香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 松伶 ADIA CHAN
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1971-01-21
   (51歲)

出生: 香港
星座: 水瓶座
身高: 170 CM
舊藝名: 陳松齡
本名: 陳松齡
相片:  提供  失效
經紀公司: 泰洋川禾(前:HMV數碼中國集團前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
1 人推薦 〔電視劇〕新上海灘
1 人推薦 〔電視劇〕驚艷一槍
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-11-21 TVB  
 笑看風雲
   主要出演:林貞烈、插曲:憶
1996-02-05 TVB  
 天地男兒
   主要出演:方巧蓉、插曲:沒有你
1996-09-02  
 新上海灘
   插曲:期許、出演:馮程程
1998-02-09 TVB  
 大澳的天空
   主題曲:晴天、出演:石開心
1999-03-15 TVB  
 金玉滿堂
   插曲:愛你不是渾閒事、出演:岳心如/方寧
2000-08-07 TVB  
 金裝四大才子
   主題曲、出演:朱娉婷
2001-09-17 TVB  
 公私戀事多
   出演:莊美琪
2011-11-05 TVB  
 廉政行動2011
   出演:曾雪蘭/02
2012-12-05 TVB  
 驚艷一槍
   主題曲:真相、插曲:夢蝶、出演:夢蝶
2017-04-10 TVB 第三線
 全職沒女
   主要出演:羅麗晶
2017-06-14 中國-愛奇藝  
 尋人大師 = 寻人大师
   出演:孟兮
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   主要出演:祖迪費查、插曲:有我便有你
列出全部 22 部
● 綜藝
2020-06-12 中國-  
 乘風破浪的姐姐 = 乘风破浪的姐姐
   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :港剧 笑看风云之龙烈恋(包文龙&林贞烈) / shooiteng
其他:港剧 笑看风云之龙烈恋(包文龙&林贞烈)/shooiteng 分享 136人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1979-11-06 張鐸 DUO ZHANG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳松伶
官方網站/陳松伶/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3254   留言人數:0   瀏覽人數:1725   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 麥皓兒
 葛民輝
 李啟傑
 馮德倫
 游莨維
 張國強
 羅貫峰
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木南晴夏
 松本真理香
 小芝風花
 山下智久
 阿部寬
 北香那
 黑柳徹子
 岸井雪乃
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金香起
 朴恩斌
 俞承豪
 張勝祖
 玉澤演
 夏英
 李宰旭
 金聖源
 李令恩
 朴惠恩
  熱門台灣藝人
 陳姸霏
 余采恩
 黃河
 炎亞綸
 陳妤
 謝祖武
 郭碧婷
 阮柏皓
 劉以豪
 宏正
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳思斯
 謝賢
 林允
 范楨
 樊尚宏
 陳曉
 娟子
 王鶴棣
 張含韻
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 弗瑞德阿米森
 安妮特班寧
 琥碧戈柏
 托馬斯列儂
 珍林奇
 威爾史密斯
 吉蓮安德森
 安東尼弗蘭西歐薩
 華倫比提
  熱門歐美藝人
 莎拉戈柏
 艾瑞克巴納
 亞倫強森
 艾蜜莉克拉克
 強納森·萊斯·梅爾
 阿黛萊德凱恩
 安迪瑟克斯
 時任勇氣
 史肯達凱恩斯
 丹妮亞拉米雷茲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 祖雄
 喬塔斯利姆
 高振鵬
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 劉芷希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   hk.dorama.info