香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾 威 WILSON TSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-02-05
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
本 名: 徐威信
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-05-12 迷離檔案/TVB   出演:高志榮
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   主要出演:陳剛
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:胡堅
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:鷹王
1998-06-01 鹿鼎記/TVB   出演:多隆
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:王子標
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:鄧劍豪
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:李定國
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:招文積
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:保叔
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:游德
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:李密
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:余蛟
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:鄭堅
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:姚勇
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:魏正
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:言有信
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:關仁
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:金森
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:林佐治
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:唐丁
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:夏理迅
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:周鏡波
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:裘其
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:狄瀚
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:范智岳
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:夏桂
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:劉秉駒
2014-12-12 來生不做香港人   主要出演:梁鎮江
2015-07-24 三面形醫   出演:陳本潤
2016-12-21 無間道   出演:雷光
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:火添
2018-12-06 守護神之保險調查   出演
列出全部 54 部
● 電影
1999-09-23 暗戰   出演:警員
2001-01-18 鍾無艷   出演:燕王
2006-03-02 天生一對   出演:梁兄
2007-06-28 每當變幻時   出演:蔡玉瑜
2007-08-09 導火綫/東方電影   出演:大俠
2014-11-06 大茶飯   出演:張Sir
2015-06-18 殺破狼2   出演:大口
2015-11-05 吉祥酒店   出演
2016-09-17 我們停戰吧!   出演
2017-02-23 骨妹/天下一電影   出演
2017-03-16 我老婆未結婚   出演
2018-03-01 大樂師.為愛配樂   出演:的士司機
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾威 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾威
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1538   留言人數:0   瀏覽人數:811   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info