登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 玉翠 RAIN LAU
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1966-12-11
   (57歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 157 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 北京東洋天映影視文化(前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-11-18 TVB  
 西遊記
   出演:蜘蛛精恩恩
1997-03-24 TVB  
 苗翠花
   出演:許柳詩
1998-03-09 TVB  
 聊齋(貳)
   出演:許丹鳳/蓮香
1998-06-01 TVB  
 鹿鼎記
   出演:建寧公主
1998-10-26 TVB  
 西遊記(貳)
   出演:蜘蛛精恩恩
2000-08-07 TVB 第四線
 廟街·媽·兄弟
   出演:馬莉莉
2001-04-09 TVB  
 勇往直前
   出演:唐少甜
2001-07-23 TVB  
 封神榜
   主題曲:封神、出演:鄧嬋玉
2001-10-29 TVB 第四線
 酒是故鄉醇
   出演:賽綺紅
2002-08-05 TVB  
 再生緣
   出演:榮蘭
2002-09-16 TVB  
 我要Fit一Fit
   出演:梁添寶
2003-05-05 TVB  
 皆大歡喜
   出演:陳百合
2003-06-02 TVB  
 衛斯理
   出演:孔玉貞
2003-08-18 TVB  
 美麗在望
   出演:過少琪
2006-07-17 TVB  
 愛情全保
   主要出演:郭德美
2007-07-03 TVB 第三線
 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人
   出演
2007-09-01 TVB  
 廉政行動2007
   出演:李小茵
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:陳凱莉
2008-03-17 TVB  
 古靈精探
   主要出演:簡緻美
2009-03-09 TVB 第三線
 大冬瓜
   出演:凌鳳
2009-07-13 TVB 第三線
 王老虎搶親
   出演:祝王桂菲
2009-08-17 TVB  
 古靈精探B
   主要出演:簡緻美
2010-04-05 TVB 第三線
 搜下留情
   出演:甘可可
2010-06-07 TVB 第三線
 蒲松齡
   出演:朱寶燕
2010-07-12 TVB 第三線
 施公奇案II
   出演:穆奇德·燕嫻
2015-06-15  
 末日+5
   出演:林芷瑩
2015-07-24  
 三面形醫
   出演:趙彩瓊
2017-06-05 中國-湖南衛視 鑽石獨播
 楚喬傳 = 楚乔传
   出演:宋大娘
2019-01-28 中國-湖南衛視 青春劇場
 招搖 = 招摇
   出演:獨孤修
2021-08-14 中國-CCTV-8  
 天龍八部 = 天龙八部
   出演
列出全部 34 部
● 電影
2015-03-19  
 五個小孩的校長
   出演:強嫂
2018-10-11  
 非同凡響
   主要出演:吳珈豪/吳珈朗 母親
2019-01-31  
 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
   出演:太極師傅
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉玉翠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3155   留言人數:0   瀏覽人數:1818   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-24
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   hk.dorama.info