香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陸 永 6 WING 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-06-27 (38歲)
出生: 香港
星座: 巨蟹座
本名: 陸永權
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎農夫 FAMA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:伍永
2014-01-26 愛情來的時候/TVB   出演:警察
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 主要出演:廖理思
2016-04-11 /TVB 第四線 主要出演:簡霆斯
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:顧成曦
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:董振邦
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:鍾泰/17,21,36
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 主要出演:郎朝仁
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:蘇淦鋒/02~14
列出全部 27 部
● 電影
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   出演:陸永
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   出演:陸有為
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:電器舖員工,旺角砌機王
2011-01-31 我愛HK開心萬歲   出演
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   插曲:唸你、出演:傅二代
2012-01-20 2012我愛HK喜上加囍   出演
2013-09-05 超級經理人   客串:雨雲大師
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演
2015-02-19 12金鴨   出演:律師,媚姨代理人
2015-03-19 台北夜遊團團轉 = 台北夜蒲團團轉   出演
2016-02-05 開飯啦!   客串
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   出演
2017-06-15 原諒他77次   出演:Ronnie
2019-00-00 感動她77次   出演
2019-00-00 死亡通知單   出演
2019-01-24 家和萬事驚   出演
2020-01-23 乜代宗師   特別出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陸永 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陸永
官方網站/陸永/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1939   留言人數:0   瀏覽人數:1165   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-05-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   hk.dorama.info