登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
賀 文傑 HOMAN HO
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 06-26
出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 186 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 TVB  
 創世紀
   出演:康仔
2000-07-10 TVB 第四線
 十月初五的月光
   出演:部長
2002-07-29 TVB 第四線
 烈火雄心II
   出演:馬仔
2003-06-02 TVB  
 衛斯理
   出演:包小龍
2004-10-04 TVB 第四線
 爭分奪秒
   出演:Alex
2005-03-14 TVB 第二線
 御用閒人
   出演:阿權
2005-05-09 TVB  
 老婆大人
   出演:書店職員
2006-02-20 TVB 第三線
 天幕下的戀人
   出演:Albert
2006-07-17 TVB  
 愛情全保
   出演:情侶
2007-06-04 TVB 第四線
 學警出更
   出演:跳樓男子
2007-09-01 TVB  
 廉政行動2007
   出演:記者/九鐵職員/03,05
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:便衣
2008-01-04 無綫收費電視劇集台  
 千謊百計
   出演:阿祥
2008-02-18 TVB 第四線
 最美麗的第七天
   出演:泊車仔
2008-07-21 TVB 第三線
 當狗愛上貓
   出演:古龍水廣告導演
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   出演:新聞報道員
2009-02-16 TVB 第四線
 學警狙擊
   出演:黃福田手下
2009-03-30 TVB 第四線
 桌球天王
   出演:醫生
2009-05-04 TVB 第三線
 老婆大人II
   出演:Peter
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   出演:Roy
2009-09-07 TVB 第三線
 有營煮婦
   出演:拍賣會賓客
2009-10-19 TVB 第三線
 宮心計
   出演:陸建業
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:蕭偉傑
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:佘灝曦(成年)
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:悠男友
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:法醫
2010-12-13 TVB 第四線
 誘情轉駁
   出演:CID
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:律師
2011-12-06 TVB 第三線
 我的如意狼君
   出演:獄警
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   出演:何醫生
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:CID
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:張Sir
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:律師
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:范偉豪
2014-12-12  
 來生不做香港人
   出演:CID
2015-02-09  
 我阿媽係黑玫瑰
   出演:青年 仇先鋒
2015-03-10 香港電視網絡  
 導火新聞線
   出演:Sam
2015-04-29  
 驚異世紀
   出演:男醫生
2015-05-12  
 歲月樓情
   出演:馮禮
列出全部 40 部
● 電影
2011-08-11  
 勁抽福祿壽
   客串:街坊
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/賀文傑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1343   留言人數:0   瀏覽人數:932   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-11
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   hk.dorama.info