香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
谭 炳文 PINGMAN TAM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 导演 制作 演员 歌手 配音
性 别:
生 日: 1934-11-14
出生地: 香港
星 座: 天蝎座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播(前:亚洲电视)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1977-08-01 家变/TVB   出演:王荫德
1979-09-01 网中人   出演:金世德
1983-10-31 神雕侠侣   出演:尹克西
1985-09-23 杨家将   出演:八仙汉钟离
1991-10-14 豪门/ATV   主要出演:陈贵
1996-04-15 再见艳阳天/ATV   出演:张再兴
1998-12-21 我来自广州/ATV   出演:程根
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三线 出演:梁炳
2016-04-25 火线下的江湖大佬/TVB 第三线 出演:高斗
2017-11-27 溏心风暴3/TVB 第四线 特别出演
● 电影
1976-04-29 新苏小妹三难新郎   出演
1991-11-30 豪门夜宴   客串:慢跑路人
2005-10-20 黑社会   出演:串爆
2006-04-27 黑社会2:以和为贵   出演
2008-02-28 夺帅   出演:骆其昌/花弗
2010-06-03 打擂台/映艺娱乐   出演:旁白
2011-10-20 夺命金   出演:坤哥
2012-03-09 桃姐/发行工作室   特别出演:谭炳文
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序/嘉乐影片发行   出演:炳叔
2015-02-19 浮华宴   出演:嫖客
2015-12-03 踏血寻梅   出演:王佳梅 继父
2016-01-21 恶人谷   出演:骆叔
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 谭炳文 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/谭炳文
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
13人说赞 赞一个
浏览人气:705   留言人数:0   浏览人数:421   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-02-19
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 钟欣潼
 莫文蔚
 谭咏麟
 古天乐
 关礼杰
 陈加玲
 张家辉
 黄子恒
 谭耀文
 周群达
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 三浦春马
 玉森裕太
 新垣结衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西岛秀俊
 竹内凉真
  热门韩国艺人
 韩孝周
 孙浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳贤庆
 高媛熙
 朴海秀
  热门台湾艺人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之乔
 黄安瑜
 刘亮佐
 彭于晏
 杨少文
 林逸欣
 周晓涵
  热门中国艺人
 杨幂
 杨洋
 赵丽颖
 盛一伦
 胡歌
 张彬彬
 马天宇
 迪丽热巴
 陈晓
 张萌
  热门美国艺人
 戴伦卡加索夫
 克莉丝汀娜薛尔
 杰克 阿贝尔
 亚当崔佛
 班史提勒
 爱琳娜坎普里斯
 汤姆汉克
 克萝伊塞凡妮
 杰森曼萨凯斯
 凯文哈特
  热门欧美艺人
 特雷莎帕尔默
 玛蒂尔达鲁茨
 汤姆汉克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 洁玛蕾格烈芙
 莫雷纳巴卡林
 玛莎汤普森
 奥黛丽弗鲁罗
 马顿索柯斯
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 颂恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼乔希
 庄思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米尔罕

联络我们   hk.dorama.info