香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
艾 威 WILSON TSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1959-02-05
   (61歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
本名: 徐威信
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
1 人推薦 〔電視劇〕衛斯理
1 人推薦 〔電視劇〕原來愛上賊
1 人推薦 〔電視劇〕鹿鼎記
1 人推薦 〔電視劇〕楚漢驕雄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-03-15 金玉滿堂/TVB   出演:蔣慶嘉
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:鄧劍豪
2001-08-20 七姊妹 = 七姊妹 (電視劇)/TVB   出演:李志龍
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:李定國
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:招文積
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:保叔
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:游德
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:李密
2004-10-25 楚漢驕雄/TVB 第二線 出演:樊噲
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:余蛟
2007-02-12 十兄弟/TVB   出演:奇人
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:鄭堅
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:姚勇
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:魏正
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:言有信
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:關仁
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:金森
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:林佐治
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:唐丁
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:夏理迅
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:周鏡波
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:裘其
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:狄瀚
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:范智岳
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:夏桂
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:劉秉駒
2014-12-12 來生不做香港人   主要出演:梁鎮江
2015-07-24 三面形醫   出演:陳本潤
2016-12-21 無間道   出演:雷光
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:火添
2018-12-06 守護神之保險調查   出演:馬浩田
2020-05-11 歎息橋   出演:何永昌(青年)
列出全部 45 部
● 電影
1999-09-23 暗戰   出演:警員
2001-01-18 鍾無艷   出演:燕王
2006-03-02 天生一對   出演:梁兄
2007-06-28 每當變幻時   出演:蔡玉瑜
2007-08-09 導火綫/東方電影   出演:大俠
2014-11-06 大茶飯   出演:張Sir
2015-06-18 殺破狼2   出演:大口
2015-11-05 吉祥酒店   出演
2016-09-17 我們停戰吧!   出演
2017-02-23 骨妹/天下一電影   出演
2017-03-16 我老婆未結婚   出演
2018-03-01 大樂師.為愛配樂   出演:的士司機
2019-04-04 P風暴   出演:懲教署職員
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾威
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2361   留言人數:0   瀏覽人數:1347   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   hk.dorama.info