香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 冠廷 LOWELL LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配樂 演員 歌手
性 別:
生 日: 1950-10-12
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
本 名: 盧國富
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1987-07-03 流氓大亨 = 秋天的童話   配樂
1987-11-13 監獄風雲/新藝城影業   配樂
1989-03-00 喋血雙雄/金公主   配樂
1989-04-05 傲氣雄鷹/華軒電影   配樂
1989-04-15 第一繭/七米厘電影製作   配樂
1989-05-20 小男人週記/嘉禾電影   配樂
1989-09-09 英雄本色3:夕陽之歌   配樂
1989-10-05 專釣大鱷/永盛電影   配樂
1989-12-14 賭神/永盛電影公司   配樂
1990-02-16 小男人週記 II 錯在新宿/嘉禾電影   配樂
1990-04-05 至尊計狀元才/新寶娛樂   配樂
1990-04-26 浪蕩江湖情 = 龍鳳茶樓/新寶娛樂   配樂
1990-07-21 摩登如來神掌/永盛電影   配樂
1990-09-27 獄中龍/新寶娛樂   配樂
1990-12-13 賭俠/永盛電影公司   配樂
1991-02-02 整人專家 = 整蠱專家/新寶影片發行   配樂
1991-03-07 賭聖延續篇:賭霸 = 賭霸/嘉禾電影   配樂、出演:堯
1991-03-23 新精武門1991/德寶影片   配樂
1991-06-22 監獄風雲2:逃犯 = 監獄風雲II逃犯/新藝城影業   配樂
1991-11-30 豪門夜宴   配樂、客串:計程車司機
1991-12-19 與龍共舞/嘉禾   配樂
1992-01-15 雙龍會/嘉禾電影   配樂
1992-02-01 我愛扭紋柴/金公主娛樂   出演:鋼琴手
1992-02-20 賭城大亨之新哥傳奇/新寶娛樂   配樂
1992-06-05 龍騰四海/金公主娛樂   配樂
1992-06-12 龍神太子 = 機Boy小子之真假威龍/香港 新寶娛樂   配樂
1992-07-02 92黑玫瑰對黑玫瑰/迎滔電影製作   配樂、插曲:舊歡如夢、插曲:你回來吧
1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵/香港新寶娛樂   配樂
1992-11-12 正宗絕代雙驕   配樂
1993-01-14 逃學威龍3之第七感抓財神 = 逃學威龍3之龍過雞年/新寶娛樂   配樂
1993-02-26 風塵三俠/新寶娛樂   配樂
1993-08-05 天長地久/新寶娛樂有限公司   配樂
1994-12-15 賭神2/好朋友電影   配樂
1995-02-04 齊天大聖西遊記 = 西遊記大結局之仙履奇緣   插曲:一生所愛
1996-01-11 奇異旅程2真心愛你 = 奇異旅程之真心愛生命/香港 新寶   配樂
1997-01-11 麻雀飛龍/嘉禾電影   配樂
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:阿來父
2015-09-25 港囧   插曲:一生所愛
2018-00-00 熱血合唱團   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盧冠廷 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧冠廷
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1137   留言人數:0   瀏覽人數:667   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info