香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
周 柏豪 PAKHO CHAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員 模特兒
性別:
生日: 1984-11-12 (35歲)
出生: 香港
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 種星堂娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:周柏堅/03~05
2009-10-11 有房出租/TVB   出演:程朗
2010-10-05 有房出租2/TVB   出演:程朗
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:樂少鋒、主題曲:天網
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:程凱、主題曲:烏托邦
2019-11-25 多功能老婆/TVB 第四線 主要出演:榮浩田、片尾曲:讓愛高飛
2020-00-00 使徒行者3/TVB   主要出演
列出全部 31 部
● 電影
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   主要出演:廉政公署調查員
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:六寶
2009-11-05 關人7事   出演:柏豪
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:歌唱少年
2011-09-15 喜愛夜蒲   出演
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:兆中
2014-12-04 販賣愛   出演
2015-01-15 小姐誘心   出演
2015-02-19 12金鴨   出演:Jamie
2015-09-03 沒女神探   出演
2015-11-05 吉祥酒店   出演:黃立民
2016-04-14 Good Take!   出演
2016-04-21 我老婆是明星 = 我老婆係明星/星光聯盟影業   出演
2016-05-06 妄想症中國-華策影業   出演
2017-06-15 原諒他77次   主要出演:張智思/Adam、插曲:原諒他
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   主要出演:周子軒
2019-00-00 感動她77次   主要出演
2019-00-00 死亡通知單   主要出演
2019-00-00 禁錮之地 = 禁锢之地   出演
2019-08-14 憤怒鳥玩電影2:冰的啦! = The Angry Birds Movie 2動畫   配音:砰伯
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :TVB《使徒行者2》主題曲(天網)---周柏豪 / ますみ
PV(POP) :周柏豪 - 放過自己 / 五克拉
PV(POP) :周柏豪 - 雙人床的空位 / 五克拉
PV(POP) :周柏豪 - 雙.對 / 五克拉
PV(POP) :周柏豪 - 00:08:00 / 五克拉
瀏覽全部 47 筆分享
PV(MV):TVB《使徒行者2》主題曲(天網)---周柏豪/ますみ 分享 63人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周柏豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周柏豪
官方網站/周柏豪/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3211   留言人數:0   瀏覽人數:1664   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-07
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info