香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 玉翠 RAIN LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1966-12-11
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-11-18 西遊記/TVB   出演:蜘蛛精恩恩
1997-03-24 苗翠花/TVB   出演:許柳詩
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:許丹鳳/蓮香
1998-06-01 鹿鼎記/TVB   出演:建寧公主
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:蜘蛛精恩恩
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 出演:馬莉莉
2001-04-09 勇往直前/TVB   出演:唐少甜
2001-07-23 封神榜/TVB   主題曲:封神、出演:鄧嬋玉
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:賽綺紅
2002-08-05 再生緣/TVB   出演:榮蘭
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:梁添寶
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:孔玉貞
2003-08-18 美麗在望/TVB   出演:過少琪
2006-07-17 愛情全保/TVB   主要出演:郭德美
2007-07-03 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人/TVB 第三線 出演
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:李小茵
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:陳凱莉
2008-03-17 古靈精探/TVB   主要出演:簡緻美
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:凌鳳
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:簡緻美
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:甘可可
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:朱寶燕
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:穆奇德·燕嫻
2015-06-15 末日+5   出演:林芷瑩
2015-07-24 三面形醫   出演:趙彩瓊
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:宋大娘
● 電影
2015-03-19 五個小孩的校長   出演:強嫂
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉玉翠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉玉翠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1471   留言人數:0   瀏覽人數:694   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info