香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 柏豪 PAKHO CHAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1984-11-12
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 種星堂娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-11 有房出租/TVB   出演:程朗
2010-10-05 有房出租2/TVB   出演:程朗
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:樂少鋒、主題曲:天網
2018-00-00 再創世紀/TVB   出演
● 電影
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:廉政公署調查員
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:六寶
2009-11-05 關人7事   出演:柏豪
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:歌唱少年
2011-09-15 喜愛夜蒲   出演
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:兆中
2014-12-04 販賣愛   出演
2015-01-15 小姐誘心   出演
2015-02-19 12金鴨   出演:Jamie
2015-09-03 沒女神探   出演
2015-11-05 吉祥酒店   出演:黃立民
2016-04-14 Good Take!   出演
2016-04-21 我老婆是明星 = 我老婆係明星/星光聯盟影業   出演
2016-05-06 妄想症中國-華策影業   出演
2017-06-15 原諒他77次   主要出演:張智思/Adam、插曲:原諒他
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :TVB《使徒行者2》主題曲(天網)---周柏豪 / ますみ
PV(POP) :周柏豪 - 放過自己 / 五克拉
PV(POP) :周柏豪 - 雙人床的空位 / 五克拉
PV(POP) :周柏豪 - 雙.對 / 五克拉
PV(POP) :周柏豪 - 00:08:00 / 五克拉
瀏覽全部 47 筆分享
PV(POP):周柏豪 - 00:08:00/五克拉 分享 6人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周柏豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周柏豪
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1362   留言人數:0   瀏覽人數:616   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 楊采妮
 白梓軒
 鄧麗欣
 陳偉霆
 羅頌欣
 范文雅
 郭富城
 吳忻熹
 梁朝偉
 焦浩軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村文乃
 吉岡里帆
 武井咲
 新垣結衣
 和田正人
 夏菜
 松岡茉優
 江口法子
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 韓孝周
 李民基
 尹賢旻
 鄭麗媛
 俞承豪
 梁世宗
 丁海寅
 高雅羅
 李枖原
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 孫興
 白梓軒
 簡嫚書
 劉宇菁
 李國毅
 曾之喬
 焦曼婷
 金城武
 宋柏緯
  熱門中國藝人
 任嬌
 趙麗穎
 孫興
 楊洋
 陳曉
 張萌
 孫儷
 鄭爽
 迪麗熱巴
 徐海喬
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 班史提勒
 亞當史考特
 傑克蘭西
 狄倫明尼特
 艾美艾克
 卡麥蓉伊坡托
 杭特金
 高聖遠
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 麥可辛
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 休羅利
 瑪蒂爾達魯茨
 漢娜穆雷
 班維蕭
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 蓋兒賈多特
 妙妮塔

聯絡我們   hk.dorama.info