香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森美 SAMMY LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1973-12-03
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
本 名: 梁志健
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:甘波地
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 客串:DJ 森美
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:古天諾
● 電影
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:陳子午工廠員工
2001-03-17 百分百感覺2   出演:Jerry好友
2001-11-10 玉女添丁   出演:Sam
2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   出演:Over
2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)   出演:阿炳
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   主要出演:美顏寶
2003-07-04 新紮師妹2美麗任務/美亞電影   出演:Over
2003-12-00 地下鐵   出演:阿朗
2005-11-24 雀聖2自摸天后/勝琦國際多媒體   出演:朗拿顛奴
2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   主要出演:Over
2007-01-18 雀聖3自摸三百番   出演
2007-04-19 十分愛/金牌娛樂   出演:志榮
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   客串:美顏寶
2008-11-27 絕代雙嬌/金牌大風電影   出演:徐少強
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演:錢小威
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:紙紮公仔
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:藥店老闆
2015-03-19 五個小孩的校長   出演:錢寶宜
2017-04-27 春嬌救志明   出演
● 知訊
2006-03-05 15/16/TVB   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森美 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/森美
官方網站/森美/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1253   留言人數:0   瀏覽人數:671   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info