香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 健平 KINPING LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-02-02
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:林遇賢
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:高級職員
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:岑公
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:關德文
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:莫英傑
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:「皇廷酒店」經理/04
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:梁基
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:金先生
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:陳家康
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:丘富榮
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:黎世祥
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:權
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:沈永正
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:袁先生
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:關照義
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:程院長
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Peter
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:梁永泰之手下
2010-11-01 刑警/TVB   出演:戴偉健
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:陳主任
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:宗師傅
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:鍾樂勤
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:圖穆富
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:恭森薊
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:周醫生
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:梁柏豪
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:江誠忠
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:沈老闆
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:主任裁判官
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:劉俊輝
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해韓國-MBC 水木劇 客串/01
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:郭逸材
2014-12-12 來生不做香港人   出演:Ken
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:曹國英
2015-05-12 歲月樓情   出演:余伯
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:院長
2018-05-24 東方華爾街/FOX   出演
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:王亦安
列出全部 85 部
● 電影
2015-11-12 十月初五的月光   出演:陳萬山助手
2015-12-17 十年   出演
2016-04-07 樹大招風   出演:霍經理
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:立法會議員
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   出演
2018-10-04 無雙   出演
2018-10-11 非同凡響   出演:萃英書院校長
列出全部 85 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁健平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁健平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1655   留言人數:0   瀏覽人數:836   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   hk.dorama.info