香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
譚 小環 HALINA TAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 企業家
性 別:
生 日: 1972-09-06
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕1994-06-05 1994年度香港小姐競選冠軍
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:夏桂芬
    2003-01-27 九五至尊/TVB 第二線 出演:岑尹天娜
    2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:阮玉寶
    2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:芭珠
    2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:簡素媛
    2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 主要出演:陸燕珍
    2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:程若詩
    2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:田娜
    2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 主要出演:無極天尊
    2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 主要出演:司徒瑪莉
    2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:林若水
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:廖美詩
    ● 電影
    1996-03-30 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江/最佳拍檔   出演:KK
    1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   出演:KK
    2001-12-21 愛君如夢   出演:學舞者
    2018-06-21 洩密者們   出演:王大偉 前妻
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 譚小環 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/譚小環
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    51人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1103   留言人數:0   瀏覽人數:640   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     余文樂
     陳偉霆
     劉家輝
     唐文龍
     許紹雄
     許亦妮
     溫裕紅
     曾慧雲
     鄭浩南
     鄧健泓
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     木村拓哉
     高橋一生
     永野芽郁
     真島秀和
     吉岡里帆
     深田恭子
     新垣結衣
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     文彩元
     韓孝周
     金所炫
     徐玄振
     申高恩
     徐志焄
     尹賢旻
     姜至奐
     白珍熙
      熱門台灣藝人
     翁倩玉
     劉宇菁
     何紫妍
     張䕒心
     林青霞
     唐綺陽
     張韶涵
     劉以豪
     劉奕兒
     范少勳
      熱門中國藝人
     金瀚
     馬天宇
     譚卓
     俞灝明
     鄭爽
     黃曉明
     吳謹言
     趙麗穎
     辛一
     曹曦文
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     詹姆斯法蘭科
     吉米金摩
     法蘭西絲康諾
     琥碧戈柏
     賈斯提斯史密斯
     長谷川潤
     史丹李
     瑞秋哈里斯
     安娜貝絲吉什
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     潘尼洛普威爾頓
     西瑟芭貝特庫德森
     凱特瑞娜巴菲
     琳蒂布絲
     傑克休斯頓
     安德魯斯科特
     傑森史塔森
     蕾貝卡弗格森
     赫帝莫亞
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     God
     薩賀兒・羅莎
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     查農桑提納同庫
     林美貞
     楊秀惠
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄

    聯絡我們   hk.dorama.info