香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 柏豪 PAKHO CHAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1984-11-12
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 種星堂娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:周柏堅/03~05
2009-10-11 有房出租/TVB   出演:程朗
2010-10-05 有房出租2/TVB   出演:程朗
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:樂少鋒、主題曲:天網
2018-00-00 多功能老婆/TVB   出演
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:程凱、主題曲:烏托邦
● 電影
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:廉政公署調查員
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:六寶
2009-11-05 關人7事   出演:柏豪
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:歌唱少年
2011-09-15 喜愛夜蒲   出演
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:兆中
2014-12-04 販賣愛   出演
2015-01-15 小姐誘心   出演
2015-02-19 12金鴨   出演:Jamie
2015-09-03 沒女神探   出演
2015-11-05 吉祥酒店   出演:黃立民
2016-04-14 Good Take!   出演
2016-04-21 我老婆是明星 = 我老婆係明星/星光聯盟影業   出演
2016-05-06 妄想症中國-華策影業   出演
2017-06-15 原諒他77次   主要出演:張智思/Adam、插曲:原諒他
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   主要出演:周子軒
2019-00-00 感動我77次   出演
2019-00-00 死亡通知單暗黑者:首部曲「雙雄會」   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :TVB《使徒行者2》主題曲(天網)---周柏豪 / ますみ
PV(POP) :周柏豪 - 放過自己 / 五克拉
PV(POP) :周柏豪 - 雙人床的空位 / 五克拉
PV(POP) :周柏豪 - 雙.對 / 五克拉
PV(POP) :周柏豪 - 00:08:00 / 五克拉
瀏覽全部 47 筆分享
PV(POP):周柏豪 - 雙.對/五克拉 分享 33人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周柏豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周柏豪
官方網站/周柏豪/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2524   留言人數:0   瀏覽人數:1249   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info