香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 錦鴻 SUNNY CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-01-01
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
1 人推薦 〔電視劇〕O記實錄
1 人推薦 〔電視劇〕O記實錄II
1 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-01-06 點解阿sir係隻鬼/ATV   出演:施俊男
1995-05-15 真情/TVB   出演:馮振邦
1995-07-03 O記實錄/TVB   主要出演:林永泰
1996-09-02 新上海灘   出演:許文強
1996-10-28 O記實錄II/TVB   主要出演:林永泰
1998-02-16 天地豪情/TVB   主要出演:程家雄
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 主要出演:江子山
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:許文彪
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   主要出演:許文彪
2000-12-18 電視風雲/ATV   出演:方紹龍
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:葛國光
2006-07-17 愛情全保/TVB   主要出演:郭富強
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 主要出演:潘世昌
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 主要出演:蔡嘉昇
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:梁柏華/01
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 主要出演:晏堅/晏喜
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:田大貴/文曲星
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 主要出演:葛國光
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 主要出演:楚帆
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   主要出演:屠四海/霍繼祖
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:高喆
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:萬家豐
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 特別出演:愛新覺羅·福臨
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:梁正匡
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:愛新覺羅·旻寧
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:宋庭玉
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:宋禮和
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主要出演:言亮
● 電影
1990-06-28 表姐,妳好嘢!/嘉禾電影   出演:司機
1993-12-23 白髮魔女2/東方電影   主要出演:封俊傑
1996-02-15 大三元/東方電影   出演:阿鴻
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:裁縫佬
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳錦鴻 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳錦鴻
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:826   留言人數:0   瀏覽人數:460   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info