香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
艾 威 WILSON TSUI
身份: 演員
性別:
生日: 1959-02-05
   (62歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
本名: 徐威信
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
2 人推薦 〔電視劇〕衛斯理
2 人推薦 〔電視劇〕原來愛上賊
2 人推薦 〔電視劇〕鹿鼎記
1 人推薦 〔電視劇〕大時代
1 人推薦 〔電視劇〕當狗愛上貓
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-11-01 TVB  
 茶是故鄉濃
   出演:榮耀宗
2001-07-09 TVB 第四線
 陀槍師姐III
   出演:鄧劍豪
2001-08-20 TVB  
 七姊妹 = 七姊妹 (電視劇)
   出演:李志龍
2002-09-16 TVB  
 我要Fit一Fit
   出演:李定國
2002-09-16 TVB  
 流金歲月
   出演:招文積
2003-06-02 TVB  
 衛斯理
   出演:保叔
2003-07-28 TVB 第二線
 戀愛自由式
   出演:游德
2004-07-19 TVB 第二線
 大唐雙龍傳
   出演:李密
2004-10-25 TVB 第二線
 楚漢驕雄
   出演:樊噲
2005-06-06 TVB 第二線
 情迷黑森林
   出演:余蛟
2007-02-12 TVB  
 十兄弟
   出演:奇人
2007-03-12 TVB 第三線
 亂世佳人
   出演:鄭堅
2007-07-16 TVB  
 歲月風雲
   出演:姚勇
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:魏正
2008-01-01 TVB 第三線
 野蠻奶奶大戰戈師奶
   出演:言有信
2008-04-21 TVB 第四線
 原來愛上賊
   出演:關仁
2008-06-30 TVB  
 疑情別戀
   出演:金森
2008-07-21 TVB 第三線
 當狗愛上貓
   出演:林佐治
2009-03-30 TVB 第四線
 桌球天王
   出演:唐丁
2010-02-22 TVB 第二線
 女王辦公室
   出演:夏理迅
2011-03-29 TVB  
 七號差館
   出演:周鏡波
2011-05-16 TVB 第三線
 花花世界花家姐
   出演:裘其
2011-10-03 TVB 第三線
 荃加福祿壽探案
   出演:狄瀚
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   出演:范智岳
2012-02-27 TVB 第三線
 東西宮略
   出演:夏桂
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:劉秉駒
2014-12-12  
 來生不做香港人
   主要出演:梁鎮江
2015-07-24  
 三面形醫
   出演:陳本潤
2016-12-21  
 無間道
   出演:雷光
2018-09-19 中國-  
 蝕日風暴 = 蚀日风暴
   出演:火添
2018-12-06  
 守護神之保險調查
   出演:馬浩田
2020-05-11  
 歎息橋
   出演:何永昌(青年)
2022-00-00  
 家族榮耀
   出演
列出全部 65 部
● 電影
2001-01-18  
 鍾無艷
   出演:燕王
2006-03-02  
 天生一對
   出演:梁兄
2007-06-28  
 每當變幻時
   出演:蔡玉瑜
2007-08-09 東方電影  
 導火綫
   出演:大俠
2014-11-06  
 大茶飯
   出演:張Sir
2015-06-18  
 殺破狼2
   出演:大口
2015-11-05  
 吉祥酒店
   出演
2016-09-17  
 我們停戰吧!
   出演
2017-02-23 天下一電影  
 骨妹
   出演
2017-03-16  
 我老婆未結婚
   出演
2018-03-01  
 大樂師.為愛配樂
   出演:的士司機
2019-04-04  
 P風暴
   出演:懲教署職員
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾威
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3043   留言人數:0   瀏覽人數:1959   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   hk.dorama.info