香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
霍 健邦 KENNETH FOK
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1980-07-04
   (40歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-27 衝上雲霄/TVB
第四線 出演:考生
2004-04-12 翡翠戀曲/TVB
第四線 出演:珠寶展賓客
2004-05-24 無名天使3D/TVB
  出演
2004-07-19 棟篤神探/TVB
  出演:標
2005-01-31 甜孫爺爺/TVB
  出演:錄音員
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB
第三線 出演:趙老師
2007-03-12 亂世佳人/TVB
第三線 出演:工作人員
2007-06-04 學警出更/TVB
第四線 出演:Amy男友
2008-04-21 原來愛上賊/TVB
第四線 出演:慈善夜司儀
2012-05-14 愛·回家/TVB
第二線 出演:邦
2012-07-30 怒火街頭2/TVB
第四線 出演:商業罪案調查科探員
2012-08-13 造王者/TVB
第三線 出演:領將
2012-12-18 法網狙擊/TVB
第四線 出演:胡成昆
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB
第三線 出演:包租公(青年)
2013-03-18 仁心解碼II/TVB
第四線 出演:李文杰
2013-06-03 好心作怪/TVB
第四線 出演:肥牛
2013-09-23 巨輪/TVB
第三線 出演:CID
2014-03-17 叛逃/TVB
第四線 出演:章耀
2014-06-02 點金勝手/TVB
第四線 出演:羅宗翰
2014-08-25 使徒行者/TVB
第四線 出演:邢家滿
2015-10-26 東坡家事/TVB
第三線 出演:農民
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB
第三線 出演:「七海鮑皇」廚師
2016-03-01 潮流教主/TVB
第四線 出演:警員
2016-04-23 廉政行動2016/TVB
  出演:華威地產經紀
2016-07-04 完美叛侶/TVB
第三線 出演:CID
2016-08-29 巨輪II/TVB
第三線 出演:刀疤
2016-09-19 律政強人/TVB
第四線 出演:謝偉榮
2017-01-09 財神駕到/TVB
第二線 出演:胡志傑
2017-02-13 /TVB
第四線 出演:魚蛋佬
2017-07-17 超時空男臣/TVB
第三線 出演:賢
2017-08-07 同盟/TVB
第四線 出演:木工
2017-11-27 溏心風暴3/TVB
第四線 出演:彭兆雄的跟班/34,35,38,40
2018-06-25 天命/TVB
第四線 出演:富察·福康安
2018-10-08 跳躍生命線/TVB
第三線 出演:逃犯/25
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB
第四線 出演:控方
2018-11-12 兄弟/TVB
第三線 出演:洪燁
2018-12-03 大帥哥/TVB
第四線 出演:李猛
2019-06-10 白色強人/TVB
第四線 出演:何偉東/11
2019-09-02 街坊財爺/TVB
第三線 出演:姚勝
2019-12-16 過街英雄/TVB
第三線 出演:Sunny/05,09,12
2020-03-30 機場特警/TVB
第三線 出演:About Time侍應
2020-06-29 殺手/TVBnew
第四線 出演:大B
2020-10-19 木棘証人/TVBnew
第四線 出演:劉耀強/05,06
2021-02-15 失憶24小時/TVBnew
第三線 出演:和師兄/07,12,17
列出全部 48 部
● 電影
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂
  出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/霍健邦/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:967   留言人數:0   瀏覽人數:708   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-04-21
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃可盈
 劉德華
 鄭則士
 湯盈盈
 黃樹棠
 艾威
 彭懷安
 胡㻗
 孟希璘
 王維德
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 水嶋斐呂
 橫濱流星
 綾瀨遙
 川口春奈
 真木陽子
 永山瑛太
 廣瀨鈴
 橋本環奈
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 崔素賢
 鄭涵妃
 李時宇
 李帝勳
 李絮
 全汝彬
 金正賢
 俞承豪
 權華夽
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 陳子玄
 賴雅妍
 江祖平
 紀欣伶
 王傳一
 劉冠廷
 林心如
 林哲熹
 陳意涵
 夏騰宏
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 白宇
 朱一龍
 劉濤
 姜大衛
 楊恭如
 杜燕歌
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 約翰卡拉辛斯基
 胡凱麗
 傑佛瑞懷特
 克蘭西布朗
 荷莉杭特
 凱文哈特
 溫德爾皮爾斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 羅素克洛
 潔西伯克利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 伊莎貝雨蓓
 貝瑞科漢
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 薩賀兒・羅莎
 莊思敏
 林明禎
 蔡卓宜
 喬塔斯利姆
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info