香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏 文汐 PATRICIA HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-11-21
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
本 名: 鄧麗群
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-06-05 神鵰俠侶台灣-TTV 八點檔 出演:黃蓉
2017-07-17 瑪嘉烈與大衛系列 - 前度/ViuTV   出演:方淑華
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 主要出演:翁芷蕎
● 電影
1982-11-26 烈火青春   出演:Kathy
1983-12-09 花城   出演:冰
1987-07-30 江湖龍虎鬥/嘉禾電影(香港)   出演:何卡希
1988-08-11 女子監獄/德寶電影   主要出演:何家慧
1989-04-20 最佳損友闖鬼屋 = 鬼媾人/萬里影業   主要出演:凌兆祥 妻
2011-03-24 出軌的女人   主要出演:冰冰/Alice
2013-05-23 聖誕玫瑰   出演:劉倩
2014-07-18 京城81號 = 京城81号   出演:霍家大少奶奶
2016-04-29 魔宮魅影 = 魔宫魅影中國-   出演:顧維邦之母
2016-12-23 失心者   出演
2018-05-25 神諭通天 = 神谕通天   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏文汐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/夏文汐
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1569   留言人數:0   瀏覽人數:877   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info