香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 松伶 ADIA CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 歌手
性別:
生日: 1971-01-21 (49歲)
出生: 香港
星座: 水瓶座
身高: 170 CM
舊藝名: 陳松齡
本名: 陳松齡
相片:  提供
  失效
經紀公司: 泰洋川禾(前:HMV數碼中國集團前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-11-21 笑看風雲/TVB   主要出演:林貞烈、插曲:憶
1996-02-05 天地男兒/TVB   主要出演:方巧蓉、插曲:沒有你
1996-09-02 新上海灘   插曲:期許、出演:馮程程
1998-02-09 大澳的天空/TVB   主題曲:晴天、出演:石開心
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   主題曲、出演:朱娉婷
2001-09-17 公私戀事多/TVB   出演:莊美琪
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:曾雪蘭/02
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 主要出演:羅麗晶
2017-06-14 尋人大師 = 寻人大师中國-愛奇藝   出演:孟兮
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 主要出演:祖迪費查、插曲:有我便有你
列出全部 17 部
● 綜藝
2020-06-12 乘風破浪的姐姐 = 乘风破浪的姐姐中國-   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :港剧 笑看风云之龙烈恋(包文龙&林贞烈) / shooiteng
其他:港剧 笑看风云之龙烈恋(包文龙&林贞烈)/shooiteng 分享 55人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳松伶 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-11-06 張鐸 DUO ZHANG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳松伶
官方網站/陳松伶/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2804   留言人數:0   瀏覽人數:1431   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 林子博
 丁子朗
 張文傑
 湯盈盈
 鄺潔楹
 連詩雅
 周群達
 陳法拉
 邵美琪
  熱門日本藝人
 星野源
 高井月奈
 山本美月
 篠原涼子
 黑島結菜
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
 多部未華子
 明石家秋刀魚
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 金裕貞
 池昌旭
 朴成焄
 朴珪瑛
 姜敏赫
 鄭仁仙
 金旻奎
 金敏植
  熱門台灣藝人
 洪都拉斯
 劉以豪
 金城武
 林幻夢露
 李國毅
 蔡黃汝
 李千那
 高以翔
 陳漢典
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 丁禹兮
 楊洋
 迪麗熱巴
 李一桐
 宋茜
 趙麗穎
 邢昭林
 陳法拉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 裘森賈布斯
 琳賽蘿涵
 泰勒絲
 布魯斯威利
 喬許布洛林
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 布萊德彼特
 亞德利史密斯
  熱門歐美藝人
 茱蒂科默
 珍妮佛桑德斯
 詹姆斯法蘭科
 喬丹娜布魯斯特
 關朵琳克莉絲蒂
 艾洛蒂袁
 凱瑟琳奧唐納利
 羅素托維
 艾蘿緹方汀
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 卡蘭索尼
 林美貞
 黃詩棋
 賽伊夫阿里罕
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 Mouse Natcha Jantapan
 蔡卓宜

聯絡我們   hk.dorama.info