香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
刘 玉翠 RAIN LAU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 歌手
性 别:
生 日: 1966-12-11 (52岁)
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 北京东洋天映影视文化(前:电视广播前:香港电视网络)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1996-11-18 西游记/TVB   出演:蜘蛛精恩恩
1997-03-24 苗翠花/TVB   出演:许柳诗
1998-03-09 聊斋(贰)/TVB   出演:许丹凤/莲香
1998-06-01 鹿鼎记/TVB   出演:建宁公主
1998-10-26 西游记(贰)/TVB   出演:蜘蛛精恩恩
2000-08-07 庙街·妈·兄弟/TVB 第四线 出演:马莉莉
2001-04-09 勇往直前/TVB   出演:唐少甜
2001-07-23 封神榜/TVB   主题曲:封神、出演:邓婵玉
2001-10-29 酒是故乡醇/TVB 第四线 出演:赛绮红
2002-08-05 再生缘/TVB   出演:荣兰
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:梁添宝
2003-06-02 卫斯理/TVB   出演:孔玉贞
2003-08-18 美丽在望/TVB   出演:过少琪
2006-07-17 爱情全保/TVB   主要出演:郭德美
2007-07-03 我的丈母娘不是人! = 我外母唔系人/TVB 第三线 出演
2007-09-01 廉政行动2007/TVB   出演:李小茵
2007-10-08 通天干探/TVB   出演:陈凯莉
2008-03-17 古灵精探/TVB   主要出演:简致美
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三线 出演:凌凤
2009-07-13 王老虎抢亲/TVB 第三线 出演:祝王桂菲
2009-08-17 古灵精探B/TVB   主要出演:简致美
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三线 出演:甘可可
2010-06-07 蒲松龄/TVB 第三线 出演:朱宝燕
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三线 出演:穆奇德·燕娴
2015-06-15 末日+5   出演:林芷莹
2015-07-24 三面形医   出演:赵彩琼
2017-06-05 楚乔传 = 楚乔传中国-湖南卫视 钻石独播 出演:宋大娘
2019-01-28 招摇 = 招摇中国-湖南卫视 青春剧场 出演:独孤修
列出全部 32 部
● 电影
2015-03-19 五个小孩的校长   出演:强嫂
2018-10-11 非同凡响   主要出演:吴珈豪/吴珈朗 母亲
2019-01-31 你咪理,我爱你!   出演:太极师傅
列出全部 32 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 刘玉翠 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/刘玉翠
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
60人说赞 赞一个
浏览人气:2095   留言人数:0   浏览人数:1071   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-08-24
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 李君妍
 陈松伶
 陈法拉
 张曼玉
 薛立贤
 白梓轩
 吴卓羲
 小雪
 罗礼贤
  热门日本艺人
 竹内结子
 水川麻美
 洼田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉冈里帆
 黑木华
 唐田英里佳
 石原聪美
 阿部宽
  热门韩国艺人
 李升基
 金宰荣
 孔晓振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知硕
 金珉载
 孔升延
 金宣儿
  热门台湾艺人
 戴祖雄
 黄健玮
 周群达
 谢盈萱
 李绍祥
 林裔洁
 项婕如
 陈慕义
 炎亚纶
 恺乐
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 李纯
 陈法拉
 吴谨言
 王凯
 张翰
 阚清子
 周奇奇
 辛云来
  热门美国艺人
 安洁莉娜裘莉
 布丽拉尔森
 茱莉亚罗勃兹
 马赫夏拉阿里
 艾玛罗柏兹
 维果莫天森
 强柏恩瑟
 威廉霍尔梅西
 克里斯伊凡
 罗根勒曼
  热门欧美艺人
 Marcia
 休博内威利
 杰森克拉克
 露琵塔尼咏欧
 费莉丝蒂琼斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奥莉薇雅柯尔曼
 艾蜜莉克拉克
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 林明祯
 东尼嘉
 萨贺儿・罗莎
 杨紫琼
 平采娜乐维瑟派布恩
 谢佳见
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪维

联络我们   hk.dorama.info