香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 玉翠 RAIN LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1966-12-11
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-11-18 西遊記/TVB   出演:蜘蛛精恩恩
1997-03-24 苗翠花/TVB   出演:許柳詩
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:許丹鳳/蓮香
1998-06-01 鹿鼎記/TVB   出演:建寧公主
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:蜘蛛精恩恩
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 出演:馬莉莉
2001-04-09 勇往直前/TVB   出演:唐少甜
2001-07-23 封神榜/TVB   主題曲:封神、出演:鄧嬋玉
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:賽綺紅
2002-08-05 再生緣/TVB   出演:榮蘭
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:梁添寶
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:孔玉貞
2003-08-18 美麗在望/TVB   出演:過少琪
2006-07-17 愛情全保/TVB   主要出演:郭德美
2007-07-03 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人/TVB 第三線 出演
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:李小茵
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:陳凱莉
2008-03-17 古靈精探/TVB   主要出演:簡緻美
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:凌鳳
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:簡緻美
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:甘可可
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:朱寶燕
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:穆奇德·燕嫻
2015-06-15 末日+5   出演:林芷瑩
2015-07-24 三面形醫   出演:趙彩瓊
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:宋大娘
● 電影
2015-03-19 五個小孩的校長   出演:強嫂
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉玉翠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉玉翠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1358   留言人數:0   瀏覽人數:620   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info