香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 錦鴻 SUNNY CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-01-01
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
1 人推薦 〔電視劇〕O記實錄
1 人推薦 〔電視劇〕O記實錄II
1 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-01-06 點解阿sir係隻鬼/ATV   出演:施俊男
1995-05-15 真情/TVB   出演:馮振邦
1995-07-03 O記實錄/TVB   主要出演:林永泰
1996-09-02 新上海灘   出演:許文強
1996-10-28 O記實錄II/TVB   主要出演:林永泰
1998-02-16 天地豪情/TVB   主要出演:程家雄
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 主要出演:江子山
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:許文彪
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   主要出演:許文彪
2000-12-18 電視風雲/ATV   出演:方紹龍
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:葛國光
2006-07-17 愛情全保/TVB   主要出演:郭富強
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 主要出演:潘世昌
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 主要出演:蔡嘉昇
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:梁柏華/01
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 主要出演:晏堅/晏喜
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:田大貴/文曲星
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 主要出演:葛國光
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 主要出演:楚帆
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   主要出演:屠四海/霍繼祖
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:高喆
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:萬家豐
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 特別出演:愛新覺羅·福臨
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:梁正匡
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:愛新覺羅·旻寧
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:宋庭玉
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 主要出演:宋禮和
2015-06-15 末日+5   出演:特首
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主要出演:言亮
● 電影
1990-06-28 表姐,妳好嘢!/嘉禾電影   出演:司機
1993-12-23 白髮魔女2/東方電影   主要出演:封俊傑
1996-02-15 大三元/東方電影   出演:阿鴻
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:裁縫佬
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳錦鴻 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳錦鴻
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1420   留言人數:0   瀏覽人數:749   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info