香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 玉翠 RAIN LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1966-12-11 (52歲)
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京東洋天映影視文化(前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-11-18 西遊記/TVB   出演:蜘蛛精恩恩
1997-03-24 苗翠花/TVB   出演:許柳詩
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:許丹鳳/蓮香
1998-06-01 鹿鼎記/TVB   出演:建寧公主
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:蜘蛛精恩恩
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 出演:馬莉莉
2001-04-09 勇往直前/TVB   出演:唐少甜
2001-07-23 封神榜/TVB   主題曲:封神、出演:鄧嬋玉
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:賽綺紅
2002-08-05 再生緣/TVB   出演:榮蘭
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:梁添寶
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:孔玉貞
2003-08-18 美麗在望/TVB   出演:過少琪
2006-07-17 愛情全保/TVB   主要出演:郭德美
2007-07-03 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人/TVB 第三線 出演
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:李小茵
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:陳凱莉
2008-03-17 古靈精探/TVB   主要出演:簡緻美
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:凌鳳
2009-07-13 王老虎搶親/TVB 第三線 出演:祝王桂菲
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:簡緻美
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:甘可可
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:朱寶燕
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:穆奇德·燕嫻
2015-06-15 末日+5   出演:林芷瑩
2015-07-24 三面形醫   出演:趙彩瓊
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:宋大娘
2019-01-28 招搖 = 招摇中國-湖南衛視 青春劇場 出演:獨孤修
列出全部 32 部
● 電影
2015-03-19 五個小孩的校長   出演:強嫂
2018-10-11 非同凡響   主要出演:吳珈豪/吳珈朗 母親
2019-01-31 你咪理,我愛你!   出演:太極師傅
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉玉翠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉玉翠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2125   留言人數:0   瀏覽人數:1090   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   hk.dorama.info