香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾 威 WILSON TSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-02-05 (60歲)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
本 名: 徐威信
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   主要出演:陳剛
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:胡堅
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:鷹王
1998-06-01 鹿鼎記/TVB   出演:多隆
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:王子標
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:鄧劍豪
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:李定國
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:招文積
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:保叔
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:游德
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:李密
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:余蛟
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:鄭堅
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:姚勇
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:魏正
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:言有信
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:關仁
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:金森
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:林佐治
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:唐丁
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:夏理迅
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:周鏡波
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:裘其
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:狄瀚
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:范智岳
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:夏桂
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:劉秉駒
2014-12-12 來生不做香港人   主要出演:梁鎮江
2015-07-24 三面形醫   出演:陳本潤
2016-12-21 無間道   出演:雷光
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:火添
2018-12-06 守護神之保險調查   出演
列出全部 45 部
● 電影
1999-09-23 暗戰   出演:警員
2001-01-18 鍾無艷   出演:燕王
2006-03-02 天生一對   出演:梁兄
2007-06-28 每當變幻時   出演:蔡玉瑜
2007-08-09 導火綫/東方電影   出演:大俠
2014-11-06 大茶飯   出演:張Sir
2015-06-18 殺破狼2   出演:大口
2015-11-05 吉祥酒店   出演
2016-09-17 我們停戰吧!   出演
2017-02-23 骨妹/天下一電影   出演
2017-03-16 我老婆未結婚   出演
2018-03-01 大樂師.為愛配樂   出演:的士司機
2019-04-04 P風暴   出演:懲教署職員
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾威 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾威
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1885   留言人數:0   瀏覽人數:1032   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   hk.dorama.info