香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 柏豪 PAKHO CHAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1984-11-12
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 種星堂娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-11 有房出租/TVB   出演:程朗
2010-10-05 有房出租2/TVB   出演:程朗
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:樂少鋒
2018-00-00 再創世紀/TVB   出演
● 電影
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:廉政公署調查員
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:六寶
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:歌唱少年
2011-09-15 喜愛夜蒲   出演
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:兆中
2014-12-04 販賣愛   出演
2015-01-15 小姐誘心   出演
2015-02-19 12金鴨   出演:Jamie
2015-09-03 沒女神探   出演
2015-11-05 吉祥酒店   出演:黃立民
2016-04-14 Good Take!   出演
2016-04-21 我老婆是明星 = 我老婆係明星/星光聯盟影業   出演
2016-05-06 妄想症中國-華策影業   出演
2017-06-15 原諒他77次   主要出演:張智思/Adam、插曲:原諒他
2017-09-07 西謊極落之太爆太子太空艙 = 西謊極落:太爆.太子.太空艙   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周柏豪 - 放過自己 / 五克拉
PV(POP) :周柏豪 - 雙人床的空位 / 五克拉
PV(POP) :周柏豪 - 雙.對 / 五克拉
PV(POP) :周柏豪 - 00:08:00 / 五克拉
PV(POP) :周柏豪 - 歹角 Villain(Colors of Life 2014) / 五克拉
瀏覽全部 46 筆分享
PV(POP):周柏豪 - 雙.對/五克拉 分享 4人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周柏豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周柏豪
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1229   留言人數:0   瀏覽人數:525   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 周群達
 林子聰
 陳偉霆
 邱萬城
 張繼聰
 郭富城
 羅梓龍
 劉愷威
 楊怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新木優子
 西島秀俊
 山下智久
 成海璃子
 時任三郎
 桐谷美玲
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金南佶
 地成
 鄭恩地
 金亞中
 U-IE
 崔民秀
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 李國毅
 周群達
 邵雨薇
 吳慷仁
 曾之喬
 林予晞
 魏蔓
 黃安瑜
 簡宏霖
 黃立優
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 楊誠誠
 迪麗熱巴
 辛一
 張萌
 邢昭林
 張彬彬
 趙麗穎
 靳東
 王凱
  熱門美國藝人
 伊薩米勒
 長谷川潤
 狄倫明尼特
 泰瑞斯吉布森
 懷亞特羅素
 彼得汀克萊傑
 田村圭生
 米高基頓
 蜜拉庫妮絲
 瑞絲薇斯朋
  熱門歐美藝人
 梁佩詩
 路克伊凡斯
 朱諾坦普爾
 哈利勞埃德
 傑拉德巴特勒
 山姆尼爾
 海倫米蘭
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 貝拉希斯寇特
  熱門亞洲藝人
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 芙蕾達蘋托
 沙曼喬希
 Porshe
 Kangsom

聯絡我們   hk.dorama.info