香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 廷燁 BERG NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-12-12
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
本 名: 吳玉壽
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-10-14 豪門/ATV   出演:嘉賓
1998-11-30 我和殭屍有個約會/ATV   出演:堂本真悟
1999-08-23 絕代雙驕   出演:杜殺
2000-03-06 我和殭屍有個約會II   出演:堂本靜/堂本真悟
2000-12-18 電視風雲/ATV   出演:霍偉良
2002-01-01 親子情未了/ATV   出演:洪偉
2010-07-13 聊齋3   出演:王十八
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:賴德聰
2016-12-21 無間道   主要出演:張鋌
2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 主要出演:鄧明陽
● 電影
1989-11-30 法內情大結局/藝能影業   出演
2002-12-12 無間道   出演:張Sir
2003-06-20 黑白森林   出演:阿包
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   出演:張警官
2004-09-29 2046/春光映畫   出演
2005-04-07 借兵/中國星集團   出演:大師兄
2005-10-20 黑社會   出演:何Sir
2006-11-14 天行者   出演:坤哥
2007-06-21 跟蹤   出演:珠寶劫匪
2009-05-20 復仇   出演:烏鴉
2012-01-12 大魔術師中國-   出演:托子
2012-12-18 一代宗師   出演:壽哥
2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   出演:仇仔
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:王順益
2016-08-18 危城/寰宇娛樂   出演:沈淀
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳廷燁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳廷燁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1432   留言人數:0   瀏覽人數:842   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   hk.dorama.info