香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
梁 健平 KINPING LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1960-02-02 (60歲)
出生: 香港
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:岑公
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:關德文
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:莫英傑
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:「皇廷酒店」經理/04
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:梁基
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:金先生
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:陳家康
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:丘富榮
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:黎世祥
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:權
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:沈永正
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:袁先生
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:關照義
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:程院長
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:老廖
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Peter
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:梁永泰之手下
2010-11-01 刑警/TVB   出演:戴偉健
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:陳主任
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:宗師傅
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:鍾樂勤
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:圖穆富
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:恭森薊
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:周醫生
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:梁柏豪
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:江誠忠
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:沈老闆
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:主任裁判官
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:劉俊輝
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해韓國-MBC 水木劇 特別出演:澳門頂級度假村負責人/01
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:郭逸材
2014-12-12 來生不做香港人   出演:Ken
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:曹國英
2015-05-12 歲月樓情   出演:余伯
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:院長
2018-05-24 東方華爾街/FOX   出演
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:王亦安
2020-05-11 歎息橋   出演:肥波
列出全部 45 部
● 電影
2015-11-12 十月初五的月光   出演:陳萬山助手
2015-12-17 十年   出演
2016-04-07 樹大招風   出演:霍經理
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:立法會議員
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   出演
2018-10-04 無雙   出演:警察
2018-10-11 非同凡響   出演:萃英書院校長
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁健平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁健平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2270   留言人數:0   瀏覽人數:1238   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-14
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 白梓軒
 劉俊謙
 彭紀諺
 方紹聰
 陳嘉慧
 陸永
 梁百川
 蔡卓妍
 梁嘉駿
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 天海祐希
 三浦春馬
 今田美櫻
 永野芽郁
 堺雅人
 濱邊美波
 室剛
 多部未華子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金旻奎
 俞承豪
 金荷娜
 曹政奭
 張勝祖
 陳世娫
 金秀賢
 吳正世
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 程予希
 楊皓崴
 宥勝
 徐欣妍
 徐若瑄
 余秉諺
 白梓軒
 林玟誼
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 江疏影
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張新成
 鄭業成
 易烊千璽
 黃燦燦
 劉冠翔
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克莉絲汀道爾頓
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 湯姆漢克斯
 艾米希米勒
 克蘿伊摩蕾茲
 寇比法蘭奇
 艾爾斯帕恩扎
 艾希頓庫奇
 史考特羅威爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳奧唐納利
 時任勇氣
 湯姆漢克斯
 裘莉理察森
 露比蘿絲
 安娜德哈瑪斯
 喬丹娜布魯斯特
 達米恩路易斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 彼得丹曼
 王冠逸
 李銘忠
 卡蘭索尼
 黃經漢
 蔡卓宜
 茱莉克莉絲蒂
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Raviyanun Takerd

聯絡我們   hk.dorama.info