香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
譚 小環 HALINA TAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 企業/實業家
性 別:
生 日: 1972-09-06
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕1994-06-05 1994年度香港小姐競選冠軍
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:夏桂芬
    2003-01-27 九五至尊/TVB 第二線 出演:岑尹天娜
    2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:阮玉寶
    2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:芭珠
    2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:簡素媛
    2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 主要出演:陸燕珍
    2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:程若詩
    2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:田娜
    2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 主要出演:無極天尊
    2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 主要出演:司徒瑪莉
    2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:林若水
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:廖美詩
    ● 電影
    1996-03-30 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江/最佳拍檔   出演:KK
    1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   出演:KK
    2001-12-21 愛君如夢   出演:學舞者
    2018-06-21 洩密者們   出演:王大偉 前妻
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 譚小環 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/譚小環
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    59人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1262   留言人數:0   瀏覽人數:746   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     黃秋生
     林漪娸
     成奎安
     梁漢文
     劉德華
     文詠珊
     秦啟維
     陳偉霆
     許紹雄
     羅樂林
      熱門日本藝人
     竹內結子
     宍戶Kavka
     吉高由里子
     山下智久
     山本美月
     本田翼
     小嵨陽菜
     天海祐希
     二階堂富美
     松坂桃李
      熱門韓國藝人
     金材昱
     俞承豪
     朴敏英
     安寶賢
     林秀香
     韓孝周
     金所炫
     金東昱
     洪宗玄
     珉雅
      熱門台灣藝人
     林玟誼
     許乃涵
     張䕒心
     金城武
     林予晞
     吳慷仁
     趙淑亭
     林美貞
     劉修甫
     那維勳
      熱門中國藝人
     張雲龍
     鞠婧禕
     張銘恩
     董潔
     唐藝昕
     闞清子
     王澤軒
     迪麗熱巴
     井柏然
     馮紹峰
      熱門美國藝人
     凱特哈德森
     詹姆斯法蘭科
     海登克里斯唐森
     湯姆漢克斯
     雪琳伍德莉
     艾希莉賈德
     朱妮絲莫利特
     瑞秋拉佛爾
     萊絲莉比伯
     布蕾克萊芙莉
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     瑞米許
     戴夫帕托
     伊旺麥奎格
     克雷格帕克
     蒂達·柯漢-哈維
     奧黛麗弗魯羅
     萊恩羅賓斯
     海倫米蘭
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     平采娜樂維瑟派布恩
     東尼嘉
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     李海娜
     楊紫瓊

    聯絡我們   hk.dorama.info