香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 冠廷 LOWELL LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配樂 演員 歌手
性 別:
生 日: 1950-10-12
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
本 名: 盧國富
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1987-07-03 流氓大亨 = 秋天的童話   配樂
1987-11-13 監獄風雲/新藝城影業   配樂
1989-03-00 喋血雙雄/金公主   配樂
1989-04-05 傲氣雄鷹/華軒電影   配樂
1989-04-15 第一繭/七米厘電影製作   配樂
1989-05-20 小男人週記/嘉禾電影   配樂
1989-09-09 英雄本色3:夕陽之歌   配樂
1989-10-05 專釣大鱷/永盛電影   配樂
1989-12-14 賭神/永盛電影公司   配樂
1990-02-16 小男人週記 II 錯在新宿/嘉禾電影   配樂
1990-04-05 至尊計狀元才/新寶娛樂   配樂
1990-04-26 浪蕩江湖情 = 龍鳳茶樓/新寶娛樂   配樂
1990-07-21 摩登如來神掌/永盛電影   配樂
1990-09-27 獄中龍/新寶娛樂   配樂
1990-12-13 賭俠/永盛電影公司   配樂
1991-02-02 整人專家 = 整蠱專家/新寶影片發行   配樂
1991-03-07 賭聖延續篇:賭霸 = 賭霸/嘉禾電影   配樂、出演:堯
1991-03-23 新精武門1991/德寶影片   配樂
1991-06-22 監獄風雲2:逃犯 = 監獄風雲II逃犯/新藝城影業   配樂
1991-11-30 豪門夜宴   配樂、客串:計程車司機
1991-12-19 與龍共舞/嘉禾   配樂
1992-01-15 雙龍會/嘉禾電影   配樂
1992-02-01 我愛扭紋柴/金公主娛樂   出演:鋼琴手
1992-02-20 賭城大亨之新哥傳奇/新寶娛樂   配樂
1992-06-05 龍騰四海/金公主娛樂   配樂
1992-06-12 龍神太子 = 機Boy小子之真假威龍/香港 新寶娛樂   配樂
1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵/香港新寶娛樂   配樂
1992-11-12 正宗絕代雙驕   配樂
1993-01-14 逃學威龍3之第七感抓財神 = 逃學威龍3之龍過雞年/新寶娛樂   配樂
1993-02-26 風塵三俠/新寶娛樂   配樂
1993-08-05 天長地久/新寶娛樂有限公司   配樂
1994-12-15 賭神2/好朋友電影   配樂
1995-02-04 齊天大聖西遊記 = 西遊記大結局之仙履奇緣   插曲:一生所愛
1996-01-11 奇異旅程2真心愛你 = 奇異旅程之真心愛生命/香港 新寶   配樂
1997-01-11 麻雀飛龍/嘉禾電影   配樂
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:阿來父
2015-09-25 港囧   插曲:一生所愛
2018-00-00 熱血合唱團   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盧冠廷 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧冠廷
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:962   留言人數:0   瀏覽人數:546   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info