香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 健平 KINPING LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-02-02
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:馬經理
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:張Sir
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:陳家聰
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:林遇賢
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:高級職員
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:岑公
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:關德文
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:莫英傑
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:「皇廷酒店」經理/04
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:梁基
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:金先生
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:陳家康
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:丘富榮
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:黎世祥
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:權
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:沈永正
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:袁先生
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:關照義
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:程院長
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Peter
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:梁永泰之手下
2010-11-01 刑警/TVB   出演:戴偉健
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:陳主任
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:宗師傅
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:鍾樂勤
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:圖穆富
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:恭森薊
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:周醫生
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:梁柏豪
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:江誠忠
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:沈老闆
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:主任裁判官
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:劉俊輝
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해韓國-MBC 水木劇 客串/01
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:郭逸材
2014-12-12 來生不做香港人   出演:Ken
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:曹國英
2015-05-12 歲月樓情   出演:余伯
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:院長
2018-05-24 東方華爾街/FOX   出演
列出全部 82 部
● 電影
2015-11-12 十月初五的月光   出演:陳萬山助手
2015-12-17 十年   出演
2016-04-07 樹大招風   出演:霍經理
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:立法會議員
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   出演
列出全部 82 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁健平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁健平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1471   留言人數:0   瀏覽人數:720   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info