登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 錦燊 MELVIN WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1946-01-29
   (78歲)

出生: 香港
星座: 水瓶座
身高: 184 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-08-29 TVB  
 烈火狂奔
   主要出演:甘鈺章
1995-05-15 TVB  
 真情
   出演:梁尚人
2019-11-25 TVB 第四線
 多功能老婆
   特別出演:榮聲隆
2020-09-28  
 熟女強人
   出演:張祥
2022-10-03  
 野人老師
   出演:顏兆康
列出全部 16 部
● 電影
1983-01-01  
 再見江湖
   出演
1984-09-30  
 靈氣逼人
   出演:王羅拔
1985-08-15 嘉禾  
 夏日福星
   客串:老馬
1986-05-24  
 初一十五
   出演
1989-01-28  
 新最佳拍檔
   出演:白手襪手下
1989-06-15 嘉禾電影  
 奇蹟
   出演:酒會客人
1990-00-00  
 再戰江湖
   出演
1990-09-27 新寶娛樂  
 獄中龍
   出演
1991-11-30  
 豪門夜宴
   客串:賓客
2000-09-30  
 俠骨仁心
   出演:急診室醫師
2019-10-30  
 墮落花
   特別出演:傅餘先生
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1954-11-15 趙雅芝 ANGIE CHIU /妻
1987-01-07 黃愷傑 WESLEY WONG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃錦燊
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2298   留言人數:0   瀏覽人數:1368   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-03
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 張曼玉
 陳琳琳
 黃秋生
 林家樂
 陳展鵬
 謝霆鋒
 滕麗名
 關寶慧
 梁芯語
  熱門日本藝人
 吉川愛
 玉森裕太
 木戶大聖
 畑芽育
 川口春奈
 山下智久
 木南晴夏
 木村拓哉
 堀田真由
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 李帝勳
 邊佑錫
 李東輝
 金惠奫
 金秀賢
 鄭秀彬
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 金城武
 睦媄
 楊銘威
 林依晨
 許乃涵
 葉雨柔
 林玟誼
 陳沐青
 羽彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 段奕宏
 孫溯夢汐
 宋佳
 宋茜
 林思意
 胡然
 沈鈺喜
 張沐兮
  熱門美國藝人
 布萊恩丹尼希
 T.J. 米勒
 潔西卡蘭芝
 小勞勃道尼
 彼得西格爾
 拉西達瓊絲
 拉拉·吉爾·米勒
 伊莉莎白班克絲
 娜妲麗華
 戴文青木
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 馬修麥費狄恩
 傑森史塔森
 安迪瑟克斯
 山內春彥
 蕾貝卡弗格森
 夏朧
 香娜貝松
 威廉勒布吉歐
 丹史蒂文斯
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 張穎雙
 莎顧恩塔娜·緹安派洛
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 納雷特·普羅旺普朋
 樂瑤
 恰約隆·西嵐亞堤迪
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   hk.dorama.info