香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙雅芝 ANGIE CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-11-15
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1976-03-29 大江南北/TVB   出演
1976-04-26 江湖小子   出演
1978-00-00 1+1=1   主演
1978-01-02 大亨   出演:朱敏芝
1978-10-02 奮鬥/TVB   主演:徐承菲
1980-03-10 上海灘   出演:馮程程
1983-01-03 播音人   出演:歐若芷
1984-09-03 魔域桃源   主演:唐琪
1985-09-23 楊家將   出演:觀音大士
1992-11-05 新白娘子傳奇台灣-TTV   出演:白素貞/胡媚娘
2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:伍玉卿
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地中國-安徽衛視 第一劇場 出演:莫雅文
2018-07-09 天乩之白蛇傳說 = 天乩之白蛇传说中國-愛奇藝   特別出演
● 電影
1979-11-01 瘋劫   出演
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
2010-06-13 活該你單身 = 活该你单身中國-嘉禾電影   出演
2018-12-25 八個女人一台戲   主要出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:趙雅芝
2016-07-22 我們來了 = 我们来了中國-湖南衛視   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季中國-浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙雅芝 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1946-01-29 黃錦燊 MELVIN WONG /夫
1987-01-07 黃愷傑 WESLEY WONG /子
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙雅芝
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2646   留言人數:0   瀏覽人數:1522   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info