香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 冠廷 LOWELL LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配樂 歌手 演員
性 別:
生 日: 1950-10-12
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
本 名: 盧國富
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1987-07-03 流氓大亨 = 秋天的童話   配樂
1987-11-13 監獄風雲/新藝城影業   配樂
1989-03-00 喋血雙雄/金公主   配樂
1989-04-05 傲氣雄鷹/華軒電影   配樂
1989-04-15 第一繭/七米厘電影製作   配樂
1989-05-20 小男人週記/嘉禾電影   配樂
1989-09-09 英雄本色3:夕陽之歌   配樂
1989-10-05 專釣大鱷/永盛電影   配樂
1989-12-14 賭神/永盛電影公司   配樂
1990-02-16 小男人週記 II 錯在新宿/嘉禾電影   配樂
1990-04-05 至尊計狀元才/新寶娛樂   配樂
1990-04-26 浪蕩江湖情 = 龍鳳茶樓/新寶娛樂   配樂
1990-07-21 摩登如來神掌/永盛電影   配樂
1990-09-27 獄中龍/新寶娛樂   配樂
1990-12-13 賭俠/永盛電影公司   配樂
1991-02-02 整人專家 = 整蠱專家/新寶影片發行   配樂
1991-03-07 賭聖延續篇:賭霸 = 賭霸/嘉禾電影   配樂、出演:堯
1991-03-23 新精武門1991/德寶影片   配樂
1991-06-22 監獄風雲2:逃犯 = 監獄風雲II逃犯/新藝城影業   配樂
1991-11-30 豪門夜宴   配樂、客串:計程車司機
1991-12-19 與龍共舞/嘉禾   配樂
1992-01-15 雙龍會/嘉禾電影   配樂
1992-02-01 我愛扭紋柴/金公主娛樂   出演:鋼琴手
1992-02-20 賭城大亨之新哥傳奇/新寶娛樂   配樂
1992-06-05 龍騰四海/金公主娛樂   配樂
1992-06-12 龍神太子 = 機Boy小子之真假威龍/香港 新寶娛樂   配樂
1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵/香港新寶娛樂   配樂
1992-11-12 正宗絕代雙驕   配樂
1993-01-14 逃學威龍3之第七感抓財神 = 逃學威龍3之龍過雞年/新寶娛樂   配樂
1993-02-26 風塵三俠/新寶娛樂   配樂
1993-08-05 天長地久/新寶娛樂有限公司   配樂
1994-12-15 賭神2/好朋友電影   配樂
1995-02-04 齊天大聖西遊記 = 西遊記大結局之仙履奇緣   插曲:一生所愛
1996-01-11 奇異旅程2真心愛你 = 奇異旅程之真心愛生命/香港 新寶   配樂
1997-01-11 麻雀飛龍/嘉禾電影   配樂
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:阿來父
2015-09-25 港囧   插曲:一生所愛
2018-00-00 熱血合唱團   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盧冠廷 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧冠廷
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:967   留言人數:0   瀏覽人數:548   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info