香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 錦鴻 SUNNY CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-01-01 (53歲)
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕創世紀
2 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
1 人推薦 〔電視劇〕真情
1 人推薦 〔電視劇〕O記實錄
1 人推薦 〔電視劇〕O記實錄II
1 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-01-06 點解阿sir係隻鬼/ATV   出演:施俊男
1995-05-15 真情/TVB   出演:馮振邦
1995-07-03 O記實錄/TVB   主要出演:林永泰
1996-09-02 新上海灘   出演:許文強
1996-10-28 O記實錄II/TVB   主要出演:林永泰
1998-02-16 天地豪情/TVB   主要出演:程家雄
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 主要出演:江子山
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:許文彪
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   主要出演:許文彪
2000-12-18 電視風雲/ATV   出演:方紹龍
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:葛國光
2006-07-17 愛情全保/TVB   主要出演:郭富強
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 主要出演:潘世昌
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 主要出演:蔡嘉昇
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:梁柏華/01
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 主要出演:晏堅/晏喜
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:田大貴/文曲星
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 主要出演:葛國光
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 主要出演:楚帆
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   主要出演:屠四海/霍繼祖
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:高喆
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:萬家豐
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 特別出演:愛新覺羅·福臨
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:梁正匡
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:愛新覺羅·旻寧
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:宋庭玉
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 主要出演:宋禮和
2015-06-15 末日+5   出演:特首
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主要出演:言亮
列出全部 33 部
● 電影
1990-06-28 表姐,妳好嘢!/嘉禾電影   出演:司機
1993-12-23 白髮魔女2/東方電影   主要出演:封俊傑
1996-02-15 大三元/東方電影   出演:阿鴻
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:裁縫佬
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳錦鴻 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳錦鴻
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2062   留言人數:0   瀏覽人數:1150   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 陳法拉
 林子超
 邵美琪
 元華
 龔嘉欣
 劉以達
 李靜儀
 周群達
 梁靖琪
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 蓮佛美沙子
 木村拓哉
 清原翔
 山下智久
 柄本佑
 高橋一生
 藤木直人
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 炫彬
 孫藝珍
 金多美
 安孝燮
 金泰希
 金旻載
 徐玄振
 李奎亨
 朴敏英
 李周映
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 小薰
 任言愷
 胡宇威
 王家梁
 藍正龍
 宋柏緯
 張天霖
 王湘瑩
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 江疏影
 李宜儒
 沈月
 李冰冰
 宋威龍
 王力可
 陳瑤
 朱雨辰
  熱門美國藝人
 凱特瑪拉
 查爾斯貝克
 彼得蓋勒
 露西波頓
 亞當鮑德溫
 梅根福克斯
 查爾斯梅爾頓
 約翰屈伏塔
 米高基頓
 馬克達卡斯可
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
 崔西伊芙艾策爾
 瑪姬史密斯
 李察科伊爾
 艾迪爾阿克塔爾
 蓋瑞歐德曼
 史考特艾金斯
 歐嘉柯瑞蘭寇
 瑪蒂爾達魯茨
  熱門亞洲藝人
 范文芳
 kwan
 戴祖雄
 Toey Pongsakorn
 李緹娜
 Punch
 金雅拉
 東尼嘉
 Louis Scott
 森竣

聯絡我們   hk.dorama.info