香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 柏豪 PAKHO CHAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1984-11-12
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 種星堂娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:周柏堅/03~05
2009-10-11 有房出租/TVB   出演:程朗
2010-10-05 有房出租2/TVB   出演:程朗
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:樂少鋒、主題曲:天網
2018-00-00 再創世紀/TVB   出演
2018-00-00 多功能老婆/TVB   出演
● 電影
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:廉政公署調查員
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:六寶
2009-11-05 關人7事   出演:柏豪
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:歌唱少年
2011-09-15 喜愛夜蒲   出演
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:兆中
2014-12-04 販賣愛   出演
2015-01-15 小姐誘心   出演
2015-02-19 12金鴨   出演:Jamie
2015-09-03 沒女神探   出演
2015-11-05 吉祥酒店   出演:黃立民
2016-04-14 Good Take!   出演
2016-04-21 我老婆是明星 = 我老婆係明星/星光聯盟影業   出演
2016-05-06 妄想症中國-華策影業   出演
2017-06-15 原諒他77次   主要出演:張智思/Adam、插曲:原諒他
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   主要出演:周子軒
2019-00-00 感動我77次   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :TVB《使徒行者2》主題曲(天網)---周柏豪 / ますみ
PV(POP) :周柏豪 - 放過自己 / 五克拉
PV(POP) :周柏豪 - 雙人床的空位 / 五克拉
PV(POP) :周柏豪 - 雙.對 / 五克拉
PV(POP) :周柏豪 - 00:08:00 / 五克拉
瀏覽全部 47 筆分享
PV(POP):周柏豪 - 00:08:00/五克拉 分享 15人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周柏豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周柏豪
官方網站/周柏豪/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1849   留言人數:0   瀏覽人數:892   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info