香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 健平 KINPING LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-02-02
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:K.C.
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:陳家康
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:馬經理
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:張Sir
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:陳家聰
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:林遇賢
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:高級職員
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:岑公
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:關德文
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:莫英傑
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:「皇廷酒店」經理/04
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:梁基
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:金先生
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:陳家康
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:丘富榮
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:黎世祥
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:權
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:沈永正
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:袁先生
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:關照義
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Peter
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:梁永泰之手下
2010-11-01 刑警/TVB   出演:戴偉健
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:陳主任
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:宗師傅
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:鍾樂勤
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:圖穆富
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:恭森薊
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:周醫生
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:梁柏豪
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:江誠忠
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:沈老闆
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:主任裁判官
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:劉俊輝
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해韓國-MBC 水木劇 客串/01
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:郭逸材
2014-12-12 來生不做香港人   出演:Ken
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:曹國英
2015-05-12 歲月樓情   出演:余伯
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:院長
列出全部 80 部
● 電影
2015-11-12 十月初五的月光   出演:陳萬山助手
2015-12-17 十年   出演
2016-04-07 樹大招風   出演:霍經理
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:立法會議員
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   出演
列出全部 80 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁健平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁健平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1325   留言人數:0   瀏覽人數:623   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info