香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 克勤 HACKEN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1967-12-06 (51歲)
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
3 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
2 人推薦 〔綜藝〕華人星光大道
2 人推薦 〔電視劇〕戇夫成龍
1 人推薦 〔電影〕無間道Ⅲ:終極無間
1 人推薦 〔電影〕賭聖
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 主題曲:再一次想你、主要出演:楊帶寶/王文安、插曲:寫我深情
2002-02-18 法網伊人/TVB 第四線 主題曲:不知不覺愛上你、出演:高志朗
2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 主題曲:無考不成話
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   主題曲
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 主題曲:開學禮
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 主題曲:心計
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第四線 主題曲:先賭為快
2007-07-16 歲月風雲/TVB   主題曲:歲月風雲
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主題曲:誇世代
列出全部 23 部
● 電影
1990-08-18 賭聖/嘉禾(香港)有限公司   主題曲:醉人的一晚
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   主題曲:自作自受
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   主要出演:杜碩堅、主題曲:公主太子
2007-07-05 女人本色/東方電影   出演:威廉
2014-12-18 一步之遙 = 一步之遥   主題曲:一步之遙
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   友情出演
2017-01-28 決戰食神   主題曲:完美這一天(粵)/團圓飯(國)
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传中國-   主題曲:亂世滄桑
2019-02-05 廉政風雲 煙幕   主題曲:活埋
列出全部 23 部
● 綜藝
2013-08-18 華人星光大道台灣-CTV 日8 出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :容祖兒&李克勤 - 刻不容緩 / 五克拉
PV(POP):容祖兒&李克勤 - 刻不容緩/五克拉 分享 62人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李克勤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李克勤
官方網站/李克勤/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1438   留言人數:0   瀏覽人數:856   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   hk.dorama.info