香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 松伶 ADIA CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1971-01-21 (48歲)
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
舊藝名: 陳松齡
本 名: 陳松齡
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 泰洋川禾(前:HMV數碼中國集團前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-11-21 笑看風雲/TVB   主要出演:林貞烈、插曲:憶
1996-02-05 天地男兒/TVB   主要出演:方巧蓉、插曲:沒有你
1996-09-02 新上海灘   插曲:期許、出演:馮程程
1998-02-09 大澳的天空/TVB   主題曲:晴天、出演:石開心
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   主題曲、出演:朱娉婷
2001-09-17 公私戀事多/TVB   出演:莊美琪
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:曾雪蘭/02
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主要出演:羅麗晶
2017-06-14 尋人大師 = 寻人大师中國-愛奇藝   出演:孟兮
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 主要出演:祖迪費查、插曲:有我便有你
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :港剧 笑看风云之龙烈恋(包文龙&林贞烈) / shooiteng
其他:港剧 笑看风云之龙烈恋(包文龙&林贞烈)/shooiteng 分享 28人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳松伶 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-11-06 張鐸 DUO ZHANG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳松伶
官方網站/陳松伶/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2454   留言人數:0   瀏覽人數:1217   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   hk.dorama.info