香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾 威 WILSON TSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-02-05
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
本 名: 徐威信
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   主要出演:陳剛
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:胡堅
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:鷹王
1998-06-01 鹿鼎記/TVB   出演:多隆
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:王子標
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:鄧劍豪
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:李定國
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:招文積
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:保叔
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:游德
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:李密
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:余蛟
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:鄭堅
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:姚勇
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:魏正
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:言有信
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:關仁
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:金森
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:林佐治
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:唐丁
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:夏理迅
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:周鏡波
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:裘其
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:狄瀚
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:范智岳
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:夏桂
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:劉秉駒
2014-12-12 來生不做香港人   主要出演:梁鎮江
2015-07-24 三面形醫   出演:陳本潤
2016-12-21 無間道   出演:雷光
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:火添
2018-12-06 守護神之保險調查   出演
列出全部 55 部
● 電影
1999-09-23 暗戰   出演:警員
2001-01-18 鍾無艷   出演:燕王
2006-03-02 天生一對   出演:梁兄
2007-06-28 每當變幻時   出演:蔡玉瑜
2007-08-09 導火綫/東方電影   出演:大俠
2014-11-06 大茶飯   出演:張Sir
2015-06-18 殺破狼2   出演:大口
2015-11-05 吉祥酒店   出演
2016-09-17 我們停戰吧!   出演
2017-02-23 骨妹/天下一電影   出演
2017-03-16 我老婆未結婚   出演
2018-03-01 大樂師.為愛配樂   出演:的士司機
2019-04-04 P風暴   出演:懲教署職員
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾威 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾威
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1684   留言人數:0   瀏覽人數:897   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   hk.dorama.info