香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 廷燁 BERG NG
身份: 演員
性別:
生日: 1960-12-12
   (60歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 180 CM
本名: 吳玉壽
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-10-14 豪門/ATV
  出演:嘉賓
1998-11-30 我和殭屍有個約會/ATV
  出演:堂本真悟
1999-08-23 絕代雙驕
  出演:杜殺
2000-03-06 我和殭屍有個約會II
  出演:堂本靜/堂本真悟
2000-05-01 影城大亨/ATV
  出演:徐白
2000-12-18 電視風雲/ATV
  出演:霍偉良
2002-01-01 親子情未了/ATV
  出演:洪偉
2002-10-14 吉祥任務/ATV
  出演:匡友維
2003-02-24 萬家燈火
  出演:吳廣仁
2004-04-11 媽媽我真的愛你/ATV
  出演:陳豹
2010-07-13 聊齋3
  出演:王十八
2010-07-26 法網群英/ATV
  出演:賴德聰
2016-12-21 無間道
  主要出演:張鋌
2019-04-01 鐵探/TVB
第四線 主要出演:鄧明陽
2020-04-23 天醒之路中國-
  出演
列出全部 30 部
● 電影
1989-11-30 法內情大結局/藝能影業
  出演
2002-12-12 無間道
  出演:張Sir
2003-06-20 黑白森林
  出演:阿包
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間
  出演:張警官
2004-09-29 2046/春光映畫
  出演
2005-04-07 借兵/中國星集團
  出演:大師兄
2005-10-20 黑社會
  出演:何Sir
2006-11-14 天行者
  出演:坤哥
2007-06-21 跟蹤
  出演:珠寶劫匪
2009-05-20 復仇
  出演:烏鴉
2012-01-12 大魔術師中國-
  出演:托子
2012-12-18 一代宗師
  出演:壽哥
2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-
  出演:仇仔
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂
  出演:王順益
2016-08-18 危城/寰宇娛樂
  出演:沈淀
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳廷燁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2178   留言人數:0   瀏覽人數:1296   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info