香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 錦鴻 SUNNY CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-01-01
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
1 人推薦 〔電視劇〕O記實錄
1 人推薦 〔電視劇〕O記實錄II
1 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-01-06 點解阿sir係隻鬼/ATV   出演:施俊男
1995-05-15 真情/TVB   出演:馮振邦
1995-07-03 O記實錄/TVB   主要出演:林永泰
1996-09-02 新上海灘   出演:許文強
1996-10-28 O記實錄II/TVB   主要出演:林永泰
1998-02-16 天地豪情/TVB   主要出演:程家雄
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 主要出演:江子山
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:許文彪
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   主要出演:許文彪
2000-12-18 電視風雲/ATV   出演:方紹龍
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:葛國光
2006-07-17 愛情全保/TVB   主要出演:郭富強
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 主要出演:潘世昌
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 主要出演:蔡嘉昇
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:梁柏華/01
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 主要出演:晏堅/晏喜
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:田大貴/文曲星
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 主要出演:葛國光
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 主要出演:楚帆
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   主要出演:屠四海/霍繼祖
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:高喆
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:萬家豐
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 特別出演:愛新覺羅·福臨
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:梁正匡
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:愛新覺羅·旻寧
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:宋庭玉
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 主要出演:宋禮和
2015-06-15 末日+5   出演:特首
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主要出演:言亮
● 電影
1990-06-28 表姐,妳好嘢!/嘉禾電影   出演:司機
1993-12-23 白髮魔女2/東方電影   主要出演:封俊傑
1996-02-15 大三元/東方電影   出演:阿鴻
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:裁縫佬
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳錦鴻 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳錦鴻
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1105   留言人數:0   瀏覽人數:580   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info