香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 玉翠 RAIN LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1966-12-11
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京東洋天映影視文化(前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-11-18 西遊記/TVB   出演:蜘蛛精恩恩
1997-03-24 苗翠花/TVB   出演:許柳詩
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:許丹鳳/蓮香
1998-06-01 鹿鼎記/TVB   出演:建寧公主
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:蜘蛛精恩恩
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 出演:馬莉莉
2001-04-09 勇往直前/TVB   出演:唐少甜
2001-07-23 封神榜/TVB   主題曲:封神、出演:鄧嬋玉
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:賽綺紅
2002-08-05 再生緣/TVB   出演:榮蘭
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:梁添寶
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:孔玉貞
2003-08-18 美麗在望/TVB   出演:過少琪
2006-07-17 愛情全保/TVB   主要出演:郭德美
2007-07-03 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人/TVB 第三線 出演
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:李小茵
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:陳凱莉
2008-03-17 古靈精探/TVB   主要出演:簡緻美
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:凌鳳
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:簡緻美
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:甘可可
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:朱寶燕
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:穆奇德·燕嫻
2015-06-15 末日+5   出演:林芷瑩
2015-07-24 三面形醫   出演:趙彩瓊
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:宋大娘
2019-01-28 招搖 = 招摇中國-湖南衛視 青春劇場 出演:獨孤修
● 電影
2015-03-19 五個小孩的校長   出演:強嫂
2018-10-11 非同凡響   主要出演:吳珈豪/吳珈朗 母親
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉玉翠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉玉翠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1962   留言人數:0   瀏覽人數:986   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info