香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 錦鴻 SUNNY CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1967-01-01
   (54歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 177 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕創世紀
18 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
15 人推薦 〔電視劇〕老婆大人
12 人推薦 〔電視劇〕愛情全保
5 人推薦 〔電視劇〕真情
4 人推薦 〔電視劇〕老婆大人II
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-01-06 ATV  
 點解阿sir係隻鬼
   出演:施俊男
1995-05-15 TVB  
 真情
   出演:馮振邦
1995-07-03 TVB  
 O記實錄
   主要出演:林永泰
1996-09-02  
 新上海灘
   出演:許文強
1996-10-28 TVB  
 O記實錄II
   主要出演:林永泰
1996-12-30 TVB  
 有肥人終成眷屬
   出演:何家樂
1998-02-16 TVB  
 天地豪情
   主要出演:程家雄
1999-03-29 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案IV
   主要出演:江子山
1999-10-11 TVB  
 創世紀
   主要出演:許文彪
2000-03-13 TVB  
 創世紀II天地有情
   主要出演:許文彪
2000-12-18 ATV  
 電視風雲
   出演:方紹龍
2005-05-09 TVB  
 老婆大人
   主要出演:葛國光
2006-07-17 TVB  
 愛情全保
   主要出演:郭富強
2007-03-12 TVB 第三線
 亂世佳人
   主要出演:潘世昌
2007-06-11 TVB 第三線
 緣來自有機
   主要出演:蔡嘉昇
2007-09-01 TVB  
 廉政行動2007
   出演:梁柏華/01
2008-08-25 TVB 第二線
 搜神傳
   主要出演:晏堅/晏喜
2009-03-09 TVB 第三線
 大冬瓜
   出演:田大貴/文曲星
2009-05-04 TVB 第三線
 老婆大人II
   主要出演:葛國光
2009-11-30 TVB 第三線
 巴不得爸爸...
   主要出演:楚帆
2009-12-05 無線精選台  
 凶城計中計
   主要出演:屠四海/霍繼祖
2010-06-07 TVB 第三線
 蒲松齡
   出演:高喆
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   主要出演:萬家豐
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   特別出演:愛新覺羅·福臨
2011-08-29 TVB 第三線
 九江十二坊
   出演:梁正匡
2011-10-31 TVB 第三線
 萬凰之王
   出演:愛新覺羅·旻寧
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   主要出演:宋庭玉
2012-12-05 TVB  
 驚艷一槍
   出演:許笑一
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   主要出演:宋禮和
2015-06-15  
 末日+5
   出演:特首
2017-05-29 TVB 第四線
 蘭花劫
   主要出演:言亮
列出全部 35 部
● 電影
1990-06-28 嘉禾電影  
 表姐,妳好嘢!
   出演:司機
1993-12-23 東方電影  
 白髮魔女2
   主要出演:封俊傑
1996-02-15 東方電影  
 大三元
   出演:阿鴻
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:裁縫佬
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳錦鴻
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2584   留言人數:0   瀏覽人數:1466   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   hk.dorama.info