香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 克勤 HACKEN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1967-12-06 (51歲)
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔綜藝〕華人星光大道3
2 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
2 人推薦 〔電視劇〕戇夫成龍
2 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
1 人推薦 〔電影〕無間道Ⅲ:終極無間
1 人推薦 〔電影〕賭聖
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 主題曲:再一次想你、主要出演:楊帶寶/王文安、插曲:寫我深情
2002-02-18 法網伊人/TVB 第四線 主題曲:不知不覺愛上你、出演:高志朗
2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 主題曲:無考不成話
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   主題曲
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 主題曲:開學禮
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 主題曲:心計
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第四線 主題曲:先賭為快
2007-07-16 歲月風雲/TVB   主題曲:歲月風雲
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主題曲:誇世代
● 電影
1990-08-18 賭聖/嘉禾(香港)有限公司   主題曲:醉人的一晚
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   主題曲:自作自受
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   主要出演:杜碩堅、主題曲:公主太子
2007-07-05 女人本色/東方電影   出演:威廉
2014-12-18 一步之遙 = 一步之遥   主題曲:一步之遙
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   友情出演
2017-01-28 決戰食神   主題曲:完美這一天(粵)/團圓飯(國)
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传中國-   主題曲:亂世滄桑
2019-02-05 廉政風雲 煙幕   主題曲:活埋
● 綜藝
2013-08-18 華人星光大道3台灣-CTV 日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :容祖兒&李克勤 - 刻不容緩 / 五克拉
PV(POP):容祖兒&李克勤 - 刻不容緩/五克拉 分享 57人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李克勤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李克勤
官方網站/李克勤/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1382   留言人數:0   瀏覽人數:809   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info