香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 克勤 HACKEN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1967-12-06 (52歲)
出生: 香港
星座: 射手座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
4 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
3 人推薦 〔綜藝〕華人星光大道
2 人推薦 〔電視劇〕戇夫成龍
2 人推薦 〔電視劇〕歲月風雲
1 人推薦 〔電影〕無間道Ⅲ:終極無間
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 主題曲:再一次想你、主要出演:楊帶寶/王文安、插曲:寫我深情
2002-02-18 法網伊人/TVB 第四線 主題曲:不知不覺愛上你、出演:高志朗
2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 主題曲:無考不成話
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   主題曲
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 主題曲:開學禮
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 主題曲:心計
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第四線 主題曲:先賭為快
2007-07-16 歲月風雲/TVB   主題曲:歲月風雲
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主題曲:誇世代
列出全部 23 部
● 電影
1990-08-18 賭聖/嘉禾(香港)有限公司   主題曲:醉人的一晚
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   主題曲:自作自受
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   主要出演:杜碩堅、主題曲:公主太子
2007-07-05 女人本色/東方電影   出演:威廉
2014-12-18 一步之遙 = 一步之遥   主題曲:一步之遙
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   友情出演
2017-01-28 決戰食神   主題曲:完美這一天(粵)/團圓飯(國)
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传中國-   主題曲:亂世滄桑
2019-02-05 廉政風雲 煙幕   主題曲:活埋
列出全部 23 部
● 綜藝
2013-08-18 華人星光大道台灣-CTV 日8 出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :容祖兒&李克勤 - 刻不容緩 / 五克拉
PV(POP):容祖兒&李克勤 - 刻不容緩/五克拉 分享 63人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李克勤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李克勤
官方網站/李克勤/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1555   留言人數:0   瀏覽人數:934   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   hk.dorama.info