登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
凌 禮文 LAIMAN LING
身份: 演員
性別:
生日: 1941-09-16
   (68歲)

逝世: 2010-02-19
出生: 香港
血型: O
星座: 處女座
身高: 179 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1980-03-10  
 上海灘
   出演:梁廣仁
1980-04-21  
 親情
   出演:醫生
1981-08-03 麗的電視第一台  
 對對糊
   出演:總編輯
1981-10-05  
 前路
   出演
1984-10-15  
 寶芝林
   出演
1989-04-03 TVB  
 義不容情
   出演:麥先生
1990-05-14 TVB  
 我本善良
   出演:周大狀
1991-05-13 TVB  
 今生無悔
   出演:難民營營長
1992-10-05 TVB  
 大時代
   出演:陳萬賢好友
1994-10-24 TVB  
 阿Sir早晨
   出演:督學
1997-05-12 TVB  
 迷離檔案
   出演:總監
1997-08-04 TVB  
 大鬧廣昌隆
   出演:慈航大師
1998-02-16 TVB  
 天地豪情
   出演:律師
2000-07-10 TVB 第四線
 十月初五的月光
   出演:檔主
2000-11-20 TVB 第四線
 妙手仁心II
   出演:男病人
2001-10-15 TVB  
 尋秦記
   出演:太醫
2002-07-29 TVB 第四線
 烈火雄心II
   出演:七叔
2003-06-02 TVB  
 衛斯理
   出演:威伯
2004-07-19 TVB  
 棟篤神探
   出演:昆
2004-08-23 TVB 第四線
 金枝慾孽
   出演:居士
2004-09-13 TVB 第二線
 青出於藍
   出演:家長
2004-10-04 TVB 第四線
 爭分奪秒
   出演:堂官
2005-02-05 TVB  
 奇幻潮
   出演:大廈管理員/01,07
2005-05-09 TVB  
 老婆大人
   出演:八叔公
2005-07-18 TVB  
 我的野蠻奶奶
   出演:李海
2005-08-15 TVB 第四線
 酒店風雲
   出演:東叔
2005-09-26 TVB  
 人間蒸發
   出演:雪糕阿伯
2007-04-09 TVB 第四線
 溏心風暴
   出演:祥
2007-06-04 TVB 第四線
 學警出更
   出演:看更
2008-01-04 無綫收費電視劇集台  
 千謊百計
   出演:仁愛孤兒院院長
2008-04-28 TVB 第三線
 銀樓金粉
   出演:齊大夫
2008-06-30 TVB  
 疑情別戀
   出演
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   出演:徐福
2009-03-30 TVB 第四線
 桌球天王
   出演:忠叔
2009-08-17 TVB  
 古靈精探B
   出演:佛堂經理
2009-09-07 TVB 第三線
 有營煮婦
   出演:何大福
2009-09-26 TVB  
 廉政行動2009
   出演:紙紮店老闆
2009-12-05 無線精選台  
 凶城計中計
   出演:村民
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:陳有財
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:老夫
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:看更
2011-02-07 TVB 第四線
 魚躍在花見
   出演:老伯
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:善行大師
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凌禮文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1978   留言人數:0   瀏覽人數:1524   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-23
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蒲進
 李漫芬
 阮嘉敏
 林景弘
 陳嘉輝
 張雪瑩
 吳浩康
 劉德華
 羅沛琪
 張智霖
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 市川實日子
 佐藤友祐
 町田啟太
 堀田真由
 木村拓哉
 松岡茉優
 大野遙斗
 若葉龍也
  熱門韓國藝人
 嚴泰九
 韓善伙
 元泰民
 邊佑錫
 尹燦榮
 權律
 奉宰鉉
 朱允燦
 卞瑞允
 李彩玟
  熱門台灣藝人
 方文琳
 黃嘉千
 王怡仁
 張家寧
 許文馨
 陳庭妮
 龍語申
 宋柏緯
 蔡凡熙
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 孟瑤
 彭小苒
 宋軼
 哈妮克孜
 迪麗熱巴
 高偉光
 吳倩
 郭曉東
  熱門美國藝人
 克里斯伊凡
 喬羅斯
 達科塔芬妮
 巨石強森
 麥德蓮佩奇
 葛倫帕沃
 凡妮莎哈金斯
 吉蒙翰蘇
 克里斯普瑞特
 凱爾麥克拉蘭
  熱門歐美藝人
 亞德麗雅阿爾侯納
 戴夫帕托
 沙托科普利
 澤井杏奈
 寇帝史密-麥菲
 亞倫強森
 瑪麗亞娜揚科維奇
 伊萊恩卡西迪
 蘿娜米莎
 斯特蘭斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 Anda
 王筱惠
 李海娜
 洪流
 謝佳見
 索拉維·薩本
 普洛伊·霍旺
 普提查·克瑟辛
 雷維亞南·塔克德
 王辰熠

聯絡我們   hk.dorama.info