香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森美 SAMMY LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手 主持人
性 別:
生 日: 1973-12-03 (45歲)
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
本 名: 梁志健
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:甘波地
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 客串:DJ 森美
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:古天諾
2019-00-00 過街英雄/TVB   出演
列出全部 24 部
● 電影
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:陳子午工廠員工
2001-03-17 百分百感覺2   出演:Jerry好友
2001-11-10 玉女添丁   出演:Sam
2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   出演:Over
2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)   出演:阿炳
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   主要出演:美顏寶
2003-07-04 新紮師妹2美麗任務/美亞電影   出演:Over
2003-12-00 地下鐵   出演:阿朗
2005-11-24 雀聖2自摸天后/勝琦國際多媒體   出演:朗拿顛奴
2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   主要出演:Over
2007-01-18 雀聖3自摸三百番   主要出演:奸爸爹
2007-04-19 十分愛/金牌娛樂   出演:志榮
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   客串:美顏寶
2008-11-27 絕代雙嬌/金牌大風電影   出演:徐少強
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演:錢小威
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:紙紮公仔
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:藥店老闆
2015-03-19 五個小孩的校長   出演:錢寶宜
2017-04-27 春嬌救志明   出演
列出全部 24 部
● 知訊
2006-03-05 15/16/TVB   出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森美 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/森美
官方網站/森美/經紀公司檔案
官方社群facebook/森美
官方社群instagram/森美
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1703   留言人數:0   瀏覽人數:1009   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 宣萱
 王浩信
 楊千嬅
 謝霆鋒
 衛詩雅
 溫兆倫
 吳彥祖
 毛舜筠
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 玉森裕太
 高橋一生
 吉谷彩子
 中村杏
 寬一郎
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 鄭亨錫
 姜河那
 孔曉振
 安智炫
 俞承豪
 吳雅妍
 張東允
 孫相淵
 尹雅真
 李清娥
  熱門台灣藝人
 楊謹華
 朱芷瑩
 白梓軒
 廖曉彤
 郭雪芙
 劉以豪
 魯文學
 柯叔元
 張榕容
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張天愛
 許凱
 周冬齊
 陳怡
 戴卓凝
 聶遠
 宋軼
 宋茜
  熱門美國藝人
 茱蒂福斯特
 桃莉巴頓
 梅格萊恩
 史嘉莉喬韓森
 傑克 阿貝爾
 艾莉森珍妮
 雷德史考特
 威爾史密斯
 歐文威爾森
 琳雪伊
  熱門歐美藝人
 克里斯汀貝爾
 麥雯
 艾迪瑞德曼
 艾莉西亞薇坎德
 瓦昆菲尼克斯
 羅伯派汀森
 提姆柯瑞
 貝芮妮絲貝喬
 約翰馬洪尼
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 范文芳
 謝佳見
 林美貞
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 朱俊丞
 蓋兒賈多特
 沖媞達阿薩娃眼

聯絡我們   hk.dorama.info