香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 健平 KINPING LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-02-02
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:陳家聰
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:林遇賢
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:高級職員
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:岑公
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:關德文
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:莫英傑
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:「皇廷酒店」經理/04
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:梁基
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:金先生
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:陳家康
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:丘富榮
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:黎世祥
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:權
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:沈永正
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:袁先生
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:關照義
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:程院長
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Peter
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:梁永泰之手下
2010-11-01 刑警/TVB   出演:戴偉健
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:陳主任
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:宗師傅
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:鍾樂勤
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:圖穆富
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:恭森薊
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:周醫生
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:梁柏豪
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:江誠忠
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:沈老闆
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:主任裁判官
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:劉俊輝
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해韓國-MBC 水木劇 客串/01
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:郭逸材
2014-12-12 來生不做香港人   出演:Ken
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:曹國英
2015-05-12 歲月樓情   出演:余伯
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:院長
2018-05-24 東方華爾街/FOX   出演
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:王亦安
列出全部 84 部
● 電影
2015-11-12 十月初五的月光   出演:陳萬山助手
2015-12-17 十年   出演
2016-04-07 樹大招風   出演:霍經理
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:立法會議員
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   出演
2018-10-04 無雙   出演
列出全部 84 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁健平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁健平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1546   留言人數:0   瀏覽人數:767   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info