香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
趙雅芝 ANGIE CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1954-11-15 (65歲)
出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕新白娘子傳奇
1 人推薦 〔電視劇〕上海灘
1 人推薦 〔電視劇〕西關大少
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1976-03-29 大江南北/TVB   出演
1976-04-26 江湖小子   出演
1978-00-00 1+1=1   主演
1978-01-02 大亨   出演:朱敏芝
1978-10-02 奮鬥/TVB   主演:徐承菲
1980-03-10 上海灘   出演:馮程程
1983-01-03 播音人   出演:歐若芷
1984-09-03 魔域桃源   主演:唐琪
1985-09-23 楊家將   出演:觀音大士
1992-11-05 新白娘子傳奇台灣-TTV   出演:白素貞/胡媚娘
2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:伍玉卿
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地中國-安徽衛視 第一劇場 出演:莫雅文
2018-07-09 天乩之白蛇傳說 = 天乩之白蛇传说中國-愛奇藝   特別出演
2020-03-27 不完美的她中國-愛奇藝   出演
列出全部 21 部
● 電影
1979-11-01 瘋劫   出演
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
2010-06-13 活該你單身 = 活该你单身中國-嘉禾電影   出演
2018-12-25 八個女人一台戲   主要出演
列出全部 21 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:趙雅芝
2016-07-22 我們來了 = 我们来了中國-湖南衛視   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季中國-浙江衛視   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙雅芝 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1946-01-29 黃錦燊 MELVIN WONG /夫
1987-01-07 黃愷傑 WESLEY WONG /子
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙雅芝
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3120   留言人數:0   瀏覽人數:1820   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   hk.dorama.info