015-12-03 踏血寻梅   出演:王佳梅 继父
2016-01-21 恶人谷   出演:骆叔
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 谭炳文 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/谭炳文
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
20人说赞 赞一个
浏览人气:943   留言人数:0   浏览人数:583   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-02-19
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 陈伟霆
 余文乐
 邓加乐
 曾慧云
 白梓轩
 梁家辉
 关伟伦
 袁文杰
 邵卓尧
 鲍起静
  热门日本艺人
 竹内结子
 土屋太凤
 吉冈里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峰田和伸
 玉森裕太
 石原聪美
 山崎贤人
 新木优子
  热门韩国艺人
 韩孝周
 俞承豪
 金正贤
 朴叙俊
 朴敏英
 河锡辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金载沅
  热门台湾艺人
 叶华
 叶星辰
 张䕒心
 小薰
 朱紫缇
 莫允雯
 杨晴
 西田惠里奈
 刘香慈
 王子
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 邓伦
 赵丽颖
 江疏影
 杨幂
 马天宇
 沈月
 杨紫
 吴磊
 佟丽娅
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 鲁妮玛拉
 泰瑞克鲁
 休杰克曼
 杰夫高布伦
 茱儿芭莉摩
 尚恩韦恩斯
 苏珊莎兰登
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 安娜乌拉鲁
 大卫休里斯
 伊莎贝拉罗塞里尼
 盖瑞欧德曼
 连恩尼逊
 玛琳华克特
 西西莉迪法兰斯
 路易汤姆林森
  热门亚洲艺人
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 戴祖雄
 黄经汉
 桑尼苏莞门坦诺
 李海娜
 杨紫琼
 林美贞
 Mike D.Angelo
 沙曼乔希
 阿提查春那侬

联络我们   hk.dorama.info