香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
譚 小環 HALINA TAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 企業家
性 別:
生 日: 1972-09-06
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕1994-06-05 1994年度香港小姐競選冠軍
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:夏桂芬
    2003-01-27 九五至尊/TVB 第二線 出演:岑尹天娜
    2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:阮玉寶
    2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:芭珠
    2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:簡素媛
    2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 主要出演:陸燕珍
    2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:程若詩
    2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:田娜
    2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 主要出演:無極天尊
    2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 主要出演:司徒瑪莉
    2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:林若水
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:廖美詩
    ● 電影
    1996-03-30 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江/最佳拍檔   出演:KK
    1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   出演:KK
    2001-12-21 愛君如夢   出演:學舞者
    2018-06-21 洩密者們   出演:王大偉 前妻
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 譚小環 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/譚小環
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    44人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1047   留言人數:0   瀏覽人數:598   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     關錦鵬
     白梓軒
     栢天男
     陳展鵬
     呂珊
     徐榮
     邱萬城
     薛立賢
     羅樂林
     陳文媛
      熱門日本藝人
     竹內結子
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     新垣結衣
     蓮佛美沙子
     石原聰美
     綾瀨遙
     柴崎幸
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     南志鉉
     李章宇
     U-IE
     林秀香
     申惠善
     韓孝周
     池敏赫
     裴孝媛
     宋昰昀
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     李相林
     朱紫緹
     曾少宗
     王顗婷
     何蓓蓓
     葉星辰
     卞慶華
     邵雨薇
     王晴
      熱門中國藝人
     呂一
     鞠婧禕
     金美伶
     丁強
     楊冪
     張翰
     趙晟然
     孫怡
     馬天宇
     孟子義
      熱門美國藝人
     約翰庫薩克
     詹姆斯法蘭科
     蘭迪奎德
     珊卓布拉克
     湯姆漢克斯
     奧卡菲娜
     派屈克史瓦辛格
     強納森史凱奇
     艾美塞梅茲
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     陳靜
     卡拉迪樂芬妮
     詹姆斯法蘭科
     奧利維亞威廉斯
     湯姆漢克斯
     蓋伊布瑞特
     德米安畢齊
     奧斯卡伊薩克
     蘿絲拜恩
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     王冠逸
     謝佳見
     妙妮塔
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     李海娜
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     劉倩妏

    聯絡我們   hk.dorama.info