香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陸 永 6 WING
身份: 演員
性別:
生日: 1982-06-27
   (39歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
本名: 陸永權
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎農夫 FAMA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-05-04 TVB 第三線
 老婆大人II
   出演:伍永
2014-01-26 TVB  
 愛情來的時候
   出演:警察
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   主要出演:廖理思
2016-04-11 TVB 第四線
 
   主要出演:簡霆斯
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   主要出演:顧成曦
2016-12-12 TVB 第三線
 流氓皇帝
   出演:董振邦
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   特別出演:鍾泰/17,21,36
2019-05-13 TVB 第四線
 婚姻合伙人
   主要出演:郎朝仁
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:蘇淦鋒/02~14
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:Did少/01
2021-08-02 TVB 第四線
 智能愛人
   主要出演:古家廉
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   主要出演:馬崎駿
列出全部 31 部
● 電影
2008-04-24 星皓娛樂  
 六樓后座2家屬謝禮
   出演:陸永
2009-10-08 香港星跨媒體  
 死神傻了
   出演:陸有為
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:電器舖員工,旺角砌機王
2011-01-31  
 我愛HK開心萬歲
   出演:葉謝鄧
2012-01-19 樂視娛樂投資(北京)  
 八星抱喜
   插曲:唸你、出演:傅二代
2012-01-20  
 2012我愛HK喜上加囍
   出演
2013-09-05  
 超級經理人
   客串:雨雲大師
2014-09-18  
 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎
   出演
2015-02-19  
 12金鴨
   出演:律師,媚姨代理人
2015-03-19  
 台北夜遊團團轉 = 台北夜蒲團團轉
   出演
2016-02-05  
 開飯啦!
   客串
2016-09-01 嘉樂影片  
 江湖悲劇
   出演
2017-06-15  
 原諒他77次
   出演:Ronnie
2019-01-24  
 家和萬事驚
   出演
2020-01-23  
 乜代宗師
   特別出演
2021-00-00  
 暗殺風暴
   出演
2021-05-14  
 感動她77次
   出演
2021-08-12 安樂影片  
 媽媽的神奇小子
   出演:Victor
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陸永
官方網站/陸永/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2520   留言人數:0   瀏覽人數:1617   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-05-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 吳諾弘
 連詩雅
 黃智雯
 李司棋
 海俊傑
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 何珀廉
  熱門日本藝人
 松本潤
 濱邊美波
 清原果耶
 高畑充希
 窪田正孝
 阿部寬
 小栗旬
 吉高由里子
 町田啟太
 佐佐木希
  熱門韓國藝人
 厲雲
 崔宇植
 鄭麗媛
 金南佶
 金喜善
 申怡濬
 IU
 朴素談
 高我星
 金英光
  熱門台灣藝人
 劉瑞琪
 陳妍安
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 邱澤
 紀培慧
 林義芳
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 高偉光
 宣璐
 白宇
 何花
 熊乃瑾
 納伊莎
 孫周
 王純
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李察吉爾
 保羅路德
 萊恩雷諾斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 山繆L傑克森
 喬許布洛林
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 麥考利克金
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 巴巴拉蘇科瓦
 山姆克拉弗林
 蕾貝卡弗格森
 麥坎西黛維斯
 理察艾歐阿德
 烏多基爾
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 林明禎
 謝穎澤
 謝麗娜穆納夫
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info