香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
霍 健邦 KENNETH FOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1980-07-04
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-10-14 絕世好爸/TVB 第二線 出演:路人
2003-01-27 九五至尊/TVB 第二線 出演:武術隊隊員
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:船夫
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:考生
2004-04-12 翡翠戀曲/TVB 第四線 出演:珠寶展賓客
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:標
2005-01-31 甜孫爺爺/TVB   出演:錄音員
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:趙老師
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:工作人員
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:Amy男友
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:慈善夜司儀
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:商業罪案調查科探員
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:領將
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:胡成昆
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:包租公(青年)
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:李文杰
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:肥牛
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:CID
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:章耀
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:羅宗翰
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:邢家滿
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:「七海鮑皇」廚師
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:警員
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:華威地產經紀
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:CID
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:刀疤
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:謝偉榮
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:胡志傑
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:魚蛋佬
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:賢
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:木工
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:彭兆雄的跟班/34,35,38,40
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:富察·福康安
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:洪燁
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:李猛
● 電影
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 霍健邦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/霍健邦/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50   留言人數:0   瀏覽人數:22   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-04-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info