香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙雅芝 ANGIE CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-11-15
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1976-03-29 大江南北/TVB   出演
1976-04-26 江湖小子   出演
1978-00-00 1+1=1   主演
1978-01-02 大亨   出演:朱敏芝
1978-10-02 奮鬥/TVB   主演:徐承菲
1980-03-10 上海灘   出演:馮程程
1983-01-03 播音人   出演:歐若芷
1984-09-03 魔域桃源   主演:唐琪
1985-09-23 楊家將   出演:觀音大士
1992-11-05 新白娘子傳奇台灣-TTV   出演:白素貞/胡媚娘
2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:伍玉卿
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地中國-安徽衛視 第一劇場 出演:莫雅文
● 電影
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
2010-06-13 活該你單身 = 活该你单身中國-嘉禾電影   出演
2019-00-00 八個女人一台戲   主要出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:趙雅芝
2016-07-22 我們來了 = 我们来了中國-湖南衛視   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季中國-浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙雅芝 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1946-01-29 黃錦燊 MELVIN WONG /夫
1987-01-07 黃愷傑 WESLEY WONG /子
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙雅芝
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2304   留言人數:0   瀏覽人數:1313   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   hk.dorama.info