香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 錦鴻 SUNNY CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-01-01
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
1 人推薦 〔電視劇〕O記實錄
1 人推薦 〔電視劇〕O記實錄II
1 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-01-06 點解阿sir係隻鬼/ATV   出演:施俊男
1995-05-15 真情/TVB   出演:馮振邦
1995-07-03 O記實錄/TVB   主要出演:林永泰
1996-09-02 新上海灘   出演:許文強
1996-10-28 O記實錄II/TVB   主要出演:林永泰
1998-02-16 天地豪情/TVB   主要出演:程家雄
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 主要出演:江子山
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:許文彪
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   主要出演:許文彪
2000-12-18 電視風雲/ATV   出演:方紹龍
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:葛國光
2006-07-17 愛情全保/TVB   主要出演:郭富強
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 主要出演:潘世昌
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 主要出演:蔡嘉昇
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:梁柏華/01
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 主要出演:晏堅/晏喜
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:田大貴/文曲星
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 主要出演:葛國光
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 主要出演:楚帆
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   主要出演:屠四海/霍繼祖
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:高喆
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:萬家豐
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 特別出演:愛新覺羅·福臨
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:梁正匡
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:愛新覺羅·旻寧
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:宋庭玉
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 主要出演:宋禮和
2015-06-15 末日+5   出演:特首
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主要出演:言亮
● 電影
1990-06-28 表姐,妳好嘢!/嘉禾電影   出演:司機
1993-12-23 白髮魔女2/東方電影   主要出演:封俊傑
1996-02-15 大三元/東方電影   出演:阿鴻
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:裁縫佬
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳錦鴻 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳錦鴻
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1298   留言人數:0   瀏覽人數:677   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info