登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 克勤 HACKEN LEE
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1967-12-06
   (56歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 百娛傳媒英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
33 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
25 人推薦 〔電視劇〕碧血劍
11 人推薦 〔電視劇〕戇夫成龍
5 人推薦 〔綜藝〕華人星光大道
2 人推薦 〔電視劇〕歲月風雲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-05-04 TVB  
 師奶強人
   主題曲:一枝花、出演:李小森
2000-08-07 TVB 第四線
 廟街·媽·兄弟
   主題曲:再一次想你、主要出演:楊帶寶/王文安、插曲:寫我深情
2000-11-20 TVB  
 碧血劍
   主題曲:明明深愛著你
2002-02-18 TVB 第四線
 法網伊人
   主題曲:不知不覺愛上你、出演:高志朗
2002-07-08 TVB 第二線
 無考不成冤家
   主題曲:無考不成話
2002-12-30 TVB  
 戇夫成龍
   主題曲
2004-09-13 TVB 第二線
 青出於藍
   主題曲:開學禮
2005-08-15 TVB 第四線
 酒店風雲
   主題曲:心計
2006-11-20 TVB 第四線
 賭場風雲
   主題曲:先賭為快
2007-07-16 TVB  
 歲月風雲
   主題曲:歲月風雲
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   主題曲:誇世代
列出全部 26 部
● 電影
1990-08-18 嘉禾(香港)有限公司  
 賭聖
   主題曲:醉人的一晚
2003-12-12  
 無間道Ⅲ:終極無間
   主題曲:自作自受
2007-03-08 晶藝電影事業  
 美女食神
   主要出演:杜碩堅、主題曲:公主太子
2007-07-05 東方電影  
 女人本色
   出演:威廉
2014-12-18  
 一步之遙 = 一步之遥
   主題曲:一步之遙
2015-10-22 天馬電影發行  
 王家欣
   友情出演
2017-01-28  
 決戰食神
   主題曲:完美這一天(粵)/團圓飯(國)
2017-12-22 中國-  
 妖貓傳 = 妖猫传
   主題曲:亂世滄桑
2019-02-05  
 廉政風雲 煙幕
   主題曲:活埋
列出全部 26 部
● 綜藝
2013-08-18 台灣-CTV 日8
 華人星光大道
   出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :容祖兒&李克勤 - 刻不容緩 / 五克拉
PV(POP):容祖兒&李克勤 - 刻不容緩/五克拉 分享 112人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李克勤
官方網站/李克勤/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2238   留言人數:0   瀏覽人數:1405   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-19
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 李綺紅
 王書麒
 成龍
 劉德華
 蔡一智
 鄭少秋
 鄧佩儀
 伍詠薇
 林海峰
 許俊豪
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 時任勇氣
 玉森裕太
 泉里香
 松本若菜
 山下智久
 河合優實
 福原遙
 吉岡里帆
 南沙良
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 李鍾元
 朴智賢
 安普賢
 文尚民
 車柱完
 金是弦
 崔奎莉
 李荷妮
 彩彬
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 梁瀚名
 林筳諭
 陶傳正
 詹子萱
 謝沛恩
 龐庸之
 楊繡惠
 姚以緹
 田羽安
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 劉宇寧
 王子奇
 王玉雯
 江雪
 虞朗
 書亞信
 張堅庭
 陳哲遠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉弗爾曼
 拉西達瓊絲
 賀勒貝利
 薇拉費茲傑羅
 蒂雅李歐妮
 西恩艾斯汀
 瑞秋凱勒
 保羅吉馬蒂
 堤摩西柴勒梅德
 葛莉塔·李
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 派屈克J亞當斯
 史旺亞勞德
 麥斯托普林
 佛朗哥尼羅
 黛安杜安
 薩拉朝克
 查理卓別林
 愛蜜莉布朗
 露比蘿絲
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 彭沙功·麥塔立卡儂
 泰貢·甘堤
 納塔溫·崴唐緹派特
 Nutcha
 王辰熠
 陳毓芸

聯絡我們   hk.dorama.info