香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 玉翠 RAIN LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1966-12-11
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-11-18 西遊記/TVB   出演:蜘蛛精恩恩
1997-03-24 苗翠花/TVB   出演:許柳詩
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:許丹鳳/蓮香
1998-06-01 鹿鼎記/TVB   出演:建寧公主
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:蜘蛛精恩恩
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 出演:馬莉莉
2001-04-09 勇往直前/TVB   出演:唐少甜
2001-07-23 封神榜/TVB   主題曲:封神、出演:鄧嬋玉
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:賽綺紅
2002-08-05 再生緣/TVB   出演:榮蘭
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:梁添寶
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:孔玉貞
2003-08-18 美麗在望/TVB   出演:過少琪
2007-07-03 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人/TVB 第三線 出演
2008-03-17 古靈精探/TVB   主要出演:簡緻美
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:凌鳳
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:簡緻美
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:甘可可
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:朱寶燕
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:穆奇德·燕嫻
2015-07-24 三面形醫   出演:趙彩瓊
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:宋大娘
● 電影
2015-03-19 五個小孩的校長   出演:強嫂
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉玉翠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉玉翠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:913   留言人數:0   瀏覽人數:383   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info