香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
艾 威 WILSON TSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1959-02-05 (61歲)
出生: 香港
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
本名: 徐威信
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:鷹王
1998-06-01 鹿鼎記/TVB   出演:多隆
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:王子標
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:鄧劍豪
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:李定國
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:招文積
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:保叔
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:游德
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:李密
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:余蛟
2007-02-12 十兄弟/TVB   出演:奇人
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:鄭堅
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:姚勇
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:魏正
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:言有信
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:關仁
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:金森
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:林佐治
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:唐丁
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:夏理迅
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:周鏡波
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:裘其
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:狄瀚
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:范智岳
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:夏桂
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:劉秉駒
2014-12-12 來生不做香港人   主要出演:梁鎮江
2015-07-24 三面形醫   出演:陳本潤
2016-12-21 無間道   出演:雷光
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:火添
2018-12-06 守護神之保險調查   出演:馬浩田
2020-05-11 歎息橋   出演:何永昌(青年)
列出全部 45 部
● 電影
1999-09-23 暗戰   出演:警員
2001-01-18 鍾無艷   出演:燕王
2006-03-02 天生一對   出演:梁兄
2007-06-28 每當變幻時   出演:蔡玉瑜
2007-08-09 導火綫/東方電影   出演:大俠
2014-11-06 大茶飯   出演:張Sir
2015-06-18 殺破狼2   出演:大口
2015-11-05 吉祥酒店   出演
2016-09-17 我們停戰吧!   出演
2017-02-23 骨妹/天下一電影   出演
2017-03-16 我老婆未結婚   出演
2018-03-01 大樂師.為愛配樂   出演:的士司機
2019-04-04 P風暴   出演:懲教署職員
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾威 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾威
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2023   留言人數:0   瀏覽人數:1131   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 唐文龍
 劉松仁
 周潤發
 梁朝偉
 謝文欣
 鄭秀文
 鄭家榆
  熱門日本藝人
 戶田惠梨香
 鈴木京香
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 竹野內豐
 高畑充希
 佐藤健
 木村拓哉
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 柳演錫
 田美都
 徐智慧
 李學周
 申賢彬
 沈恩敬
 李尚熙
 玉子妍
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 吳朋奉
 李梓誠
 陳姸霏
 葉羿君
 邵雨薇
 許光漢
 梁正群
 陳妍希
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 陳鈺琪
 李念
 趙露思
 任宥綸
 羅雲熙
 韓庚
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 文森皮亞薩
 瑟達留士布蘭
 史嘉莉喬韓森
 山繆L傑克森
 布萊德利庫柏
 蘿倫拉布庫斯
 克林伊斯威特
 道格瓊斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 拉斯 艾丁格
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 約翰卡尼
 蕾達蜜雪兒
 維托里奧加斯曼
 丹尼爾克雷格
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 江可德
 戴祖雄
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info