香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陸 永 6 WING
身份: 演員
性別:
生日: 1982-06-27
   (40歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
本名: 陸永權
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎農夫 FAMA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-05-04 TVB 第三線
 老婆大人II
   出演:伍永
2014-01-26 TVB  
 愛情來的時候
   出演:警察
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   主要出演:廖理思
2016-04-11 TVB 第四線
 
   主要出演:簡霆斯
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   主要出演:顧成曦
2016-12-12 TVB 第三線
 流氓皇帝
   出演:董振邦
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   特別出演:鍾泰/17,21,36
2019-05-13 TVB 第四線
 婚姻合伙人
   主要出演:郎朝仁
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:蘇淦鋒/02~14
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:Did少/01
2021-08-02 TVB 第四線
 智能愛人
   主要出演:古家廉
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   主要出演:馬崎駿
列出全部 31 部
● 電影
2008-04-24 星皓娛樂  
 六樓后座2家屬謝禮
   出演:陸永
2009-10-08 香港星跨媒體  
 死神傻了
   出演:陸有為
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:電器舖員工,旺角砌機王
2011-01-31  
 我愛HK開心萬歲
   出演:葉謝鄧
2012-01-19 樂視娛樂投資(北京)  
 八星抱喜
   插曲:唸你、出演:傅二代
2012-01-20  
 2012我愛HK喜上加囍
   出演
2013-09-05  
 超級經理人
   客串:雨雲大師
2014-09-18  
 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎
   出演
2015-02-19  
 12金鴨
   出演:律師,媚姨代理人
2015-03-19  
 台北夜遊團團轉 = 台北夜蒲團團轉
   出演
2016-02-05  
 開飯啦!
   客串
2016-09-01 嘉樂影片  
 江湖悲劇
   出演
2017-06-15  
 原諒他77次
   出演:Ronnie
2019-01-24  
 家和萬事驚
   出演
2020-01-23  
 乜代宗師
   特別出演
2021-00-00  
 暗殺風暴
   出演
2021-05-14  
 感動她77次
   出演
2021-08-12 安樂影片  
 媽媽的神奇小子
   出演:Victor
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陸永
官方網站/陸永/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2572   留言人數:0   瀏覽人數:1665   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-05-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   hk.dorama.info